![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
проба кожи на аллергены . когда делают надрезы и туда капают несколько аллергенов и нужно сидеть не двигаясь чтобы не смешались капельки между собой. иначе все напрасно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Будем надеяться. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну и днем она ложиться вот в 17-17:30, надеюсь это как-то свести к более человечьему времени, буду поднимать утром пораньше |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Зато как здорово будет там потом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Саш, спасибо за медаль! тебе тоже надо за терпение ![]() у меня Соня отказывается чтобы я ее кормила ест ТОЛЬКо сама и съедает всю порцию нормально ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во-вторых у него на это время испытательный срок и он у друзей тусуется))), а туда ближе с общим жильем для нас будет заниматься.
А во-первых я учусь сейчас на права (так как пора их получить наконец пришла)))), а в Питере это как мин в 2 раза дороже), вот в мае окончание курсов) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вот это Соня умница - а мы вырываем ложку и на голову себе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Ксан ну Соня дает!!!!! Молодец! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вот видишь, просто она сначала выдала все, что могла в плане негатива, а теперь только позитив)))) |
||
![]() |