![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет, какую потом делать буду еще незнаю, Пентаксим 3300 стоит, Инфанрикс помоему где-то в районе 1,5 т.р если я не ошибаюсь, педиатр мне сказала, что разницы между ними нет не какой, нам теперь в январе делать, там посмотрю, что будет. На счет гемофильной я не поняла
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В Пентаксиме кроме коклюша, дифтерии, столбняка и полиомиелита есть еще от гемофильной инфекции. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто можно сделать без ХИБ-компонента. Поговорив с зав.педиатрич.отделением в нашей поликлинике она сказала, что еще ни разу так не делали, а когда медсестра уже развела все, сказала, что можно раздельно. Так и пришлось вместе делать
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() я вчера покормила Амину где-то в начале 11 и так мы с ней и прихрапели,с сисей во рту. проснулась она в час ночи на кормление,покушали и снова спатоньки,только я ее переложила в кроватку,в общем просыпались каждые 3 часа на покушать,без капризов ![]() сделала тест- отрицательный ![]() как спали,Лен? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() но можно обойтись теплой ванной ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!! второй кандидат в ползующие ![]() у нас инфанрикс стоит 1800, на прошлой неделе узнавала |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А мне, что муж изменяет. Причем я встала в 6 часов, потом опять легла и снилось продолжение
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамочки!!!
С сегодняшней ночи постараюсь Егора постепенно отучать спать в нашей кровате..., всё же в привычку это входит..., не хорошо. Цитата:
![]() А у вас танцовщица растёт, раз так активно реагирует на танцы! У нас Егор, когда я или папа танцуем, перестаёт что-либо делать и внимательно смотрит! ![]() |
|
![]() |