![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я очень хорошо помню твою фотку чуть ли не первую после родов, где ты на улице с коляской, типо первая прогулка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, спасибо!
![]() Цитата:
![]() Мы только несколько дней назад обсуждали с подругами, что здесь детей в колясках возят до упора - до 3-4 лет. Нам это дико, сидит такой далеко не маленький ребенок, а мама его везет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() неужели настолько большая была,вроде у вас не трансформер был... ![]() ![]() Цитата:
Я его ещё свалю, Лен ![]() Главное,вы быстро обратились к врачу,значит быстро вылечитесь.Всё будет хорошо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Марусь, спасиб! Кнопочка класс!)))
Маш ст, да да, эта фотка))) Вот мне все эти системы (у мея перега аналогичная система) - когда с люлькой - загляденье, такие лялечки, но эти сидячие кресла (хоть и удобные) выглядят мне безобразно, привыкла уже конечно, но вот когда вижу в магазине или на сайте - вечно ругаюсь))) Ничего себе, а я когда-то очень хотелa себе инглесину classic- расцветка темно синяя с белым. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |