![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочкиии, у меня до сих пор пупок выворачивается если я его выворачиваю. и он у меня темнел сильно во время Б, а щас это темное слазит прям шелушиться, и под темным кожа светлая. так страшно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
юль, воду, а точнее зеленый чай и шиповниковый компот я пью литрами!! плюс ряженка и кефир до 2л в день... верблюд, мля
![]() ![]() катюш. слинг с кольцами с рождения. быстро укладывается дить. меня реально спасает в дни истерик. лучше всего сходить на мастер-класс или пригласить слингогонсультанта. у многих интернет-магазинов эта опция входит в стоимость услуг. вот у груди [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или колыбелька [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у меня так же. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, седня реально не мой день ((((((((((((
купила на рынке вареники с картошкой, еще уточнила что точно без грибов она мне положила....еб...в рот начала варить они с грибами (((((((((((((( я реально минут 15 рыдала ((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() главное я на кухне, вика в туалете а он как заиграет в зале я чуть со стула не упала захожу а там нет никого есстно и мобиль играет и кружиться, ааааааааааа Так, Юль, ради эксперемента не пей кефир и ряженку пару дней я перестала есть молочку пару дней и Алиина пердит и какает без всяких натугов раньше какала 3 раза а теперь 4-5 правда я сегодня схомячила сыр, неудержалась опять бум тужиться с красной моськой |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня доня уже 4 час на балконе дрыхнет мож она проснуться не могет????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() потом суп овощной а на ужин каша с мясом или котлетами так надоело уже капец правда мучаться осталось еще месяц потом молочку можно!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
ладно, попробую посидеть пару дней без молочки! у нас прыщички на моське. красные на щеках и подбородке. это цветение или аллергия? вроде с белыми верхушками. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() вчера съела 1\4 граната.. мнякаааа!!! сегодня вроде не обсыпало. прыщиков стока же, как вчера. косточки тока не ела - боялаь, что закрепят |
||
![]() |