![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Настеньку с днем рождения!!! как у вас дела?? мы что то совсем загулялись, вы нас не забывайте. Дашуня ты умничка все успеваешь!! вот что хотела спросить у ввас, у вас детки сами кушают ложкой?? мой представляете ест руками ну если что то не жидкое, а если жидкое то озит руками в тарелке потом пальцы облизывает, пыталась отучить давала в обе руки по ложке, толку ноль, вообщем может кто нибудь знает как отучить малыша кушать руками. ругать не могу так как кушать тогда вообще не будет. а еще хотела спросить про истерики , мой стал делать так падает на колени и орет.начинаю отвлекать его игрой или игрушкой он отходит дальше и опять падает и орет.как отучить от этого или малыш это перерастает?? девочки ну у меня вопрос ,у меня проблемы с М, скачут как хотят то 40 дней цикл, то 45, то 36, вообщем замучилась, каждый раз переживаю вдруг беременна.ну вот вчера сходила к врачу прописала она мне ОК жанин или чарозетту поппить, сделал узи говорит все отлично, горманальный фон значит не восстановился. ну кто нибудь пьет такие таблетки??и еще врач сказала что можно не предохраняться ну как то страшно.никто незнает там сто процентная защита?? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Девочки милые я вас обожаю большущеее преспасибо!!!! Цитата:
это уж девочка та некрасиво поступила, А тебе все равно спасибо ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НОВЫЙ КОНКУРС Читаем правила, участвуем!!!!!!!!!!!!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561 |
![]() |