Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2011, 19:29
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

очень согласна с ирой) аня,не говори,,,лучше сядь и сама себе вслух рассскажи ну или потанцуй или попрыгай от радости,,темные силы быстрее делают свои дела,когда слышат речь,,а вот в мысли им пробраться сложнее,,поэтому некоторые дела обламываются,когда ими делишься,,это из эзотерики,,, ира,хватает ли тебе той одежки,что ты накупила дочке?чем пользуешься больше всего? что носишь сама? пользуешься ли прокладками? нужен ли молокоотсос? аня,мне сейчас хоть как ни ляг сядь,все одинаково,,это от пупсика зависит как он повернется))я готова терпеть,,,вчера чуть всплакнула,,,боюсь родов))а вова говорит,неужели ты уже и на кс согласна??? неет,говорю,,,, ира,у нас тоже планируется 4200 кг,и обвитие так на месте,,,так что будут за роды неизвестно,,,
Olia вне форума  
Old 07.05.2011, 19:30
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

всем приветики!!!! долго не могла попасть!!!! как у вас тут дела???
Оля, еще фоточки малышки не выкладывала???
я вот отдыхаю сейчас после второй подсадочки, первый раз 5.05 подсадили 2, второй 1 эмбриончик, гипера еще не до конца спала, на хгч 20 числа, теперь осталось самое тяжелое - ждать!!!!
masha_ak вне форума  
Old 07.05.2011, 19:31
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

девочки ктати к моей маме ту приходит женщина.ну и разговорились мы с ней.короче у нее 2 сына.уже взрослые сейчас,так вот одного она родила 5900,а второго 5750.!!!!!!!!!!!!!!!!!!прикиньте???
***Юлия*** вне форума  
Old 07.05.2011, 20:22
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

маша,привет)) у нас малышик))))))фотки выкладывать не стала,,мнительна я в этом,,,,но он уже человечек))пухлюшечка))) маша,ка же здорово!! дней через 8 можно уже хгч сдавать!!! ты там больше отдыхай,не перенапрягайся,удачи тебе,,,
Olia вне форума  
Old 07.05.2011, 20:24
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,юля!!! может это от средиземноморской диеты такие родячтся???)))
Olia вне форума  
Old 07.05.2011, 20:25
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Девчонки,приветики!
Мы вернулись,проведали Москву и назад в свою деревню.
Съездили на Поклонку и в зоопарк.Доча в восторге.На Поклонке я уже сама тыщу лет не была.Там практически всю технику убрали,теперь там музей военной техники там и пушки,и танки,и самолеты,и даже корабли.Правда,вход платный,но чисто символическая цена - 70 руб.Но даже нам с мужем понравилось полазить по окопам и землянкам,посмотреть земляной городок партизан.Кстати,теперь там выставляется и немецкая техника.
Потом скину фотки с фотика и выложу.
А так,чтоб полазить всего 3 танка,но доче и их хватило.Зато теперь смотрит фильмы про войну и говорит,что все это она видела,трогала и даже сидела на них как солдаты.

А счас будем лепить домашние пельмешки,вот муж только мясо перекрутит.

Оль,мне кажется молокоотсос нужен.Хотя заранее его не покупай,посмотри как малыш будет кушать.У меня у сестры доча все высасывала,а у меня ленилась,могла сиську взять и заснуть,потом через полчаса снова чуть ссосать.И у меня от застоя молока молочные железы воспалились,а руками я все не сцеживала,поэтолму купила молокосос.

Ириш,про ванну,а вы в маленькой купаете?Нам вот в маленькой с мужем было неудобно купать,мы в большой сразу купали.
Лисёнок вне форума  
Old 07.05.2011, 20:46
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
маша,привет)) у нас малышик))))))фотки выкладывать не стала,,мнительна я в этом,,,,но он уже человечек))пухлюшечка))) маша,ка же здорово!! дней через 8 можно уже хгч сдавать!!! ты там больше отдыхай,не перенапрягайся,удачи тебе,,,
через 8 еще рано... и то если хгч в поддержке не будет, а если будет, то только 20 пока весь выйдет!!!
masha_ak вне форума  
Old 07.05.2011, 20:49
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
всем приветики!!!! долго не могла попасть!!!! как у вас тут дела???
Оля, еще фоточки малышки не выкладывала???
я вот отдыхаю сейчас после второй подсадочки, первый раз 5.05 подсадили 2, второй 1 эмбриончик, гипера еще не до конца спала, на хгч 20 числа, теперь осталось самое тяжелое - ждать!!!!
Цитата:
привет,юля!!! может это от средиземноморской диеты такие родячтся???)))
не Оль,им уже одному 40 другому 31.они в Украине живут!и родились там.
masha_ak @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
***Юлия*** вне форума  
Old 07.05.2011, 21:22
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
не Оль,им уже одному 40 другому 31.они в Украине живут!и родились там.
masha_ak @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ага сало и цибуля делают свое дело
Сарочка вне форума  
Old 07.05.2011, 22:28
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Девочки, всем привет
Наконец-то Пузяка заработал я уже с ума сходила....... Испугалась что ваще больше не заработате.....Уже не представляю как жить без любимого форума..... без вас

Анюта, молчи.... скажешь нам уже самую хорошую новость
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АААПЧХИИИ на тебя

Маша, и на тебя АААПЧХИИИ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ириш, купайте где вам удобно...... мне по началу тоже неудобно было что в маленькой ванночке, что в большой....... но в большой все-таки больше не удобно..... спина не железная согнувшись стоять...... в маленькой долго сына купала......

Танюша, молодцы, что дочку свозили на такйю экскурсию

А я в РД ездила..... делали КТГ и УЗИ опять..... По УЗИ все хорошо.... обвития нет..... плацента пока 2-й степени зрелости еще.... легкие тоже на 2 открыты еще....... А КТГ показало, что тренировочные схватки у меня оказывается довольно ритмичные.... а я их не чувсвую совсем Способ родоразрешения пока все еще в неопределенном состоянии... Весит доча 3000-3100 грамм..... сказали, что родиться должна не больше 3600 посмотрим
Викуля! вне форума  
Old 07.05.2011, 22:34
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет
Наконец-то Пузяка заработал я уже с ума сходила....... Испугалась что ваще больше не заработате.....Уже не представляю как жить без любимого форума..... без вас

Анюта, молчи.... скажешь нам уже самую хорошую новость
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АААПЧХИИИ на тебя

Маша, и на тебя АААПЧХИИИ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ириш, купайте где вам удобно...... мне по началу тоже неудобно было что в маленькой ванночке, что в большой....... но в большой все-таки больше не удобно..... спина не железная согнувшись стоять...... в маленькой долго сына купала......

Танюша, молодцы, что дочку свозили на такйю экскурсию

А я в РД ездила..... делали КТГ и УЗИ опять..... По УЗИ все хорошо.... обвития нет..... плацента пока 2-й степени зрелости еще.... легкие тоже на 2 открыты еще....... А КТГ показало, что тренировочные схватки у меня оказывается довольно ритмичные.... а я их не чувсвую совсем Способ родоразрешения пока все еще в неопределенном состоянии... Весит доча 3000-3100 грамм..... сказали, что родиться должна не больше 3600 посмотрим
Ой спасибки, поймала и вся намазалась. Викуль, тебе удачных родов, скоро уже дочу увидишь. Наслаждайся последними недельками шевелюшек
Сарочка вне форума  
Old 07.05.2011, 22:37
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Ой спасибки, поймала и вся намазалась. Викуль, тебе удачных родов, скоро уже дочу увидишь. Наслаждайся последними недельками шевелюшек
Спасиб, Анют наслаждаюсь
Ань, у тебя в линеечке 2 года сегодня.... а какое событие не понятно
Викуля! вне форума  
Old 07.05.2011, 22:50
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасиб, Анют наслаждаюсь
Ань, у тебя в линеечке 2 года сегодня.... а какое событие не понятно
Ну я прилетела второй раз знакомиться с мужем на выходные Из за ботанического сада в котором несколько гектаров сирени( это был предлог-приглашение меня в гости как бы на него посмотреть). Я так заразилась идеей увидеть эту сиреневую красоту что прилетела на выходные за 11 тыс км из Хабаровска. Ну и первый секс....мммм... прогулки под луной ....первая совместная квартира в исторической части киева...Здорово было. Это были одни из самых интересных выходных в моей жизни
Сарочка вне форума  
Old 07.05.2011, 22:52
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Ну я прилетела второй раз знакомиться с мужем на выходные Из за ботанического сада в котором несколько гектаров сирени( это был предлог-приглашение меня в гости как бы на него посмотреть). Я так заразилась идеей увидеть эту сиреневую красоту что прилетела на выходные за 11 тыс км из Хабаровска. Ну и первый секс....мммм... прогулки под луной ....первая совместная квартира в исторической части киева...Здорово было. Это были одни из самых интересных выходных в моей жизни
поздравляю
Викуля! вне форума  
Old 07.05.2011, 23:02
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю
Шпасибо дружище
Сарочка вне форума  
Old 08.05.2011, 00:12
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Анютка,как классно и романтично!Поздравляю!

Викуль,а у меня купал муж.Я только дочу мыла.А как головку она стала держать,он вставал в ванной на колени и держал дочу за головку,а она заплывы делала по всей ванне.Как у мужа колени уставали стоять,так звал меня и я уже дочку мыла,он поддерживал.

А пузяка да,что-то с каждым разом все больше и больше тормозит,вернее совсем не работает.Зла не хватало,когда страницы по несколько минут открывались,а теперь терпения не хватает,когда пузяка заработает.Правда,уже чего-то не хватет,если на форум не зайдешь.Иногда времени нет отвечать,хоть почитать как у кого дела.
Лисёнок вне форума  
Old 08.05.2011, 00:21
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Анютка,как классно и романтично!Поздравляю!

Викуль,а у меня купал муж.Я только дочу мыла.А как головку она стала держать,он вставал в ванной на колени и держал дочу за головку,а она заплывы делала по всей ванне.Как у мужа колени уставали стоять,так звал меня и я уже дочку мыла,он поддерживал.

А пузяка да,что-то с каждым разом все больше и больше тормозит,вернее совсем не работает.Зла не хватало,когда страницы по несколько минут открывались,а теперь терпения не хватает,когда пузяка заработает.Правда,уже чего-то не хватет,если на форум не зайдешь.Иногда времени нет отвечать,хоть почитать как у кого дела.
Это да, я вот думаю, интересно в чем причина таких катаклизмов?
Сарочка вне форума  
Old 08.05.2011, 00:28
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

ты про форум?Перегрузка сервера или еще что.
Лисёнок вне форума  
Old 08.05.2011, 00:41
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
ты про форум?Перегрузка сервера или еще что.
Ага про него
Сарочка вне форума  
Old 08.05.2011, 08:27
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
девочки приветище!!НУ ПУЗЯКА КОНКРЕТНО ПОДТУПЛИВАТЬ СТАЛ!
Ириш.а у вас ванночка.ну всмысле ванночка детская ставится в ванночку.или вот эта лежачая стойка которая просто опускаеться в ванну?я к чему спрашиваю.что у меня была ванночка сама детская большая она не влазила в ванну.я купала сынульку на кухне,двери закрывала.пара напущу.и места много удобно.а с месяца мы перешли на большую ванну вообще.просто за голову его держала и она так как дельфин грёб
у нас детская ванночка. Купаем в ней, но все равно сгибаться приходится, у мужа ноги затекают буквой Зю стоять, вчера он сидя пробовал,но руки тогда сильно вытягивать приходится. Хотим сегодня попробовать покупать на кухне,поставить ванночку на стулья и вперед!Посмотрим,что получится.
Цитата:
очень согласна с ирой) аня,не говори,,,лучше сядь и сама себе вслух рассскажи ну или потанцуй или попрыгай от радости,,темные силы быстрее делают свои дела,когда слышат речь,,а вот в мысли им пробраться сложнее,,поэтому некоторые дела обламываются,когда ими делишься,,это из эзотерики,,, ира,хватает ли тебе той одежки,что ты накупила дочке?чем пользуешься больше всего? что носишь сама? пользуешься ли прокладками? нужен ли молокоотсос? аня,мне сейчас хоть как ни ляг сядь,все одинаково,,это от пупсика зависит как он повернется))я готова терпеть,,,вчера чуть всплакнула,,,боюсь родов))а вова говорит,неужели ты уже и на кс согласна??? неет,говорю,,,, ира,у нас тоже планируется 4200 кг,и обвитие так на месте,,,так что будут за роды неизвестно,,,
Оля,я одежку и не покупала особо, у меня мама наши с братом вещи перебрала(бабушка их бережно все в саду хранила), взяла оттуда распашонки,пеленки, ползунки. До недавнего времени мы все пеленались, я же была уверенна,что до месяца буду пеленать. Но доча уже большая и сильная такая,что просто сама вылезает из пеленок. Вот мы и перешли уже как 2-3 дня на распашонки и ползунки Пока хвататет их,дальше посмотрим. Из одной распашонки мы уже выросли Сама я в платье домашнем хожу, оно на брительках, удобно грудь доставать,чтоб кормить, но надо бы еще футболку или майку какую-нибудь с вырезом, чтоб кормить удобно было. Прокладками для груди пользуюсь, я так без них в роддоме страдала!!Там же нельзя белье носить, слава Богу хоть трусы одноразовые разрешали, а вот лифчики нельзя,вот у меня вечна вся ночнужка в молоке была, беее, мокро и противно А сейчас хорошо,засунул прокладки и сухо и хорошо! Молокоотсос я не покупала, зажала денег Думала,что если прижмет,то потом куплю. В итоге в РД сцеживалась раза 4 от силы,пока молоко приходило, если грудь твердела, а пупсик все не съедал, то сцеживала, а потом быстро все в норму пришло и я больше не трогаю грудь.Уф, почти войну и мир переписала
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема