Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2011, 16:34
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Марин ок) Буду надеятся что все пройдет более менее гладко)
Слюни это да...без них никуда)))
Ареолка вне форума  
Old 24.03.2011, 16:35
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
хныыыкккккккккккккккккк
девочки....мне таааааааааккккккккккк одиноко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
андрюха только в конце мая вернется((((((((((((((((((((((((((((((((((
понимаю тебя как никто. держись и жди Машунь...больше ничего не остается
Ареолка вне форума  
Old 24.03.2011, 16:36
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
да просто мне почему то кажется,что если у ребенка щелкнет,что писать и какать надо на горшок то щелкнет и он станет ходить...а если не щелкнуло,то хоть ты убейся не будет...ну посмотрим. Я планирую заняться вопросом горшка по приезду с Кипра,то есть с середины мая

а про зубы...у нас первые 8 вышли почти не заметно тоже,а вот следующие 8 тяжко...но надеюсь,что у вас все будет гуд! вон она какая умница у тебя и ест и спит хорошо ТТТ
Хренушки. У моего ребенка щелкнуло, но он все равно не каждый раз на горшок просится, а про покакать вообще будет молчать как партизан пока я сама не поймаю.
Neznakomka вне форума  
Old 24.03.2011, 16:38
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Хренушки. У моего ребенка щелкнуло, но он все равно не каждый раз на горшок просится, а про покакать вообще будет молчать как партизан пока я сама не поймаю.
так может значит еще не щелкнуло?
Ksanka вне форума  
Old 24.03.2011, 16:38
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы вообще перестали писать....мочи мало и концентрированная(((
Говорю,пошли на горшок-она или головой мотает или за писю хватается и колготы вниз опускает-тогда писаем
у нас снова синехия-я прям сегодня расплакалась как увидела(((((
да, побольше водички пить нужно.
Машунь я тогда должна реветь не переставая)))) У анс они и не проходили эти синехии.....1 см уже срослось(((( Нам врач сказал как аллергию вылечим так все и пройдет. Я уже и не надеюсь. эх...
Цитата:
хныыыкккккккккккккккккк
девочки....мне таааааааааккккккккккк одиноко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
андрюха только в конце мая вернется((((((((((((((((((((((((((((((((((
Машенька держись!!!!!! Мы с тобой!!!!!!! А родители к тебе приходят?
Lenusik вне форума  
Old 24.03.2011, 16:39
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Лен,а эти синехии чем вообще опасны?
Ksanka вне форума  
Old 24.03.2011, 16:40
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я просто читала,что синехии это такое проявление аллергии Лена кажется это подтверждала,Даша же тоже мучается этим
Ксан , как мне говорили гинекологи синехиям часто подвержены детки-девочки у которых аллергия. но это не значит что синехии это проявление аллергии.
Lenusik вне форума  
Old 24.03.2011, 16:40
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

никто не приходит....одна с козой сижуууууууууууууууууууу
Зявка вне форума  
Old 24.03.2011, 16:42
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ксан , как мне говорили гинекологи синехиям часто подвержены детки-девочки у которых аллергия. но это не значит что синехии это проявление аллергии.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну я прочитала тут...ужас конечно
Ksanka вне форума  
Old 24.03.2011, 16:44
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,а эти синехии чем вообще опасны?
опасного в принципе ничего нет вроде. но может затрудняться мочеиспускание и если полное срастание. ну и как мне говорили моча не очень хорошая т.к. она может задерживается под этим срастанием чего очень любят бактерии. короче нужно следить. я все никак не дойду до гинеколога...то она на б/л была а теперь и мы заболели(
Lenusik вне форума  
Old 24.03.2011, 16:44
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так может значит еще не щелкнуло?
Ксан, так ведь просится же периодически.
Neznakomka вне форума  
Old 24.03.2011, 16:46
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ксан, так ведь просится же периодически.
ну фиг знает, я почему то думала всегда,что ребенок или просится или нет в общем,доберусь до горшка посмотрю что там к чему...сейчас у меня передых после сворачивания ГВ и ввода еды наконец то
Ksanka вне форума  
Old 24.03.2011, 16:52
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
никто не приходит....одна с козой сижуууууууууууууууууууу
мда...
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну я прочитала тут...ужас конечно
ужас Ксан конечно ужас....я видимо уже просто привыкла а поначалу страшно было.... а то что синехия может сказаться впоследствии на детородном состоянии этого я и не знала....чет мне совсем плохо(((
вот Дашка иногда тужится при пописе....
Опять нас будут резать((((( уже 4-й раз(((
Lenusik вне форума  
Old 24.03.2011, 16:57
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

что-то меня прям накрыла дипрессуха((((( ещё насмотрелась на то какие шедевры Натулечик готовит Иванке ...сравнила с нашим питанием.....и совсем меня накрыло
Натулечик какая же ты умничка!!!!! У меня бы фантазии не хватило .
Lenusik вне форума  
Old 24.03.2011, 16:58
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мда...

ужас Ксан конечно ужас....я видимо уже просто привыкла а поначалу страшно было.... а то что синехия может сказаться впоследствии на детородном состоянии этого я и не знала....чет мне совсем плохо(((
ого! ужас какой! бедное дитя(((((
Venera вне форума  
Old 24.03.2011, 16:59
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что-то меня прям накрыла дипрессуха((((( ещё насмотрелась на то какие шедевры Натулечик готовит Иванке ...сравнила с нашим питанием.....и совсем меня накрыло
Натулечик какая же ты умничка!!!!! У меня бы фантазии не хватило .
а че расстраиваешься-то? наоборот,радуйся,что ты теперь знаешь,как можно украсить и разнообразить питание и тоже можешь так сделать
Venera вне форума  
Old 24.03.2011, 17:06
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мда...

ужас Лен, ну чтобы вам начать нормально жить и питаться, вам надо в срочном порядке разбираться с аллергией конечно...может все же попытаться как то сдать этот анализ на ладошках который? может отвлекать ее эти 20 минут? хотя наверное это не реально...
Ksanka вне форума  
Old 24.03.2011, 17:18
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

а мы погуляли минут 50, пришли домой и сраазу солнце вышло))
На ночь пришлось обманывать лимоном. Чудо-девочка. Первый раз попробовала, говорит э-э, вторую требует, даю: э-э, второй раз поробовала э-э, а на третий раз присосалась, но я намазала еще раз и она уснула с Илюхой в 2 ночи. А сейчас просто невероятное)))) Не ложилась никак, я пошла пописать, она забралась ко мне на колени и уснула
Zemkin вне форума  
Old 24.03.2011, 17:22
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а мы погуляли минут 50, пришли домой и сраазу солнце вышло))
На ночь пришлось обманывать лимоном. Чудо-девочка. Первый раз попробовала, говорит э-э, вторую требует, даю: э-э, второй раз поробовала э-э, а на третий раз присосалась, но я намазала еще раз и она уснула с Илюхой в 2 ночи. А сейчас просто невероятное)))) Не ложилась никак, я пошла пописать, она забралась ко мне на колени и уснула
да уж, лимон это не для вас
вот что человеку не спится? в 2 часа ночи...опупеть!
Ksanka вне форума  
Old 24.03.2011, 17:23
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ужас Лен, ну чтобы вам начать нормально жить и питаться, вам надо в срочном порядке разбираться с аллергией конечно...может все же попытаться как то сдать этот анализ на ладошках который? может отвлекать ее эти 20 минут? хотя наверное это не реально...
так мы и занимаемся этим. вот щас курс лекарств пьем потом анализы и к аллергологу. Ксан это не реально т.к. ручки нужно в одном положении держать 20 минут. это можно сделать когда совсем грудничок в спящем состоянии и ребенок взрослее нас который будет спокойно сидеть и ждать эти 20 минут.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема