![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() пищать,поют,мигают,и т.д.))зря,я бы за одной такой штукой съездила,в инете есть покруче,здесь только две ножки прикручиваются,чтоб каталка была,а в инете есть с 4 ножками,как столик можно,а можно как каталку))стоит 2 тыс.там наверное и панелька покруче_))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну точно не я....мне низя,а так бы ушла с удовольствием!может ты?!?!?! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зато знаю че на ДР просить ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
перед выбором мужа тоже не особо хочется ставить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ока,ттт ттт ттт ттт ттт ттт ,все ок))))но я купила эфералган свечи на всякий! вы дожидались повышения,или на ночь по любому ставили?!просто в первый раз вобще не было реакции,но врач сказала,что второй раз может быть! пасиб))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
именно поэтому как только мы стали жить с мужем вместе,мы если ругаемся или вздорим,то так,чтоб никто не слышал!!и я постараюсь сделать так,чтоб моя Сашка тоже никогда этого не слышала и не видела..вот мой муж ни разу не слышал как ругаются его родители!НИРАЗУ!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы пошла. но ..... пока подождем ![]() Мне одна женщина говорила, что потеря золота, это хороший знак, тока не помню почему ![]() но я думаю ты ее дома еще найдешь, а даже если не найдешь, не переживай, действительно это повод обновки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,я работала,но уволилась!сейчас получаю детские деньги от государства 2300 |
|
![]() |