Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 18:51
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
что ?
ладно, не нервничай и не растраивайся.
Juliasha вне форума  
Old 22.02.2011, 18:51
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
квечеру все устали
а у нас завтра выходной, и папочка дома!
у меня муж до понедельника дома сидит! правда он не сидит,его нет дома!!!!

зато я дома попылесосила,помыла полы,в кухне перестановку начала делать,муж вернётся,докончим!
mama Yo вне форума  
Old 22.02.2011, 18:52
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Марусь, а чего стыдно то ? Она же не бесплатно тебя стрижет !!!???
Да из-за 200 рублей её звать,тоже наверное в ближайшую схожу,хотя не люблю менять парикмахеров...
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет (я,как Катерина )
а ты подстриги Марусю,потом она тебя
У Катерина смайлик другой
Я так подстригу,мама родная не узнает
Цитата:
А я сбегала в магаз,правда за продуктами,но самое главное БЕЗ коляски
Держит тебя доча в тонусе((((
А я сёдня второй раз за все 8 мес днём поспала))))
Я без коляски наоборот ходить не могу,она не даёт мне упасть по такому катку,не понимаю,как я раньше на каблучищах ходила в такую погоду
Цитата:
А еще я похудела на 1 кг
а думаешь, если одна хрупкая Маруся будет идти со всеми своими колясками да еще и ребенком впридачу, на нее не обратят внимания? людям до лампочки будут коляски, все будут смотреть только на нее
Надо к доктору!
Ещё и худеешь,от тошноты?
да уж со всеми колясками))) я явно буду выделяться)
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
у нас кровь по записи сдают,портом с готовыми анализами к аллергологу.
Я имела ввиду,это в поликлинике вас направили?
Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
Девочки! НУ ПОСОВЕТУЙТЕ КАКОЙ НИБУДЬ ФИЛЬМЕЦ СКАЧАТЬ! че хоть там идет в кинотеатре.... не была там с беременности
Мы смотрели недавно Турист, РЕД, Мальчики-налётчики (все понравились)
Маруся i Alex вне форума  
Old 22.02.2011, 18:58
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
у меня муж до понедельника дома сидит! правда он не сидит,его нет дома!!!!

зато я дома попылесосила,помыла полы,в кухне перестановку начала делать,муж вернётся,докончим!
я тоже ужин почти приготовила, пропылесосила. Гладить завтра буду.
а где муж?

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Надо к доктору!
Ещё и худеешь,от тошноты?
да уж со всеми колясками))) я явно буду выделяться)
Марусь, я уже у стольких неврологов была со своей головной болью. В итоге поставили - мигрень без ауры, а это настолько размытый и обобщенный диагноз, что ах! Лечение - соблюдать режим труда и отдыха, правильно питаться, гулять.
А похужела на 1 кг - это в моем случае не страшно, хотя муж переживает.
Juliasha вне форума  
Old 22.02.2011, 19:08
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
а где муж?
с сыном поехали на другой конец города в магазин
mama Yo вне форума  
Old 22.02.2011, 19:21
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

сейчас пойдем купать лапулю нашу
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Алесь, я щаз 15 серию смотреть буду 7 сезона. Люблю домохозяек))
а я вот только начала качать,буду смотреть в любую свободную минутку

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
я не поняла когда мы начали матом крыть тут?

Цитата:
он ее с собой кладет, тогда она чаще всего почти не просыпается ночью. так что имеет смысл согласиться. да и надо, чтоб она и без меня могла засыпать. А то я в РД уеду, а она тут на уши вю округу поднимет.
а ты не с мужем спишь? до РД еще далеко

Цитата:

Марусь, я уже у стольких неврологов была со своей головной болью. А похужела на 1 кг - это в моем случае не страшно, хотя муж переживает.
Юль,и я почти приготовила: размороженная рыба в раковине валяется
оно и понятно,что переживает,в твоем положении это странно..
Viva вне форума  
Old 22.02.2011, 19:30
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и я. Сегодня ходили к педиатру, у тимошки появились красные пятнышки, на животе, спинке и ножках. Врач сказала, что это атопический дерматит, надо сдать калл на углеводы и дисбактериоз, в нашей поликлинике не берут или в Она клиник или Евромед. После сдачи анализа исключить аллиргены, молоко, говядину, курицу и рыбу. Сказала каши на воде делать и Агушу не давать, чем ребенка кормить буду . И радостная новость, Тимоха сделал 7 шагов, от меня к бабушке
Haim вне форума  
Old 22.02.2011, 19:31
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Марусь, я уже у стольких неврологов была со своей головной болью. В итоге поставили - мигрень без ауры, а это настолько размытый и обобщенный диагноз, что ах! Лечение - соблюдать режим труда и отдыха, правильно питаться, гулять.
А похужела на 1 кг - это в моем случае не страшно, хотя муж переживает.
Да уж...тут только дорогостоящее обследование какое-нить подойдёт,у моего папы мигени,была добров.страховка от работы,профукал,не пошел обследоваться,а щас уже нет её,а стоит это больше 50штук...
Маруся i Alex вне форума  
Old 22.02.2011, 19:36
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Вот и я. Сегодня ходили к педиатру, у тимошки появились красные пятнышки, на животе, спинке и ножках. Врач сказала, что это атопический дерматит, надо сдать калл на углеводы и дисбактериоз, в нашей поликлинике не берут или в Она клиник или Евромед. После сдачи анализа исключить аллиргены, молоко, говядину, курицу и рыбу. Сказала каши на воде делать и Агушу не давать, чем ребенка кормить буду . И радостная новость, Тимоха сделал 7 шагов, от меня к бабушке
Тимошка умничка

У нас на ножках и локтях кожа шершавая стала. Спросила сегодня у П, он говорит пищевая аллергия Сказал исключить сильные аллергены : шоколад, цитрусовые, молоко и т.д. Но мы ничего такого не едим. Кашу варим, молоко разводим с водой. Фиг знает на что это
Maryana вне форума  
Old 22.02.2011, 19:37
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а ты не с мужем спишь? до РД еще далеко

Юль,и я почти приготовила: размороженная рыба в раковине валяется
оно и понятно,что переживает,в твоем положении это странно..
я с мужем сплю. просто ребенок засыпает только у меня на руках. если с ним, то она лежит и смотрит на него, пока он мне ее не отдаст.

а ужин почти, это в смысле, что все, что могла - сделала, телятина с бамией дотушивается на самом медленном огне. фруктовый салат готов давно.

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Да уж...тут только дорогостоящее обследование какое-нить подойдёт,у моего папы мигени,была добров.страховка от работы,профукал,не пошел обследоваться,а щас уже нет её,а стоит это больше 50штук...
МРТ делать не советуют, говорят - нет смысла. Так что так и живу.
Juliasha вне форума  
Old 22.02.2011, 19:38
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо всем за фильмы, сейчас начну их качать

Цитата:

и 7 сезон??
а их вообще скока?

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Поздравляю с "индейцем".
спасибо

Цитата:
ага, если еще учесть, что Маруся - это Марьяна, а Маруська я - это Марина, вообще улет!
меня мама Маруськой называет

Цитата:
Тимоха сделал 7 шагов, от меня к бабушке
Вау!Тимоха первопроходец! молодец! поздравляю!
Маруська я вне форума  
Old 22.02.2011, 19:39
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
И радостная новость, Тимоха сделал 7 шагов, от меня к бабушке
супер!!!
Juliasha вне форума  
Old 22.02.2011, 19:39
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Девоченки приветик еще раз. Бегло просмотрела вас.
Маша (Марьяна) Егорка красавец малыш!!!
Тимошку с достижением, он у нас первооткрыватель!!!
У нас погода сегодня отпадная, весна идет.

Мои детишки:

Кстати завтра у моего сына ДР. так что у нас двойной праздник.
Milana32 вне форума  
Old 22.02.2011, 19:41
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение

Мои детишки:

приветик. ну как обкатали новый транспорт???
Ванечку (если я правильно помню) с Днем Варенья!
Juliasha вне форума  
Old 22.02.2011, 19:42
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вау!Тимоха первопроходец! молодец! поздравляю!
он тут самый шустрик среди всех
Juliasha вне форума  
Old 22.02.2011, 19:44
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мои детишки:
Приветик! коляска классная, детки дружат хорошенькие, очень похожи друг с дружкой! погода действительно супер! завидую
Маруська я вне форума  
Old 22.02.2011, 19:49
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
а ужин почти, это в смысле, что все, что могла - сделала, телятина с бамией дотушивается на самом медленном огне. фруктовый салат готов давно.
Юль, расскажи как тушишь телятину с этой фигней, бамией. Это вкусно ? Ели не изменяет память, видела в магазине ее.
Цитата:
меня мама Маруськой называет
А меня папа и муж.
Цитата:

Мои детишки:
Спасибо большое !!!

Красивые детишки !!! Коляска классная

Ваню с Днем Рождения !!! Сколько ему исполняется ???
Maryana вне форума  
Old 22.02.2011, 19:50
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мои детишки:

Спасибо, фотки классные, хочется весну
Haim вне форума  
Old 22.02.2011, 19:53
Milana32
Мама-практикант

Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Девочки спасибо. Да Юль ты не ошиблась сына зовут Ваня, завтра ему будет 8 лет, родился 23.02.2003, обратите внимание на цифры.
Milana32 вне форума  
Old 22.02.2011, 19:54
Milana32
Мама-практикант

Коляска понравилась, по сравнению с тем, что было, но немного дребезжит на кочках.
Milana32 вне форума  
Закрытая тема