![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы вот елочку еще не купили и игрухи хочу снегирей. и вообще я елочку хочу в русском стиле-снегири, кружево и снежинки. Только где в нашем колхозе купить снегирей и стеклянные снежинки...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,наши фанаты наверно еще не скоро успокоятся,они за мальчика,которого черные убили,горой!!!сегодня черные должны были вроде собираться у Европейского,незнаю,получится ли у них что нибудь!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы молодцы!!!А мы никак не купим...
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа... Написали заявку в строительную компанию, обещали посмотреть на этой неделе.. Я даже не стирала плесень со стен... чтобы наглядней для строителей было... сказали, что надо решать проблему изнутри... что-то утеплять... ждем
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я тоже заметила
![]() а у меня вчера инет вечером не работал ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Машуль, с хорошим узи Таечку с зубиком и не болеть!!!!!!!!! |
||||||
![]() |