![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Завтра попробуем к бесплатному неврологу пробиться. И направление на массажик возьмем. Наверное, лучше дома его делать? Не таскать ее в поликлинику? А платный невролог выписал нам "энцефабол". Я почитала, он наоборот слегка возбуждает, его не рекомендуется но ночь пить. Дала ей пару рази больше не стала, она так плевалась им. Сама выпью. Полезно для башки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, хорош интриговать, рассказывай давай! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы тут писали про алименты и установление отцовства... я думаю, что МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ... и не важно, что думают об этом окружающие - это не унижение вовсе!!! Почему, объясните мне - у мужчин всё это безнаказанно остаётся??? Женщины (не важно в данном случае, законная жена или нет...) друг на друга тонны негатива выливают... А ВИНОВАТ КТО??? МУЖИК!!! Если бы наше государство наказывало бы таких "папаш" может они хоть немного задумывались тогда над жизнью брошенных матерей и деток невинных!!! Зло берёт!!!
![]() |
![]() |