Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 11:35
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
нестле-бе сахара))))Сашка уплетает их!дороговато конечно!оч нравится помогайка "сладких снов" на липовом цвете пахнет супер!Сашка у меня по 250-260 на ночь хомячит!
Ну вот в этой есть сахар, например
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А с липовым цветом нам еще рано - там есть злаки, которые мы еще не пробовали.
Farfalla вне форума  
Old 15.12.2010, 11:35
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Теперь буду за Гришу переживать, как прививку перенесет.... Да и старшая скучать не дает... На подготовке к школе проявляет таланты не те, что нужны... Все понимает, дома на мои вопросы отвечает, а в школе в задания даже не вдумывается... Если не понимает, то стесняется спросить... зато ей запросто у учителя спросить : "У вас сколько пар туфель? Вы их каждый день меняете?".... Я иногда плакать хочу от ее поведения... Если бы в первый класс принимали, учитывая наглость, умение ходить на каблуках, танцевать перед зеркалом и наряжаться, мы бы точно попали в самый сильный класс-))...
Pretty Vi вне форума  
Old 15.12.2010, 11:36
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!почему загнула,после кс так все врачи говорят,вобще организм после родов восстанавливается 3 года!
ну нормальный!только если честно я особой разницы не замечала...может ребенку было заметно,но мне нет!говорят чикко хороший!с ионизатором!
а есть ссылка???
да говорить-говорят,но это впринципе после родов,неважно ер или кс,просто многие погодок рожают,и нормально...

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
У меня наоборот сейчас сухой воздух из-за отопления. Я включаю, но не весь день, если долго работает воздух тяжелым каким-то становится, голова забивается
а какой у тебя увлажнитель?
Марго:) вне форума  
Old 15.12.2010, 11:37
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Ну вот в этой есть сахар, например

А с липовым цветом нам еще рано - там есть злаки, которые мы еще не пробовали.
я имела ввиду помогайки.они без сахара,но молочные
Mashulya вне форума  
Old 15.12.2010, 11:37
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как вы? Тае стало полегче? Температура на фоне уколов снизилась?
Привет! уже лучше ТТТ, темпа вчера вечером была 37,2 на ночь свечку поставила, с утра еще не поднималась ТТТТТТТТТ.
Pretty Vi вне форума  
Old 15.12.2010, 11:38
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Теперь буду за Гришу переживать, как прививку перенесет.... Да и старшая скучать не дает... На подготовке к школе проявляет таланты не те, что нужны... Все понимает, дома на мои вопросы отвечает, а в школе в задания даже не вдумывается... Если не понимает, то стесняется спросить... зато ей запросто у учителя спросить : "У вас сколько пар туфель? Вы их каждый день меняете?".... Я иногда плакать хочу от ее поведения... Если бы в первый класс принимали, учитывая наглость, умение ходить на каблуках, танцевать перед зеркалом и наряжаться, мы бы точно попали в самый сильный класс-))...
Ооо! Какая кокетка!
Это тебе учитель выговаривает или сама рассказывает? Надо ей как-то объяснить важность образования. Может играючи как-то Надо сразу не упустить, а то потом сложнее будет.
Тане4ка вне форума  
Old 15.12.2010, 11:40
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
бедняжка..лечитесь и скорее выздоравливайте!!!
а куда же деваете добычу!?!
Спасибки . Ой, ну если он кусок бедра привозит- я молчу. Я его натираю солью, чесноком шпигую и в фольге в духовку. Приходит кум с невестой и пиво с мясой пьем (я с кальмарами).
Pretty Vi вне форума  
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Привет! уже лучше ТТТ, темпа вчера вечером была 37,2 на ночь свечку поставила, с утра еще не поднималась ТТТТТТТТТ.
ну отлично,надеемся,идет на поправку,привет ей передавай от нас))
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
я имела ввиду помогайки.они без сахара,но молочные
Нашла одну помогайку без молока и без сахара, зато с бифидобактериями!
Farfalla вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
с обновочками вас!!!!!!да,там сумасшедший дом вечно!!но когда надо сэкономить,приходится потерпеть!
спасибо!! ага,экономия еще та!
Фанаточка вне форума  
Old 15.12.2010, 11:42
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
ну отлично,надеемся,идет на поправку,привет ей передавай от нас))
Pretty Vi вне форума  
Old 15.12.2010, 11:43
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Малышка-Таечка, ПОПРАВЛЯЙСЯ СКОРЕЕ!!!

Девочки, все хорошего дня, я ушла - кучу дел сегодня напланировала переделать, пока сын гуляет, уборкой займусь.
Farfalla вне форума  
Old 15.12.2010, 11:44
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Ооо! Какая кокетка!
Это тебе учитель выговаривает или сама рассказывает? Надо ей как-то объяснить важность образования. Может играючи как-то Надо сразу не упустить, а то потом сложнее будет.
Сама . Мы в две школы ходим на подготовку. В одной, которая поблатней, учитель сама мне об этом говорила, но помягче... А вдругой, которая попроще и в которую мы пойдем, Леру хвалят и на поведение не жалуются, и знания хорошие отмечают. Я ей о важности образования много говорю, но пока для нее самое желанное - это походить по квартире на каблуках (причем она это делает лучше многих женщин)/, нарядится и накраситься...
Юла2 вне форума  
Old 15.12.2010, 11:45
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а есть ссылка???
да говорить-говорят,но это впринципе после родов,неважно ер или кс,просто многие погодок рожают,и нормально...
да мне кажется там тупо за бренд деньги дерут,он больше 5 тыс. стоит!да на самом деле,даже черепаха норм,только надо комнату закрывать,когда включаешь,нельзя окна открывать,а вобще бери просто с холодным воздухом + ионизатором.с горячим паром не бери!!!!
Mashulya вне форума  
Old 15.12.2010, 11:45
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а есть ссылка???

Тане4ка вне форума  
Old 15.12.2010, 11:48
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

всем приветики!!уже сходили в поликлинику с Юлей! сдали мочу и кровь! а в следующую среду на последнюю прививку! попали под такой снежок,класс
Фанаточка вне форума  
Old 15.12.2010, 11:49
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Малышка-Таечка, ПОПРАВЛЯЙСЯ СКОРЕЕ!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 15.12.2010, 11:50
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аномалию и Лешеньку с 8 месяцами!!!
Фанаточка вне форума  
Old 15.12.2010, 11:52
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сама . Мы в две школы ходим на подготовку. В одной, которая поблатней, учитель сама мне об этом говорила, но помягче... А вдругой, которая попроще и в которую мы пойдем, Леру хвалят и на поведение не жалуются, и знания хорошие отмечают. Я ей о важности образования много говорю, но пока для нее самое желанное - это походить по квартире на каблуках (причем она это делает лучше многих женщин)/, нарядится и накраситься...
Может в поблатнее и учителям только наряды да туфли менять, а не детей учить! Не зря же ребенок замечает А почему одной подготовки не достаточно? Может Лера устает и ей не интересно поэтому.
Тане4ка вне форума  
Old 15.12.2010, 11:55
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да мне кажется там тупо за бренд деньги дерут,он больше 5 тыс. стоит!да на самом деле,даже черепаха норм,только надо комнату закрывать,когда включаешь,нельзя окна открывать,а вобще бери просто с холодным воздухом + ионизатором.с горячим паром не бери!!!!
Цитата:

ясно,спасибо,девочки)))

а мы вчера в детском мире были,выбрали Марику подарочек на НГ,буду в инете заказывать:

таккая вещь классная,как мобиль крепиться,и кнопочки разные,а если ночной режим включаешь,то там животные сопят и говорят спокойной ночи или я сплю)))
Закрытая тема