Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2011, 15:30
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Машунь, ты герой!!!!
пока еще нет , борщ еще в виде бульона, а мусака - в виде сырых ингредиентов
Цитата:
А вот мой худыш
На фотках он совсем не худыш, такой интересный, а Валюшка уже невеста, помню когда мы еще все Б были ты ее фотки выкладывала, вообще ребенок, а сейчас уже нет...женихов много?
Мариша М вне форума  
Old 25.07.2011, 15:34
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
блин, теперь от компа не оторвешься, а надо идти борщ готовить и мусаку по-гречески хочу сделать, завтра и после завтра опять на работу иду, поэтому у мамы ночевать придется, а мужане надо холодильник забить
ну ты даешь) хозяюшка
А я окрошку сделала.. а то духота невыносимая, хотЦа холодненького похлебать..
Цитата:
А может сама помассируешь ножки? Мне Агатка когда-то ссылку в контакте давала, хорошо помогло

вот это да! "На косулю" сандальки тоже помогают?!
Видимо да.. время покажет)
Оль он вообще не дается делать, никому( когда в деревню ездим пускаю его там босиком бегать.. по камешкам, по грядкам) Массаж своеобразный)
Цитата:
А вот мой худыш
Доча красотка, волосы шикарные
а сынок старше чем годовалый смотрится.. большун и не худыш вовсе Хорошие детки

Софийке солнышку не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 25.07.2011, 15:35
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Блин радикал тупит и мы не можем увидеть своего жониха
НАТУСИК вне форума  
Old 25.07.2011, 15:46
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
...женихов много?
на удивление в домофон трезвонят и гулять вызывают одни мальчишки, да и она одежду себе выбирает уже с оглядкой что скажут Денис или Глеб
Кокетничает чуток...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 25.07.2011, 15:51
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет!!!! я не много пропустила?????? Пойду почитаю)))))
Иришка0880 вне форума  
Old 25.07.2011, 16:02
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый вечер!!!
Я не опоздала на раздачу слонов??Хочу проголосовать за фото №3 и №9!!!
Вообще все фотки понравились, выбрать сложно очень
1 - это Колюня вроде? Уморил просто, в нарукавниках! Где там тонуть-то? А бассейн у нас почти такой же только рыбки немного другие, осьминожки вроде есть и еще кто-то синенький...
2 - Хто такой? Удочку подрисовать охота - рыбааак!
3 - Ну просто ржач! Мать, что за корыто, вон туда мне надо!!! Большому кораблю большое плаванье!
4 - Счастья-то сколько! И в тазике удовольствия от уха до уха!
5 - Вероничка звезда!!! В такой шикарной лодке только кавалера на веслах не хватает
6 - У меня такое ощущение, что тоже рыбак! Водоем только маловат, душа просит бОООльшего!
7 - Ну до чего балдежный вид!!! Супер фота!
8 - Вовчик крокодилов дрессирует! Ему думаю и живые крокодилы по зубам!
9 - Матвейка! Просто готовая обложка журнала! Хочется оказаться ТАМ! В этой фотке! Мне кажется он и победит...

2 это наш Тёмка))))))))) воду только издали любим))))))
Иришка0880 вне форума  
Old 25.07.2011, 16:39
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Всем доброе утречко.
Дашунь, странно в жизнт происходит, вроде и воспитывали вас с сестрой одни родители, но как-то все противоположно получается, ты с 4-мя, мало того умудряешься посидеть, так и еще работаешь и учишься, а тут с двумя, притом не двойней, а детками с нормальной разницей в возрасте. Теперь понятно почему так отреагировала она на твое желание пойти учится, боялась что ты так же на маме ездить начнешь, а она пролетит....Дашунь, обидно безумно за тебя, но ты справишься, а впереди еще море и солнышко...удачно съездить....
а мы поехали покупать ортопедическую обувь, жалко 3 тыс.отдавать, но что делать...
спасибо моя родная..
а какой у вас диагноз по ортопедии?

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Жень меня тоже задело до глубины души........

Вообще новость сегодня у меня не очень хорошая.....помните или нет но я расказывала вам что у моих друзей трое дитишек мальчуганов и они
боже ужас какой, какие уроды Я БЫ СУДИЛАСЬ С НИМИ, вот так спускать на самотек НЕЛЬЗЯ А ТО ПОТОМ ВОТ ТАК НАСИЛЬНИКОВ 7-ми летних девочек ОТПУСКАЮТ...

как родителей жалко

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
Всем привет!! давно не были , не забыли еще нас?? у нас жара невыносимая, +37 в тени вчера было, даже ночью духота, дышать нечем. уже осень я хОтю...... мы только за инет заплатили, и конкурс пропустили....видела Матвейка выиграл, поздравляю!!!URL]
какие летние фотки у всех суперские,

Цитата:
Оль, только рядом с домом!!! Вам 6 лет туда ходить, работа может поменяться, а менять коллектив ребенку сложно.

Да уж, сестрица.... Правильно Настена говорит, можно только изменить свое отношение к ситуации. Сделала из матери служанку, что та и отказать не смеет. А если не станет матери... Т-т-т-т конечно
Просто моя мама недавно между делом такую фразу сказала, что вот еще года 2-3, Илюшка в садик пойдет, привыкнет там и можно мне умирать У меня такой шок был, что даже не нашлась что ответить, говорю, мам, ты что такое говоришь-то???? Ей 61 год только.

Слов нет.... кошмар... это не люди вообще, как такое можно допустить, хоть бы скорую вызвали если уж отпускать не хотели... Соболезную всем сердцем, горе страшное...
спасибо родная, моей то-же 61 год..

Цитата:
Смотрю у всех деток такие волосики уже длиннинькие особенно у девочек а у нас ежик отрастает....папка наш постарался без меня обстриг Софию под ноль.....я от шока отходила неделю все никак не могла прийти в себя и не могла смотреть на свое лысое чудо
а мы еще лысики, хоть и пошел волосик расти..

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
мой маленький Пушкин))RL]
лапуся..
тигромама вне форума  
Old 25.07.2011, 16:42
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Девочки а мы не стали на массаж ходить, Петя каждый сеанс так орал, выкручивался как пружина, его в 4 руки держали, я уходила оттуда сама мокрая, он мокрый, аж нервный тик был, массажистка сказала , вы конечно смотрите сами, но я б не стала на вашем месте дальше делать массаж, это не массаж, он у вас заикой станет, прям такой паталогии у вас нет, сейчас у него развивается походка, приходите года в полтора.. и я с ней согласилась.. ну не дается он делать.. только психику портим ребенку.. надеюсь что поступила правильно..
а мы вообще тока 1 раз массаж сделали в 1 месяц и все.. и ни чего..

Цитата:
А вот мой худышURL]
ну где же худышка то... а детки красавчики..
тигромама вне форума  
Old 25.07.2011, 16:45
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

рёбрышки видно где голышкой =(
Old 25.07.2011, 16:51
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем
мы наконец таки вернулись из деревни
Любимка вне форума  
Old 25.07.2011, 16:53
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А вот мой худыш
Ничего и не худышка,жених наш красавчик невеста ваша и вправду худышка

вот превезут мне камеру с села я вам покажу худышек
НАТУСИК вне форума  
Old 25.07.2011, 16:56
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
спасибо моя родная..
а какой у вас диагноз по ортопедии?

"антеторсия шеек бедренных костей, легкой степени. Вальгусная установка стоп. Синдром мышечной дистонии. Пупочная грыжа" воть переписала, читаю и самой страшно...
Мариша М вне форума  
Old 25.07.2011, 16:57
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
привет всем
ну и как отдыхалось? хвастайся фоточками
Мариша М вне форума  
Old 25.07.2011, 17:04
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мариш мне так твоя автарка нравится Вовка такой симпопулька
НАТУСИК вне форума  
Old 25.07.2011, 17:05
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а сколько зубиков у ваших малышей?У нас по прежнему 8 за три месяца ни единого зуба нет
у нас 5 и только только 6 прорезается))))))
Иришка0880 вне форума  
Old 25.07.2011, 17:12
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну и как отдыхалось? хвастайся фоточками
какие фотки) депрессия все 2 недели
у свекрови как никак отдыхали..
Любимка вне форума  
Old 25.07.2011, 17:26
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки у кого детки уже ходят в школу какой рюкзак вы покупали?А то я не знаю что делать покупать дорогой или купить самый обычный,только с ортопедичной спинкой
НАТУСИК вне форума  
Old 25.07.2011, 17:38
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мариш мне так твоя автарка нравится Вовка такой симпопулька
Спасибо
Цитата:
какие фотки) депрессия все 2 недели
у свекрови как никак отдыхали..
тогда понятно
Мариша М вне форума  
Old 25.07.2011, 17:43
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у кого детки уже ходят в школу какой рюкзак вы покупали?А то я не знаю что делать покупать дорогой или купить самый обычный,только с ортопедичной спинкой
Мы идем уже в 4 класс за три года 7 рюкзаков сносили, разные были, главное чтоб ручки широкие и рельефная(ортопедическая) спинка.
Иришка0880 вне форума  
Old 25.07.2011, 19:37
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем
с возвращением! как отдохнули?
Цитата:
у нас такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для начальной школы самое то! небольшой, не маленький, сделан прочно, относили год и по нему даже не видно изменений, хотя не скажу что особо берегли. думаю на начальную школу нам его хватит. У нас покупали за 3000 его.
Закрытая тема