![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а зачем сейчас!?если ты постоянно его врубать будешь,то у ребенка будет насморк!я им пользовалась летом,когда воздух был сухой,а сейчас по моему воздух вполне нормальный!ты почему решила купить его?!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да из-за денег,у меня вечно так,необдумав куплю че то!и писец!надо продукты покупать,подгузы Сашке,еще ща квартплату и телефон оплачивать!!!!уф.....надеюсь в пятницу мне переведут денежки! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теперь буду за Гришу переживать, как прививку перенесет.... Да и старшая скучать не дает... На подготовке к школе проявляет таланты не те, что нужны... Все понимает, дома на мои вопросы отвечает, а в школе в задания даже не вдумывается... Если не понимает, то стесняется спросить... зато ей запросто у учителя спросить : "У вас сколько пар туфель? Вы их каждый день меняете?".... Я иногда плакать хочу от ее поведения... Если бы в первый класс принимали, учитывая наглость, умение ходить на каблуках, танцевать перед зеркалом и наряжаться, мы бы точно попали в самый сильный класс-))...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у меня у соседки сыночку 6 мес. они постоянно пользуются увлажнителем... у нас очень сухой воздух в квартире,даже сейчас дышать тяжело... ну а так,он нормальнй? Кстати, поздравляю с нормальным узи,но чтото она про 2.5 года загнула... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, я такую бяку не готовлю и не ем. я брезгливая. А поехали на кабанов. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жалко, что в безмолочных мало вкусов фруктовых, у молочных больше выбор. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну нормальный!только если честно я особой разницы не замечала...может ребенку было заметно,но мне нет!говорят чикко хороший!с ионизатором! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |