![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хватит накидываться!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот если вы все это делаете то только тогда имеет право наезжать на меня!!!!!только врятли вы все это делаете!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну..у меня свекровь верующая уже много много лет.Все соблюдает. У меня была угроза в янв., она привела меня в церковь на исповедь и причастие(если батюшка разрешит).Батюшка разрешил, но ругал.Типа,не думай, что пришла и все норм.стало...так не получится ит д и тп, писать долго.Вот тперь хожу раз в 3-4 нед.В воскр. опять на исповедь и причастие. А в том году 3 мес не получалось бейбика сделать, сходила к Св.Матроне и в тот же день бледная 2 ая полоска появилась)))Я думаю это чудо!Вот так.
Ладно давайте не будем больше спорить, а то нервничать начинаем...а нам низяяяяяяяяя! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
тогда ты должна знать что венчаться нельзя в пост!!!а в загсе жениться можно))потому что загс не относиться к церкви если что так)))))к тебе я точно прислушиваться не собираюсь....мое мнение это ерунда..и замечание мне говорить ненадо)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Каждый сам решает, просто не стоит говорить, что пост это ерунда... |
|
![]() |