Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 12:48
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Круто, почти отмучились А нам еще 2
нам 1!
Цитата:
Вам больше с начальством повезло
да уж....
Mashulya вне форума  
Old 15.12.2010, 12:49
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Девочки, кто в декрет с работы уходил, вы на новогодний корпоратив пойдете к своим коллегам?
меня вряд ли позовут да я б и не пошла,ненавижу там 1 девку,даже если позовут из-за нее только не пойду.
Mashulya вне форума  
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
нам 1!

да уж....
Ой, блин, точно,нам тоже 1!!
Glare вне форума  
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Что за бардак? Только этого еще не хватало
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тане4ка вне форума  
Old 15.12.2010, 12:50
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
меня вряд ли позовут да я б и не пошла,ненавижу там 1 девку,даже если позовут из-за нее только не пойду.
Что у вас с ней такое??
Glare вне форума  
Old 15.12.2010, 12:52
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
ППЦ... куда мы катимся? Спасибо ВВ и ДА!!
Glare вне форума  
Old 15.12.2010, 12:53
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Mashulya вне форума  
Old 15.12.2010, 13:00
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, блин, точно,нам тоже 1!!

Цитата:
Что у вас с ней такое??
ой,долгая история!!!!оочень долгая.суть в том,что она как пришла к нам работать,помогла испортить мне отношения со многими,любила обсуждать за спиной всех,тайком от меня(т.к. в одном кабинете сидели) делала дела с сотрудниками моего отдела,а я потом ох**вала...пару раз занимала деньги,не по 100р. и долго не отдавала,пропадала..а самое что бесит,она СТУКАЧ,все доносила начальству,и за это к ней предвзятое отношение,она может просто так 2 недели не появляться на работе,отключив при этом телефон,и потом приходит как ни в чем не бывало...вобщем очень частые скандалы...и т.д...увижу ее,боюсь не сдержу себя
Цитата:
да уж..я смотрела в новостях..задолбали эти уроды!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 15.12.2010, 13:07
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
почему? так надоели все?
угу, я и возвращаться туда не хочу...
Pretty Vi вне форума  
Old 15.12.2010, 13:12
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы вот елочку еще не купили и игрухи хочу снегирей. и вообще я елочку хочу в русском стиле-снегири, кружево и снежинки. Только где в нашем колхозе купить снегирей и стеклянные снежинки...
Pretty Vi вне форума  
Old 15.12.2010, 13:14
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

девочки,наши фанаты наверно еще не скоро успокоятся,они за мальчика,которого черные убили,горой!!!сегодня черные должны были вроде собираться у Европейского,незнаю,получится ли у них что нибудь!!
Фанаточка вне форума  
Old 15.12.2010, 13:18
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:

Мы вчера купили горшочек и обновили. Пока только после сна получается.
Ну вы молодцы!!!А мы никак не купим...
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Ой, ну и радуйся! Если молочную не ест - ничего страшного, я думаю. Некоторые педиатры не рекомендуют даже до года молоко вводить.Я вообще не знаю, чем мне сдобрить эту кашу, чтоб он ее съел!!! И пюрешку фруктовую подмешиваю и маслице, зажимает рот и все. Вот утром две ложки съел. Пробовала на своем молоке разводить - то же самое, больше не сцеживаю, чего добро переводить!!!
Сегодня сварила гречку себе-ей в блендере-добавила своего молока-отказалась
ОльгаНики вне форума  
Old 15.12.2010, 13:18
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
а мы вот елочку еще не купили и игрухи хочу снегирей. и вообще я елочку хочу в русском стиле-снегири, кружево и снежинки. Только где в нашем колхозе купить снегирей и стеклянные снежинки...
да,позновато!на авито полно этих игрушек!но даже если тебе их переслать,не успеют надо пораньше было...
Mashulya вне форума  
Old 15.12.2010, 13:20
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Сегодня сварила гречку себе-ей в блендере-добавила своего молока-отказалась
у нас та же история с овсянкой!
сегодня сварила идейка+цв.капуста+картошка...навалила ей целую тарелку!осталось в ней ложечки 2))))))все съела моя умничка
Mashulya вне форума  
Old 15.12.2010, 13:24
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Маша, поздравляю с хорошими новостями!!!
Солнышко, тебе удачи в проведении тестов и гармонии в отношении с мужем!!!

А мы на прививку сходили, теперь дрыхнем в коляске в коридоре. Рост у нас 78 см, вес 10 270... Кто больше-))?
Геракл
ОльгаНики вне форума  
Old 15.12.2010, 13:26
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да,позновато!на авито полно этих игрушек!но даже если тебе их переслать,не успеют надо пораньше было...
ну да . ладно, в след.году их куплю.
Pretty Vi вне форума  
Old 15.12.2010, 13:30
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Круто, почти отмучились А нам еще 2

Никак от нее не избавитесь?
Неа... Написали заявку в строительную компанию, обещали посмотреть на этой неделе.. Я даже не стирала плесень со стен... чтобы наглядней для строителей было... сказали, что надо решать проблему изнутри... что-то утеплять... ждем
Юла2 вне форума  
Old 15.12.2010, 13:33
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
А у меня все золотые игрушки... наряжу, покажу .
Юла2 вне форума  
Old 15.12.2010, 13:37
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Нютка, у нас аватарки с детками похожи!
![/FONT][/SIZE][/COLOR]
Да, я тоже заметила
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Нютка, Ты где???Наше время пришло...
а у меня вчера инет вечером не работал пришлось в 11 спать лечь
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
вчера перед сном сделала
а потом сегодня утром - тест был кристально чист
я бы на узи сходила по задержке то срок уже немаленький.....
Цитата:
Привет-привет!
Машуля, очень хорошо, что все хорошо!!! Больше так не нервничай!
Спим мы отвратительно...каждый час-полтора требуется сися (пробовала пустышку уже, даже водичку из бутылочки - НАМ НУЖНА ТОЛЬКО МАМИНА СИСЯ НА ПОЛМИНУТЫ)!!! Кашки вообще отказывается кушать, но мы пока без сахара ели, может, с сахаром попробовать? Как думаете? Вы даете каши, в которые сахар входит?
а мы только молочные и с сахаром, остальные выплевывает
Цитата:
кстати,вопрос,может кто знает,я в отпуск по уходу за реб.села с конца июля,мне за 7месяцев январь-июль,положена 13-я з-п!?!?!?!
я узнавала и мне сказали, что положено за отработанное время (но б/л в это не входит), т.е получается только до выхода в декрет, у меня до 15 февраля
Цитата:
Теперь буду за Гришу переживать, как прививку перенесет.... Да и старшая скучать не дает... На подготовке к школе проявляет таланты не те, что нужны... Все понимает, дома на мои вопросы отвечает, а в школе в задания даже не вдумывается... Если не понимает, то стесняется спросить... зато ей запросто у учителя спросить : "У вас сколько пар туфель? Вы их каждый день меняете?".... Я иногда плакать хочу от ее поведения... Если бы в первый класс принимали, учитывая наглость, умение ходить на каблуках, танцевать перед зеркалом и наряжаться, мы бы точно попали в самый сильный класс-))...
смешная она у тебя
Цитата:
Сама . Мы в две школы ходим на подготовку. В одной, которая поблатней, учитель сама мне об этом говорила, но помягче... А вдругой, которая попроще и в которую мы пойдем, Леру хвалят и на поведение не жалуются, и знания хорошие отмечают. Я ей о важности образования много говорю, но пока для нее самое желанное - это походить по квартире на каблуках (причем она это делает лучше многих женщин)/, нарядится и накраситься...
у меня у подружки дочка с 3 лет такая была, я ее когда первый раз увидела, они к нам в гостиприехали, мы попросили мою маму посидеть с ней, а сами в магаз поехали, приезжаем а она накрасилась (так красиво и ровненько все, даже тушью) я офигела. а ее маама говорит вот постоянно модничает, а сама мама вообще не красится, только по праздникам. так вот она ее в школу моделей потом отдала. сейчас ей 8 уже работает моделью....
Цитата:
Девочки, кто в декрет с работы уходил, вы на новогодний корпоратив пойдете к своим коллегам?
мне ребенка не с кем оставить

Машуль, с хорошим узи
Таечку с зубиком и не болеть!!!!!!!!!
Нютка-манютка вне форума  
Old 15.12.2010, 13:40
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Лёшеньку

Нютка-манютка вне форума  
Закрытая тема