Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2011, 17:54
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оооо!!! Это наш конкурс!!! Мы можем ВСЁ!!!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 31.07.2011, 19:39
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

о, у меня даже есть фоточка уже!!!))когда и кому высылать?
Юлишна вне форума  
Old 31.07.2011, 19:42
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

как и в первй раз шлем фотки Тане Zlu
п@зитивн@я вне форума  
Old 31.07.2011, 20:35
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Wink Приветики!!!!

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
конкурс на август

"Все умею, все могу...даже маме помогу"

Собираем фоточки, на которых малыши помогают родителям...поливать цветы, готовит ужин, стирать, прибираться В общем что угодно...
На фото малыш должен быть один .
а только одно фото надо????????????????????????
Иришка0880 вне форума  
Old 31.07.2011, 20:54
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Ириш, одно))) у меня таких правда куча... но я уже выбрала))
Юлишна вне форума  
Old 31.07.2011, 21:37
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
а только одно фото надо????????????????????????
да одно
давайте активненько участвуем, собираем фоточки
Вон как первый конкурс как удачно прошел Матюша победил
п@зитивн@я вне форума  
Old 31.07.2011, 23:15
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Свет, а как можно зайти к вам в гости в дневничек к Арсюше?
Мариша М вне форума  
Old 01.08.2011, 00:10
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет, я сделала ЭТО:s upport:Сутки в поезде ПО ЖАРЕ, с Вареником на руках постоянно, автобус, сумки-И МЫ НА МОРЕ... Ни чего так , номера конечно ахтунг, но жить можно, по 3 тренировки у нас в день, по 2 часа, на море успеваем сходить, правда есть у меня мало получаетсяпока детей каукормлю, Вареника с Серегой, потом они наелись и пищать начинают, в общем что успеваю в рот кидаюв общем с такой едой и тренировками, и хождением на море в гору-меня скоро ветром сносить будет.
Муж дома ремонт начал делать, на куцхне обои переклеивает, Ну как то так.
Вот расскажу я вам режим мой. Подъем в 6-30 зарядка час.. малых бужу, но вроде договорилась что на зарядке не очень нужна, буду к 8 к завтраку приходить, а завтрак всего 15 минут и все убирают, спортсменов много... после завтрака бегом на море, идти 20 минут, к 11 в корпус и тренировка до 13 и сразу на обед, потом тихий часи тренировка с 16 до 18. в 19 ужин и в 22 все умирают от усталости. Стираю каждый день, т.к. спортивную форму меняем каждую тренировку, все мокрое (и это с моими больными руками). Выходной целый будет среда, в субботу тока вечерняя тренеровка, вот сегодня с утра с детьми в аквапарк ходили.

а взрослые ну и я конечно, 2 дня тут праздновали: приезд и вчера ДР, я вчера легла в 5 утра, а в 7 зарядка, нол я мужественно встала (пила хорошо не много).... короче как то так, и еще 5 ДР:07 3:

А вообще ДИКО скучаю по мужу, плачу тут и дети скучают, особенно Серега. И он КАК НЕ СТРАННО, там места себе не находит, через день сказал-ВСЕ Я ОТДОХНУЛ ДАВАЙТЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ... больше чувствую не отпустит нас

ВОТ ТАК ВОТ ВСЕ ВЕСЕЛО..

Что новенького у вас?
тигромама вне форума  
Old 01.08.2011, 00:43
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет.
Девочки истории прям.. жалко девушек..

Я в конкурсе участвовать не буду.
Света была в Иваново , подружка моя посылку получила, передала тебе большущее спасибо)
Кстати кроватку и коляску не забрала, девочка та трубку не берет и не перезванивает, они тоже не навязываются.. колясочку им все таки кто то дал, а вот кроватки нет пока, колыбельку кто то дал маленькую.. очень красивую всю в кружевах белых)
Даш ты герой) сколько в тебе сил, я б не смогла наверное..
Девочки а в водном конкурсе наш Матвей все таки победил??
блин комп глючит(
Н@стёночка вне форума  
Old 01.08.2011, 07:35
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Свет, а как можно зайти к вам в гости в дневничек к Арсюше?
написала в личку
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Всем привет,
ВОТ ТАК ВОТ ВСЕ ВЕСЕЛО..
ты молодчина со всем справляешься , все успеваешь
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Кстати кроватку и коляску не забрала, девочка та трубку не берет и не перезванивает, они тоже не навязываются..
блин...
я себя виноватой такой чувствую, я же эту девочку нашла(((((( обнадежила их(((

Светуля умница молодечик что отправила посылочку
п@зитивн@я вне форума  
Old 01.08.2011, 07:38
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настена с Днем Рождения!!!!

п@зитивн@я вне форума  
Old 01.08.2011, 08:18
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Настеньку с днем рождения!!!
как у вас дела??
мы что то совсем загулялись, вы нас не забывайте.
Дашуня ты умничка все успеваешь!!
вот что хотела спросить у ввас, у вас детки сами кушают ложкой??
мой представляете ест руками ну если что то не жидкое, а если жидкое то озит руками в тарелке потом пальцы облизывает, пыталась отучить давала в обе руки по ложке, толку ноль, вообщем может кто нибудь знает как отучить малыша кушать руками. ругать не могу так как кушать тогда вообще не будет.
а еще хотела спросить про истерики , мой стал делать так падает на колени и орет.начинаю отвлекать его игрой или игрушкой он отходит дальше и опять падает и орет.как отучить от этого или малыш это перерастает??
девочки ну у меня вопрос ,у меня проблемы с М, скачут как хотят то 40 дней цикл, то 45, то 36, вообщем замучилась, каждый раз переживаю вдруг беременна.ну вот вчера сходила к врачу прописала она мне ОК жанин или чарозетту поппить, сделал узи говорит все отлично, горманальный фон значит не восстановился.
ну кто нибудь пьет такие таблетки??и еще врач сказала что можно не предохраняться ну как то страшно.никто незнает там сто процентная защита??
FRIDI вне форума  
Old 01.08.2011, 09:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Я тебе желаю счастья
В день рожденья и всегда.
Каждым мигом наслаждайся.
Пусть исполнится мечта!
Для тебя пусть даже солнце
Ярче светит круглый год,
Пусть удача улыбнётся,
Пусть успех повсюду ждёт!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.08.2011, 10:49
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даша, ты не просто мать-героиня, ты еще и Женщина с большой буквы и МАМА!!! ну я в жизни бы не успела ТАК!!!!
Настенька, с днем рождения тебя! Оставайся такой же красавицей!!!!
Юлишна вне форума  
Old 01.08.2011, 10:59
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Настена с Днем Рождения!!!!

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
[
Настенька, с днем рождения тебя! Оставайся такой же красавицей!!!!
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

Я тебе желаю счастья
В день рожденья и всегда.
Каждым мигом наслаждайся.
Пусть исполнится мечта!
Для тебя пусть даже солнце
Ярче светит круглый год,
Пусть удача улыбнётся,
Пусть успех повсюду ждёт!
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Настеньку с днем рождения!!!

Девочки милые я вас обожаю большущеее преспасибо!!!!
Цитата:

блин...
я себя виноватой такой чувствую, я же эту девочку нашла(((((( обнадежила их(((

Светуля умница молодечик что отправила посылочку
Ты чего мать? Ты умничка так старалась, большую работу проделала, откликнулась моментально...
это уж девочка та некрасиво поступила, А тебе все равно спасибо Не переживай
Н@стёночка вне форума  
Old 01.08.2011, 12:49
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики

Настеночка

Будь всегда самой красивой,
самой любимой и самой счастливой!!!

Европа вне форума  
Old 01.08.2011, 14:29
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Блин девочки....болталочка то заканчивается....нужно новую делать.....кто займется??? у меня вааааще времени нет...просто как бека в колесе........
Европа вне форума  
Old 01.08.2011, 14:44
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Блин девочки....болталочка то заканчивается....нужно новую делать.....кто займется??? у меня вааааще времени нет...просто как бека в колесе........
я в этот раз пас(( времени тоже нет вообще
п@зитивн@я вне форума  
Old 01.08.2011, 14:51
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Матвея и всех нас с победой!!!!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 01.08.2011, 15:48
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

НОВЫЙ КОНКУРС Читаем правила, участвуем!!!!!!!!!!!!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561
*Dolce Vita* вне форума  
Закрытая тема