Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2011, 15:53
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ох када это кончится(((
Мы до обеда обоссали 12 штанов!!! Я задолбалась с тряпочкой бегать лужи вытирать!!!!!!!
Главное говорю ей - Куда надо было написить?
Она - Га га (горшок типа) и показывает пальцем на него....

через 10 минут та же картина(((((((( надула...показывает мне на письку...типа написила она. Я опять - куда надо было? и т.д.................

Я ЗЛААААААААААААААААААя и уставшая!!!!!!!!!!!
как я тебя понимаю....
Lenusik вне форума  
Old 24.03.2011, 15:55
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

я тож про карвалол первый раз слышу
у меня она вообще всему машет пока, поднимимся по лесенке, машет пока и так всему и вся))))))) только не говорит пока((
natalishik вне форума  
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Кать отвечу за Наташу, сорри друг, корвалол им врач говорила капать.
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение

Да Кать врач сказал что высокие температуры дают большую нагрузку на сердце+зубная боль и ребенок плохо спит,вот так одной капелькой мы и обходились
Понятно,Наташ! Буду знать
Цитата:
Кать (которая А) мне кардиолог сказала что ОБЯЗАТЕЛЬНО
от 38.5 - 1 капля валерьянки на один год жизни
39 и выше - 1 капля корвалола на один год жизни
И еще удивилась так что педиатр мне этого не сказала
И мне никогда и никто подобного не говорил. Да и вообще у нас ни валерьянки, ни корвалола никогда и не было дома.
А у нас Артёмка машет пока во многих случаях, например когда спать с ним укладываемся, отец из комнаты выходит, всегд когда кто-то уходит, самое фирменное его махание, когда я его не отпускаю из комнаты уходить, а ему хочется.Вот стои и машет и злиться,иногда даже плакать начинает, но махать продолжает, пятясь по-тихоньку назад))
Я вчера Артёму не разрешила руки под майку запустить, так что думаете, он к отцу подошел и давай под футболкой шарить в области груди, потом ладошки так развел в стороны и ыыыкает, мол нету. Зарыдал и пошел опять ко мне проситься))
_devinette_ вне форума  
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
а вот на ночь уже конкретно ему машет, типа я спать пошла,пока
А Иваша папу целует когда спать идет если он дома,ну и само сабой если он уходит целует ,машет руччкой и говорит пока-пока так смашно,даже если в другую комнату идет машет нам и говит пока-пока

Цитата:
Наташ зубы с кровью эт конечно жутко....я б наверно с ума сошла...бедная Ивашка(((
Кать вот так у нас лезли верхнии клыки,никак десну было им непрорвать
Солнышко))) вне форума  
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Девочки,Аришка орала 20 минут-не переставая....я уж думала,что соседи милицию вызовут((((
а потом она так четко-мама,ням!!!!!!!
я дала творог,кашу овсяную и печенку-съела враз
просто спала два с лишним часа вот и проголодалась.....я в стрессе......
Зявка вне форума  
Old 24.03.2011, 15:56
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Ох када это кончится(((
Мы до обеда обоссали 12 штанов!!! Я задолбалась с тряпочкой бегать лужи вытирать!!!!!!!

через 10 минут та же картина(((((((( надула...показывает мне на письку...типа написила она. Я опять - куда надо было? и т.д.................

а я еще даже не заморочилась горшоком...Соня не хочет на него даже садиться, но я пока честно признаться и цели себе такой не ставила,приучить ее...к лету ближе разберемся я думаю
Ksanka вне форума  
Old 24.03.2011, 15:58
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Ох када это кончится(((

У нас также,куда писать знает а писать туда нехочет
Может еще невремя
Солнышко))) вне форума  
Old 24.03.2011, 16:00
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Девочки,Аришка орала 20 минут-не переставая....я уж думала,что соседи милицию вызовут((((
Проголодалась девочка)
Артём вчера отказался от обеда, потом сон, потом гулять и без еды до ужина. Он конечно не истерил, но когда ужинали, я ложку не успевала наполнить, он тут же все глотал и говорил ам-ам, и пальцем показывал на ложку а потом себе в рот))
_devinette_ вне форума  
Old 24.03.2011, 16:00
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

а мы вообще перестали писать....мочи мало и концентрированная(((
Говорю,пошли на горшок-она или головой мотает или за писю хватается и колготы вниз опускает-тогда писаем
у нас снова синехия-я прям сегодня расплакалась как увидела(((((
Зявка вне форума  
Old 24.03.2011, 16:02
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Проголодалась девочка)
Артём вчера отказался от обеда, потом сон, потом гулять и без еды до ужина. Он конечно не истерил, но когда ужинали, я ложку не успевала наполнить, он тут же все глотал и говорил ам-ам, и пальцем показывал на ложку а потом себе в рот))
у на сегодня такой обед был еле успевала дуть ей на ложку,суп остыть не успел еще,так она нервничала,что я так медленно дую
Цитата:
Говорю,пошли на горшок-она или головой мотает или за писю хватается и колготы вниз опускает-тогда писаем
ой блин...что ж эти синехеи то не пройдут у вас, это ведь аллергия так проявляется?
Ksanka вне форума  
Old 24.03.2011, 16:10
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Девочки (Лен, Наташ) я думаю это еще от того что они терпеть не умеют пока.
Ну т.е у них произвольно - надул....пошел в мозг сигнал - и все...

Наташ а нам клыки тока предстоят..я уже как казни жду этого(((

Ксан я надеялась что она у меня к лету уже ходить на него будет...а теперь и не надеюсь(((
Ареолка вне форума  
Old 24.03.2011, 16:15
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

нет.не аллергия
нам резали в сентябре,я думала,что все ок....нет((((((
аллергия у нас сейчас на мандарины....или чай с ароматизатором....вся как-будто покусанная комарами
Зявка вне форума  
Old 24.03.2011, 16:16
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксан я надеялась что она у меня к лету уже ходить на него будет...а теперь и не надеюсь(((
а возможно,что она возьмет и сразу летом будет ходить) я думаю так и будет!
Ksanka вне форума  
Old 24.03.2011, 16:17
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нет.не аллергия
нам резали в сентябре,я думала,что все ок....нет((((((
аллергия у нас сейчас на мандарины....или чай с ароматизатором....вся как-будто покусанная комарами
я просто читала,что синехии это такое проявление аллергии Лена кажется это подтверждала,Даша же тоже мучается этим
Ksanka вне форума  
Old 24.03.2011, 16:20
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спокойствие, у нас изредка такое тоже бывает. А как покушает, так сразу золотко мальчик

Цитата:
Если моча концентрированная, то давай больше пить. Маленьким деткам обезвоживание очень-очень опасно!
Цитата:
Девочки (Лен, Наташ) я думаю это еще от того что они терпеть не умеют пока.
Ну т.е у них произвольно - надул....пошел в мозг сигнал - и все...

Наташ а нам клыки тока предстоят..я уже как казни жду этого(((

Катя, не переживай, все будет ок. Не всегда ж дети мучаются с зубами
Neznakomka вне форума  
Old 24.03.2011, 16:26
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
а возможно,что она возьмет и сразу летом будет ходить) я думаю так и будет!
оптимист ты наш
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Катя, не переживай, все будет ок. Не всегда ж дети мучаются с зубами
Марин у нас все зубы (сейчас их 8 штук) лезли без особых проблем....Ну разве что капризничала немного и спала чуть меньше..
Я клыков боюсь...меня врачиха напугала что они ужасть как лезут
Ареолка вне форума  
Old 24.03.2011, 16:31
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
оптимист ты наш

Марин у нас все зубы (сейчас их 8 штук) лезли без особых проблем....Ну разве что капризничала немного и спала чуть меньше..
да просто мне почему то кажется,что если у ребенка щелкнет,что писать и какать надо на горшок то щелкнет и он станет ходить...а если не щелкнуло,то хоть ты убейся не будет...ну посмотрим. Я планирую заняться вопросом горшка по приезду с Кипра,то есть с середины мая

а про зубы...у нас первые 8 вышли почти не заметно тоже,а вот следующие 8 тяжко...но надеюсь,что у вас все будет гуд! вон она какая умница у тебя и ест и спит хорошо ТТТ
Ksanka вне форума  
Old 24.03.2011, 16:32
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оптимист ты наш

Кать, а ты этих врачей поменьше слушй и не накручивай себя раньше времени... У нас они, конечно, не совсем легко лезли, один день темпа 40, зато сразу зуба вылезли. Сейчас лезет 4-ый, пока без эксцессов, но слюни водопадом, все грызет и десна не показывает.
Neznakomka вне форума  
Old 24.03.2011, 16:33
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксан ттт. Пасиииба)))))))))

Маш ужас(((( Бедная Аришка(((( Синехии это кошмар
Ареолка вне форума  
Old 24.03.2011, 16:33
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

хныыыкккккккккккккккккк
девочки....мне таааааааааккккккккккк одиноко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
андрюха только в конце мая вернется((((((((((((((((((((((((((((((((((
Зявка вне форума  
Закрытая тема