![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сейчас реально им надо сосать, еще такие маленькие! но терпения нет! если бы спала ночью и сосала раз 4 то все было бы супер! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо мои хорошие за поддержку теплые слова и переживания!
приехали мы в клинику,врач опаздывал,прождали целый час.Сашка устала,плакала((но я решила дожидаться.пришел,нас пропустили в очереди,т.к. маленькие мы)))))сделали узи сердечка! у нас так какая то хорда (вы тут пишете про нее) и врач сказал не волноваться,это возрастное.фух....гора с плеч! прям готова снова плакать,но от счастья,что с моей девочкой все хорошо!прям честно стала ее еще больше (Хотя это невозможно) любить и ценить ее!!!!сказали через пол года повторить!слава Богу. еще раз спасибо девочки за поддержку!!!ЛЮБЛЮ ВАС! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() мне кажется ща погода наладится и детки станут спать лучше |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() куда же без поддержки! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ах,да,забыла рассказать.приехали от врача,трогаю-горяченький лоб у Сани.мерию,37,5 спит уже 2,5 часа..может быть после прививки то не стоило ее тащить в клинику,но для меня это было оч важно!!!надеюсб все ок будет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Смысл в том, что на новый паспорт, сканируется сетчатка кажется и такой аппарат есть только в миграц службах, а для обычного нужна простая фотография определенных размеров. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |