Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2011, 10:15
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!
мы сегодня проводили папку на гонки, а сами так сладенько поспали
попозже на дачу поедем, шашлыки и т.д
а еще так расстроилась, у родителей на улице, живет семья, мама, папа, дочь - Настя 25 лет, ее муж и сынулька, старше Вовика на 3 месяца. Я с ней особо не общалась, но просто видела что когда ко мне Кир начал приезжать и к ней будущий муж начал, поженились в тот же год что и мы, ну и сынулька.а на прошлой неделе иду к маме, Вовика за ручку веду, а их мама увидев, начала затрагивать его, говорит, Настя с сынулей уехала к родне мужа на два месяца, а она уже по внуку соскучилась, типа сил уже нет. Короче, на неделе Настя вернулись, а на следующий день Настю насмерть сбил камаз на пешеходном переходе, вчера похоронили...я до сих пор поверить не могу....не усваивается в голове и все...
Мариша М вне форума  
Old 30.07.2011, 11:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
А у нас жара, кошмар(( +40 в лучшем случае, последнюю неделю 1 день вечером в бассейн, другой день на пляж, иначе кошмар. А еще доча вечером стала проситься сама спать. Подходит к кроватке и просится, я ее ставлю и она сама засыпает)))
Пойду вас почитаю
Ольчик80 вне форума  
Old 30.07.2011, 11:31
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
ну покажите уже нашу лысенькую невесту

где спит такая зайка, действительно куколка

ой, я тоже так считаю, нервные клетки не восстанавливаются
спасибо!!
Цитата:
А вот мой худыш
очень симпатичные у тебя детки Олечка))
Цитата:
на удивление в домофон трезвонят и гулять вызывают одни мальчишки, да и она одежду себе выбирает уже с оглядкой что скажут Денис или Глеб
Кокетничает чуток...
Кокетка маленькая))
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
лапуся..
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ой девочки....смотрю на фотки детишек...такие уже все большие....блииин....и все такие родные.....блин ведь с пеленок всех наших малышей знаем
Вероничка прям Рапунцель Мамина копия
Ильюшка прям такой взрослый-взрослый....и ничего он не худой! Оль хватит на сына наговаривать!
А смотрю на Вовчика на аве...ой чувствую будет ему лет 18....ой ловелас будет ...ой сколько женских сердец разобьет........у него уже сейчас такой взгляд...ну такой...ну не знаю как описать....ну надеюсь вы меня поняли
Спасибо!!
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Читать некогда хотя очень хочется...а вот фоточки проглядывала мельком!Такие все зайчики лапоньки наши!!!!!!!!!!

Цитата:
А у нас вот только вчера 7-й зубик проклюнулся, а сегодня 8-й коренной одна вершинка вылезла!!!! И весь рот набухший, все четыре коренных и последний резец, про клыки я уже и не понимаю т.к. всё опухшее. Бедный, так жалко мальчика моего.
Валюше с Анечкой и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗЫ: цитирование Фодинки почему-то не получилось((
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы наконец-то вернулись с моря, жили там почти неделю, друзья с нимали тот же дом. что и мы до этого. Утром и вечером ходили купаться, там не такая жара как в Никосиии, а тут за 40
Интернет там был никакой, ловил только в туалете. но глупо было бы там зависать часами.
Маленькая русалочка! От ваших волосиков просто балдю!
С отдыхом!!
Спасибо за комент!!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!

Мы вернулись из поликлиники,сдали полностью все анализы,прошли УЗИ брюшной полости....у нас восполенный желчный и поджелудочная на фоне какой то инфекции и это все продолжается с 3-х месяцев так нам обьяснил гастроентеролог и нужно лечится....сама виноватая тогда пролечились но повторных анализов не сдала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
а еще так расстроилась, у родителей на улице, живет семья, мама, папа, дочь - Настя 25 лет, ее муж и сынулька, старше Вовика на 3 месяца. Я с ней особо не общалась, но просто видела что когда ко мне Кир начал приезжать и к ней будущий муж начал, поженились в тот же год что и мы, ну и сынулька.а на прошлой неделе иду к маме, Вовика за ручку веду, а их мама увидев, начала затрагивать его, говорит, Настя с сынулей уехала к родне мужа на два месяца, а она уже по внуку соскучилась, типа сил уже нет. Короче, на неделе Настя вернулись, а на следующий день Настю насмерть сбил камаз на пешеходном переходе, вчера похоронили...я до сих пор поверить не могу....не усваивается в голове и все...
Ужас какой
Ольчик80 вне форума  
Old 30.07.2011, 12:16
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет))))
Иришка0880 вне форума  
Old 30.07.2011, 12:23
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем приветик!!!!
У нас холодина, +10 всего и дожди. Как хочется тепла!!!

Маш, ужас то какой!!!!

Настен, поздравляю с выиграным делом!!!

Так, меня опять от компа выгоняют!!!

Зайду позже!! Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 30.07.2011, 13:26
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветик

Цитата:
Всем доброе утро!
какой кошмар.......я вообще боюсь дорогу переходить.....раньше хоть на красный...хоть без пешеходного...а сейчас жуть как боюсь машин
Европа вне форума  
Old 30.07.2011, 13:29
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет!!
А у нас жара, кошмар(( +40 в лучшем случае, последнюю неделю 1 день вечером в бассейн, другой день на пляж, иначе кошмар. А еще доча вечером стала проситься сама спать. Подходит к кроватке и просится, я ее ставлю и она сама засыпает)))
Пойду вас почитаю
у нас +19 и дожди...дубак.....

Вероничка умничка
Европа вне форума  
Old 30.07.2011, 13:30
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Всем привет!!

Маш ужас((( страшно жить становится((

Светуль у нас тоже прохладно +15 и дождь!!!!!!!! Но я рада!!!!! а то эта ужасная жарища уже достала!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 30.07.2011, 16:32
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы сегодня с утра с мужем решили встать по-раньше и съездили покупаться на море. правда Матвею сон дневной сбили, поспал в машине всего час, вместо 3х, не разбудив переложить не получилось.
А еще я вчера наконец-то купила себе духи на подарочный сертификат с Д, пижамку и дестких футболок со скидкой.

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!

Мы вернулись из поликлиники,сдали полностью все анализы,прошли УЗИ брюшной полости....у нас восполенный желчный и поджелудочная на фоне какой то инфекции и это все продолжается с 3-х месяцев так нам обьяснил гастроентеролог и нужно лечится....сама виноватая тогда пролечились но повторных анализов не сдала
Бедненькая малышечка. Лечитесь, Натусь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мааать честнАя....что творится-то....хоть по датам это было давно но пипееец....
я не знаю как так можно случайно выбросить ребенка из окна! Крышу видать сорвало совсем.

Цитата:
Всем доброе утро!
как жалко!
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Пойду вас почитаю
Молодец Вероничка!
Зака вне форума  
Old 30.07.2011, 19:52
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Короче, на неделе Настя вернулись, а на следующий день Настю насмерть сбил камаз на пешеходном переходе, вчера похоронили...я до сих пор поверить не могу....не усваивается в голове и все...
Ничего себе! А что теперь, с кем малыш будет? Не все папы такие героические как наш Женя... бабушке отдадут опекунство?.... Ах как девочку жалко! Счастье в зените - семья, сынок, путешествие... и вдруг РАЗ! и все... И малыш ее конечно не запомнит как же жалко ее...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 31.07.2011, 08:01
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! да... Мариша так страшно,так жалко малыша, что без мамочки остался(((( у наших знакомых тоже горе страшное. Недавно, 16 июля их друг женился на девушке (ему 24, ей 21), свадьба на весь город гудела, такая красивая пара, такие счастливые!!! После свадьбы уехали в путешествие во Францию, и через 12 дней невеста умерла. У нее был врожденный порок сердца, делали в детстве операцию, но надо было клапан менять на след. год. Стало в Каннах плохо, сошли с теплохода, сутки в реанимации, вроде стало легче, хотели домой вылетать, но сердце остановилось(((. Все в шоке... жених вообще даже говорить не может. Одно наверное хорошо - она умерла счастливой, хоть 10 дней, но побыла с любимым человеком...
Юлишна вне форума  
Old 31.07.2011, 08:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девусечки, привет, вы нас еще не потеряли? Мы все никак не победим сопли Вцелом все хорошо, но вот ета мерзость достала!!!
Надеюсь, у всех, все хорошо...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.07.2011, 11:40
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дааа, Юль, как Ромэо и Джульетта, только надеюсь ему хватит сил жить дальше... И хорошо что малыша не успели родить. Порок сердца штука очень серьезная...
Танюша, Егорушке против сопелек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга Счастливая вне форума  
Old 31.07.2011, 12:48
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
всем привет! да... Мариша так страшно,так жалко малыша, что без мамочки остался(((( у наших знакомых тоже горе страшное. Недавно, 16 июля их друг женился на девушке (ему 24, ей 21), свадьба на весь город гудела, такая красивая пара, такие счастливые!!! После свадьбы уехали в путешествие во Францию, и через 12 дней невеста умерла. У нее был врожденный порок сердца, делали в детстве операцию, но надо было клапан менять на след. год. Стало в Каннах плохо, сошли с теплохода, сутки в реанимации, вроде стало легче, хотели домой вылетать, но сердце остановилось(((. Все в шоке... жених вообще даже говорить не может. Одно наверное хорошо - она умерла счастливой, хоть 10 дней, но побыла с любимым человеком...
грустно конечно
Иришка0880 вне форума  
Old 31.07.2011, 12:56
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у нас +19 и дожди...дубак.....
Нам бы ваш дубак у нас в тени +38 +42
Иришка0880 вне форума  
Old 31.07.2011, 13:11
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девусечки, привет, вы нас еще не потеряли? Мы все никак не победим сопли Вцелом все хорошо, но вот ета мерзость достала!!!
Надеюсь, у всех, все хорошо...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот Вам пусть все быстрее пройдет!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 31.07.2011, 13:14
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну вот только хочешь пообщатся пока малой спит так никого нет((((((
Иришка0880 вне форума  
Old 31.07.2011, 15:34
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем привет!!!
а мы вчера перенесли поездку на дачу и поехали купаться на стереопляж, так кайфненько получилось, Вовику понравилось больше всех, тетям глазки строил, в песочке ковырялся, с нами купался и танцевал все время, только я балда, забыла фотик взять, очень пожалела....
Мариша М вне форума  
Old 31.07.2011, 15:44
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Всем привет!!!
в выходные тишина как обычно((
Егорушке-нашему сладенькому мальчику скорейшего выздоравления)))
Юль...вот так бывает(( парня жалко..и девочку жалко, не пожила совсем(((
Машуню с удачным отдыхом!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 31.07.2011, 15:46
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

конкурс на август

"Все умею, все могу...даже маме помогу"

Собираем фоточки, на которых малыши помогают родителям...поливать цветы, готовит ужин, стирать, прибираться В общем что угодно...
На фото малыш должен быть один .
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема