![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да говорить-говорят,но это впринципе после родов,неважно ер или кс,просто многие погодок рожают,и нормально... а какой у тебя увлажнитель? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это тебе учитель выговаривает или сама рассказывает? Надо ей как-то объяснить важность образования. Может играючи как-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мне кажется там тупо за бренд деньги дерут,он больше 5 тыс. стоит!да на самом деле,даже черепаха норм,только надо комнату закрывать,когда включаешь,нельзя окна открывать,а вобще бери просто с холодным воздухом + ионизатором.с горячим паром не бери!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ясно,спасибо,девочки))) а мы вчера в детском мире были,выбрали Марику подарочек на НГ,буду в инете заказывать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] таккая вещь классная,как мобиль крепиться,и кнопочки разные,а если ночной режим включаешь,то там животные сопят и говорят спокойной ночи или я сплю))) |
|
![]() |