|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну так давайте ей на квартиру,а питайтесь отдельно,ей пенсии вполне хватит чтоб прокормить себя одну!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надя, а еще лучше, чтоб твой муж как то документально оформлял те деньги, что дает ей на ипотеку. Потому как в случае чего фиг докажете, что вы тоже оплачивали кредит и имеете право на это жилье.
Хотя врят ли он так сделает... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не знаю как у кого мужья... у меня муж всегда ко мне прислушивается как только мы стали одной семьей,для нас чьи то мнения просто мнения...а прислушиваемся мы только друг к другу!!!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я прям тоже самое почти написала вика, спасибо тебе. умеешь рассмешить. даже в серьезных вопросах можешь внести позитифффффф Цитата:
)
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
им надо по другому сделать,чтоб за квартплату платили либо муж либо Надя!и обязательно через сбер.кассу чтоб их ФИО фигурировало))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да,геморрой это сильно!!надо Юлю таскать на руках оказывается,а то вот она сидит и заработает!!дура вообще!!! я уже не могу поменять тактику общения с ней,после всего! она всегда все мои слова переворачивает!объясняю,что не надо у меня ребенка выхватывать из рук,а она это понимает так,что я вообще запрещаю общаться! я ей говорю,что я не запрещаю,а она мне ,ага,конечно,запрещаешь,а что ты еще делаешь!! еще мне сказала,что я сижу целый день с Юлей как с куклой !!а что я должна делать,простите,огда у меня все убрано и приготовлено,я сижу занимаюсь с ребенком
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я смотрю у вас волосы густые вылезли ))))) у нас такие же ))))) Маш, а на этой каталке эти штоковинки всякие не пищат? Супер конечно. надо тож такую купить что ли )))))) тока у меня муж ашаны не любит ((((( |
|
|
|