Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2010, 13:25
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Юргита ой-ёй-ёй....сладусечки, С ДВОЕЧКОЙ ВАС!!!!!!!!
Шпасибки
Юргита вне форума  
Old 01.11.2010, 13:27
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

А я рожала бесплатно, можно сказать ели успели смена была супер , а вот остальное мне не понравилось..
Юргита вне форума  
Old 01.11.2010, 13:35
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
нУ ДА, нафига вам круг если ванной нету..
Тань, у тя в подписи имя ребенка с опечаткой..
УПС ....исправила, спасибки
Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Девочки малыши у всех прелесть!!!
Олечка надеюсь все обойдется и это нелепая ошибка!!
Танюш Тими как всегда великолепен, такой сладкий хохотун. Кстати я рожала по контракту)
спасибки.....да, начал хохотать, когда с ним играешь
Цитата:
А я рожала бесплатно, можно сказать ели успели смена была супер , а вот остальное мне не понравилось..
а что тебе не понравилось?я всем осталась довольна...
**Таня** вне форума  
Old 01.11.2010, 13:35
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юргита,с юбилейчиком вас!!! растите красивыми,здоровыми,счастливыми
Incantevola вне форума  
Old 01.11.2010, 13:37
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
УПС ....исправила, спасибки

спасибки.....да, начал хохотать, когда с ним играешь

а что тебе не понравилось?я всем осталась довольна...
мне детские врачи не понравились..
Юргита вне форума  
Old 01.11.2010, 13:39
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Всем приветики!!!! Меня моя знакомая врач вела всю Б, с ней и рожали,она в роддоме на полставки работает Так что все прошло на ура, она молодец и муж со мной еще до 12 ночи сидел в палате так как она дежурила в ночь
А мы врача ждемс, что-то мы кашляем хотя сопель у нас нет и ведем мы себя как обычно, но лучше пусть послушает на всяк случай, ато у мамы нервишки сдадут
Танюш Тимми просто прелесть, а про фотки так у нас также только подносишь фотик как она сразу серьезную моську такую делает типа ей-ей-ей вы че делать собрались
Victoria69 вне форума  
Old 01.11.2010, 13:39
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Юргита,с юбилейчиком вас!!! растите красивыми,здоровыми,счастливыми
спасибки, спасибки
Юргита вне форума  
Old 01.11.2010, 13:40
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне детские врачи не понравились..
мне понравилась одна....курчавенькая такая, с брекетами.......и сестричка одна, светленькая, с косой.....
**Таня** вне форума  
Old 01.11.2010, 13:43
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мне понравилась одна....курчавенькая такая, с брекетами.......и сестричка одна, светленькая, с косой.....
Сестричка такая полненькая, Светой вроде зовут , да?? А нам врач больше мужик понравился , такой адекватный, хоть объяснял по нормальному...
Юргита вне форума  
Old 01.11.2010, 13:45
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сестричка такая полненькая, Светой вроде зовут , да?? А нам врач больше мужик понравился , такой адекватный, хоть объяснял по нормальному...
да, она.....а мне он как раз не понравился...видимо он тогда был не в духе
**Таня** вне форума  
Old 01.11.2010, 13:46
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

А мы еще не хохочем, зато начали говорить уууууу да так громко и губки при этом колечком делает как будто пугает кого-то даже я иногда пугаюсь так громко
Victoria69 вне форума  
Old 01.11.2010, 13:47
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
А мы еще не хохочем, зато начали говорить уууууу да так громко и губки при этом колечком делает как будто пугает кого-то даже я иногда пугаюсь так громко
здорово а агу еще не говорите?наш такой балтун, каки наченет агукать на разный лад, прям не остановишь...
Incantevola вне форума  
Old 01.11.2010, 13:49
Victoria69
Мама-чайник

Цитата:
здорово а агу еще не говорите?наш такой балтун, каки наченет агукать на разный лад, прям не остановишь...
Да она уже много что говорит, просто начала пугать кого-то да так усиленно
Victoria69 вне форума  
Old 01.11.2010, 13:50
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
Да она уже много что говорит, просто начала пугать кого-то да так усиленно
много это что?
Incantevola вне форума  
Old 01.11.2010, 13:59
Victoria69
Мама-чайник

Цитата:
много это что?
И агу, и ууу, и ииих, а еще слюней у нас сейчас много так она со слюнями во рту начинает агукать и так хрипяще получаеться так она так сделает и лыбиться сразу А еще мы начали стесняться, когда на руках у меня сидит столбиком и дедушка или бабушка с ней разговаривать начинают она так лыбиться начинает и сразу мордяху прячет в сисю маме
Victoria69 вне форума  
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да, она.....а мне он как раз не понравился...видимо он тогда был не в духе
меня переложили в палату к девочке, так она рассказывала, врачи отказали ей в докорме и у нее три дня ребенок голодал, т к грудь не брал,а помочь никто не мог писец, потом когда его взвесили, тог естественно прописали докорм, но на один день, т к у нее молоко пришло и ей отказали, говорят у тя такие сиськи ты и троих прокомишь, причем сами пытались ей помочь, запихнуть грудь ребенку, у них это особо не получилось, оставили ее сказали пробуй как то так.. Так вот этой Свете одной только удалось грудь запихнуть ребенку, причем на раз два.. короче намучали ребенка, я их просто возненавидила.. а мамаша такая еще видать не конфликтная, я б там истерику точно навела, если б с моим ребенком так поступили..
Юргита вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки... И квартиру пришли обыскали!!! Пипец!!! Муж дурак ляпнул что это ОН компы купил!
Мелинда вне форума  
Old 01.11.2010, 14:01
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас закончили, куда-то поехали... Свекровь сказала с ним поедет (слава богу!)
Мелинда вне форума  
Old 01.11.2010, 14:09
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юргита, со второй минидаткой вас! Растите и не болейте!
Мелинда, дочуня прелесть!
Я своего фотки смотрела, где ему даже суток не было. Оказывается такой хорошенький! А мне он тогда страшненьким показался
Мы кстати тоже болтаем по часу и смеемся, только камеру включаешь и молчит! Даже если не видит ее! Попой чувствует блин!
Тань, ты там изменения внесла в рецепт овсяных печенек. На сколько их заливать надо???
Sveto4ek вне форума  
Old 01.11.2010, 14:14
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем привет! а мы с пятницы были на даче!!! так прекрасно, погода супер, свежий воздух, дача в предгорье и еще шашлыки банька, немножечко пива и вкусная мамина еда!! ммм всю жизнь бы там жила!! а еще сыночка все носят и нянькают, а мама отдыхает! вот лафа!!!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Я у Мальвины такую увидела, мне так понравилась Она и раскладывается до лежачего, легкая, и нее очень классный козырек который прям полностью раскрывается (чего я не видела на других прогулках) Да и собирается одной рукой.
всю правду сказала!!! но вот разложить одной рукой можно, а вот собрать все таки двумя!! а мне надо было главное что бы в мой багажник помещалась, так как мы дачные дети!!
а вот прогулкуөтрость нам задарили примерно вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] бу, но в отличном состоянии, она легкая , малюсенькая когда собрана и весь каркас у нее металлический! но вот полностью лежачего у него нет положения! не знаю пригодится она нам или нет!! а вообще мы совсем не колясочные, мы автомобильные, поэтому я уже задумываюсь об автокресле, а то наше нам уже маловато становится!!
Цитата:
Поймала, наконец-то, Тимкину улыбку...а то, как фотик увидит - сразу бровки в кучу

чуть не порвали рот, грызя кулак

а потом чуть не окосели, изучая ручки

сегодня паппи с Тимкой баловался и кусал его за пузо, первый раз Тимка хохотал, как большой, именно в ответ на игру с ним
какй классный!! Татьяна, сыночек просто загладенье!!!
Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Девочки, у меня фотка сохранилась!

Распечатаю её и положу первой в фотоальбом сына.
а у меня фотки нет, а вот сами тесты лежат!!! и еще результат анализа крови тоже в альбоме!!!
Цитата:
А у меня сразу четко 2 полосочки показало.
Я помню как у меня руки затряслись, когда я увидела 2 долгожданные полосочки, а потом рыдала взахлёб от счастья! (Пишу, а у меня слёзы на глазах, как вспоминаю это).
Я помню, тогда написала маме смс сразу, что у меня тест на беременность положительный. А потом мне сразу звонит бабушка (я ей не сказала) и говорит, что хочет мне сегодня шубу норковую купить, я еще сильней рыдать начала. В-общем, мне за 1 день 2 таких счастья было!!! Поехала к маме, сделала еще тест у нее - положительный, приехала домой - сделала 3-й - снова положительный. Купила в магазине журнал "9 месяцев для пап". Муж с работы пришел, а я ему этот журнал дарю, он на меня смотрит выжидающе, а потом я ему в руки даю 3 теста, как же он рад был!!!
Так трогательно!!! у меня было примерно так же!! После дважды пережитого нами горя, полосочки ждали каждый месяц!! и тут раз и оно!! счасью не было предела!!
Цитата:
Ты прям в лоб так сразу.
А я рыдаааааала, всю квартиру слезами и соплями залила.

Я еще не верила (11 месяцев тесты отрицательные были) и в течение дня перепроверяла вдруг вторая полосочка исчезнет.
я тоже проверяла!!! а результаты анализа крови не могла дождаться, звонила врачу каждые 15 минут!
Цитата:
Боже мой...
Собираю вещи сынишкины на 4 дня.
Списочек:

Вот теперь думаю, а не борщинула ли я?
точно не переборщила!! мы каждый раз так на дачу собираемся вещей и памперсов в 5 раз больше положенного беру, на всякий случай!
Цитата:
круто
девочки, а у нас кто-нить рожал за деньги или все по сертификату?
я рожала и в платном отделении и по договренности с врачом! но это не у вас в России!! все прекрасно и врач и апартаменты!!!
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот такими мы были

какая лапулька-красотулька!! а у моего мужа на сотке есть еще грязненький сынок на весах потом перекину от него и вам покажу!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема