Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2011, 13:17
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот почитала!
Удар в сердце сама хочу кормить и не хочу отбирать у нее грудь, но из-за этого сна выбиваюсь и ниче не хочу.... сама знаю что рано, что лучше осенью... ну че делать...
Юля,я даже читать не буду, чтоб не расстраиваться. Нормально, сейчас редко кто и до года-то кормит!Да они так активно сосут, наверное на 3 года вперед
ОльгаНики вне форума  
Old 27.03.2011, 13:31
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
адреса мне Вика все скинет! пока не раз-даем, а узнаем кто играет
Я играю!!!
tatjanka вне форума  
Old 27.03.2011, 13:35
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Машенька, надеюсь у вас все нормально!Переживаю!!!

Таня, паспорт только по месту прописки или временной регистрации, фотки с собой и там одновременно с подачей еще раз фотографируют, если на биометрический.
На обычный паспорт можно без присутствия ребенка подать документы.
Юлечка, такая же фигня, ночью раз 7 просыпалась кушать, еще и днем капризничает-клянчит, надоело, тоже настроена на май!
7раз это даже хорошо уже мы от 10раз просыпаемся!
днем нам сися и не нужна если я сама не предлагаю, уже засыпаем без сиси хорошо. А ночь с сисей и всю ночь
ulechka вне форума  
Old 27.03.2011, 13:36
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Юля,я даже читать не буду, чтоб не расстраиваться. Нормально, сейчас редко кто и до года-то кормит!Да они так активно сосут, наверное на 3 года вперед
все равно хотя бы годик и 2-3мес
сейчас реально им надо сосать, еще такие маленькие!
но терпения нет! если бы спала ночью и сосала раз 4 то все было бы супер!
ulechka вне форума  
Old 27.03.2011, 13:38
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Я играю!!!
здорова!
ulechka вне форума  
Old 27.03.2011, 14:01
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо мои хорошие за поддержку теплые слова и переживания!
приехали мы в клинику,врач опаздывал,прождали целый час.Сашка устала,плакала((но я решила дожидаться.пришел,нас пропустили в очереди,т.к. маленькие мы)))))сделали узи сердечка! у нас так какая то хорда (вы тут пишете про нее) и врач сказал не волноваться,это возрастное.фух....гора с плеч! прям готова снова плакать,но от счастья,что с моей девочкой все хорошо!прям честно стала ее еще больше (Хотя это невозможно) любить и ценить ее!!!!сказали через пол года повторить!слава Богу.
еще раз спасибо девочки за поддержку!!!ЛЮБЛЮ ВАС!
Mashulya вне форума  
Old 27.03.2011, 14:05
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
приветик.сделали вчера прививку,все ок,без темпы и остального....
потом я ездила на ДР к двойняшкам,они там прибаливают немного.посидели хорошо)))тихо так спокойно,по семейному!

а теперь вот что девочки(((((вчера когда нас смотрел педиатр перед прививкой,она сказала,что у Саши шумы в сердце!я в шоке была,почему их за год столько разных врачей не услышали,а она вот раз и услышала..я так плакала вчера((((((((((((((((((
еле нашла в платной клинике на сегодня прием кардиолога.вот в 12 у нас назначено,возможно и узи сердца будем делать.
как же я боюсь((((((((((((((((мне так страшно за нее,а вдруг что((((((
врач сказала,что у деток такое юывает,но что б исключить самое страшное надо к врачу.я молю Бога чтоб это было физиологическое,чтоб оно просто было,ну как так бывает у деток,потом проходит,а не болезнь какая то..я вот снова плачу!(((((держите за нас кулачки девочки!
Цитата:
приехали мы в клинику,врач опаздывал,прождали целый час.Сашка устала,плакала((но я решила дожидаться.пришел,нас пропустили в очереди,т.к. маленькие мы)))))сделали узи сердечка! у нас так какая то хорда (вы тут пишете про нее) и врач сказал не волноваться,это возрастное.фух....гора с плеч! прям готова снова плакать,но от счастья,что с моей девочкой все хорошо!прям честно стала ее еще больше (Хотя это невозможно) любить и ценить ее!!!!сказали через пол года повторить!слава Богу.
Уже прочитала,что всё хорошо.Рада,что всё обошлось.....а то я прям переживала за вас.Нам делали УЗИ сердца в 6 мес.Всё Ок было,вроде,но там тоже что то было и врач сказал,что это у всех деток почти и с возрастом проходит.
Freya вне форума  
Old 27.03.2011, 14:06
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем приветик!
Freya вне форума  
Old 27.03.2011, 14:06
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Забрала я вчера платье! И заодно купила у этой девушки Алене пару толстовок, заколки, футболку и носочки. Потом с мужем поехали в Nike, он хотел себе костюм купить для занятий в спортзале. Ему не купили, зато купили мне штаны и майки и Алене спортивный костюм Потом заехали в Adidas, купили мужу костюм все таки, ну и Алене еще один костюм и кеды Мы со следующей недели начинаем в бассейн ходить, так что Аленка будет щеголять там в спортивных костюмах
А когда ехали забирать ее от моих родителей, по дороге заехали в детский торговый центр Аэробус на Варшавке. Девочки, там был кто нибудь?? Я первый раз там была! Он такой огромный, 2 этажа! Очень много всего. Игрушки, товары для детей разные (питание, подгузы и т.д.), одежда правда не очень, мне не понравилось. Но зато сколько там обуви!! Магазина 4 наверное точно! Ближе к ДР, поеду Алене там туфельки куплю
ура!!молодцы!!моя тоже будет рассекать в спортивном))))ща вот второй заказала)))правда оба адики!а на ДР денежку нам подарят мы кроссовки в адидасе купим))такие http://images.wildberries.ru/small/000125057.jpg
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Хвастаюсь! Вчера к нам приехала свекровь, и купила нам на годик вот такую машину
классная какая!!!!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки ,кто оформлял загранпаспорт ребенку. Делали старый или новый? В чем разница?
ой и я ща буду делать! после ДР ее начну
Цитата:
7раз это даже хорошо уже мы от 10раз просыпаемся!
днем нам сися и не нужна если я сама не предлагаю, уже засыпаем без сиси хорошо. А ночь с сисей и всю ночь
а мы седня получше спали))2 раза мамку поднимала всего
мне кажется ща погода наладится и детки станут спать лучше
Mashulya вне форума  
Old 27.03.2011, 14:15
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хорда-это типа тоненькой ниточки, она безвредна. у Таи их две.
Pretty Vi вне форума  
Old 27.03.2011, 14:17
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки я тоже в посылочках учавствую!!!!!главное теперь чтоб адресаты были другими)))))Юль,ты надо тебе как то это проконтролировать)))))
Mashulya вне форума  
Old 27.03.2011, 14:33
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот почитала!
Удар в сердце сама хочу кормить и не хочу отбирать у нее грудь, но из-за этого сна выбиваюсь и ниче не хочу.... сама знаю что рано, что лучше осенью... ну че делать...
Юля, ну может потерпишь еще несколько месяцев.
Цитата:
Машенька, надеюсь у вас все нормально!Переживаю!!!

Таня, паспорт только по месту прописки или временной регистрации, фотки с собой и там одновременно с подачей еще раз фотографируют, если на биометрический.
На обычный паспорт можно без присутствия ребенка подать документы.
Юлечка, такая же фигня, ночью раз 7 просыпалась кушать, еще и днем капризничает-клянчит, надоело, тоже настроена на май!
т.е. фотографируемся в любом месте и на подачу документов ребенка не тащим(если старый)?

Цитата:
как хорошо!!!
куда же без поддержки!
Тане4ка вне форума  
Old 27.03.2011, 14:58
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки,на счет встречи 8 числа.обещать не могу.у свекра ДР.если они на дачу уедут,то смогу.если в москве будут,то сами понимаете....
Mashulya вне форума  
Old 27.03.2011, 14:59
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Ань,если мой заказ тебя сильно не напрягает дома,то пусть поваляется пока.ладненько?!
Mashulya вне форума  
Old 27.03.2011, 15:08
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

ах,да,забыла рассказать.приехали от врача,трогаю-горяченький лоб у Сани.мерию,37,5 спит уже 2,5 часа..может быть после прививки то не стоило ее тащить в клинику,но для меня это было оч важно!!!надеюсб все ок будет
Mashulya вне форума  
Old 27.03.2011, 15:12
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Юля, ну может потерпишь еще несколько месяцев.

т.е. фотографируемся в любом месте и на подачу документов ребенка не тащим(если старый)?

как хорошо!!!
куда же без поддержки!
да-да в любом на загран. Я сама фоткала, мне кажется дома это удобнее и из 100 фоток можно выбрать одну, потом по размерам подогнала и все Главное почитай какие должны быть соблюдены условия.
Смысл в том, что на новый паспорт, сканируется сетчатка кажется и такой аппарат есть только в миграц службах, а для обычного нужна простая фотография определенных размеров.
ОльгаНики вне форума  
Old 27.03.2011, 15:16
ОльгаНики
Мама-чайник

За Саню очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 27.03.2011, 15:18
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

это мы вчера на ДР двойняшек
Mashulya вне форума  
Old 27.03.2011, 15:41
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да-да в любом на загран. Я сама фоткала, мне кажется дома это удобнее и из 100 фоток можно выбрать одну, потом по размерам подогнала и все Главное почитай какие должны быть соблюдены условия.
Смысл в том, что на новый паспорт, сканируется сетчатка кажется и такой аппарат есть только в миграц службах, а для обычного нужна простая фотография определенных размеров.
На фиг биометрический, обычный тогда сделаем. Спасибо!
Тане4ка вне форума  
Old 27.03.2011, 15:44
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

это мы вчера на ДР двойняшек
По семейному!!! Столько гостей...
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема