![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот про дисбак дааа дебилы чтоб их ![]() блин сайт у меня уже три дня тупит к вечеру. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не могу сцедить т.е. могу, но ей тогда не останется а мне надо про запас цедить ща надо кататься по всяких инстанциям оформлять всякие выплаты тоже и прописку ей делать еще по магазам хотела... мне носить ваще нечего а так бы Катюху матери оставила а со старшей прокатилась бы за одёжей....((( блинский не могу сцедить((( вот бы можно было бы сиську отстегнуть и оставить((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
комаровский мне тоже не нравится
не знаю почаму - вроде правильные вещи иногда говорит а блин какое то к нему отвращение как к педиатору, не знаю почему Юль, я пью чай черный как то заварила себе шиповника чуть без титек не осталась так много молока пришло счас пью некрепкий черный с сахаром кружек 3-4 остальное вода к вечеру пипец сушняк у меня начинается но стараюсь много не напиваться а то пипец ночью оч много молока становиццо а так я не меряю скоко точно я пью знаю что надо 1,5 литра - но выпиваю я или нет эту норму хз |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а то! ))) любопытная
у меня просто такой сушняк но я пью воду, чай... ну суп еще или бульон молоко мине низя а так че пить-то еще..... ну сок пью еще сколько не знаю... мне кажеться пипец много я пью как слон |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я цежу много, у меня ж моделька родилася худосочная
иногда ночью нацежу, оно остается на утро, так выливаю по 200 гр, так как моя может за ночь токо 100 выпить из 300 гр нацеженных за ночь вообщем жуть как мы любим кушать в кавычках |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а мы седня гуляли не так много. утром 1.5 часа, потом в обед ездили в эту соцзащиту дебилную, и щас часа 2.5...заметила, что когда гуляешь много, то ребенок спокойней, он хоть спит тогда днем, зато дома я не бываю практически, дом заброшен на 100%. везде бардак такой. а фигли, мужа опять нашел повод домой не идти, а мне нахер теперь не надо. буду тоже жить как Я хочу. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня ж сын ужас как мучался с каканием...почти всегда чем нибудь стимулировали...в пять лет только прошло с лечением.Так мы столько врачей обошли....нам никто ниразу не говорил о дисбакториозе и анализы на это не сдавали!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
пишу одной рукой,извините за сбивчивый почерк,как говориться! Мурзя-поздравляю с крещением!!!! фотки замечательные!!! все красивые!!!! Оксан-а пожаловаться можно на это хамство? девочки,мы короче весь день с 7 утра не спим, орет, что то его мучает хотела спросить,тк весь день на руках-насчет слинга какой брать, какой с рождения то можно? с кольцами? куплю,реально,тока чай пью урывками, даже на улицу никак-как его тут соберешь... |
![]() |