Цитата:
Сообщение от Мариша М
Всем доброе утречко.
Дашунь, странно в жизнт происходит, вроде и воспитывали вас с сестрой одни родители, но как-то все противоположно получается, ты с 4-мя, мало того умудряешься посидеть, так и еще работаешь и учишься, а тут с двумя, притом не двойней, а детками с нормальной разницей в возрасте. Теперь понятно почему так отреагировала она на твое желание пойти учится, боялась что ты так же на маме ездить начнешь, а она пролетит....Дашунь, обидно безумно за тебя, но ты справишься, а впереди еще море и солнышко...удачно съездить....
а мы поехали покупать ортопедическую обувь, жалко 3 тыс.отдавать, но что делать...
|
спасибо моя родная..
а какой у вас диагноз по ортопедии?
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК
Всем привет!!!!
Жень меня тоже задело до глубины души........
Вообще новость сегодня у меня не очень хорошая.....помните или нет но я расказывала вам что у моих друзей трое дитишек мальчуганов и они
|
боже ужас какой, какие уроды

Я БЫ СУДИЛАСЬ С НИМИ, вот так спускать на самотек НЕЛЬЗЯ

А ТО ПОТОМ ВОТ ТАК НАСИЛЬНИКОВ 7-ми летних девочек ОТПУСКАЮТ...
как родителей жалко
Цитата:
Сообщение от Happy Wife
Всем привет!! давно не были , не забыли еще нас?? у нас жара невыносимая, +37 в тени вчера было, даже ночью духота, дышать нечем. уже осень я хОтю...... мы только за инет заплатили, и конкурс пропустили....видела Матвейка выиграл, поздравляю!!!URL]
|
какие летние фотки у всех суперские,
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая
Оль, только рядом с домом!!! Вам 6 лет туда ходить, работа может поменяться, а менять коллектив ребенку сложно.
Да уж, сестрица.... Правильно Настена говорит, можно только изменить свое отношение к ситуации. Сделала из матери служанку, что та и отказать не смеет. А если не станет матери... Т-т-т-т конечно
Просто моя мама недавно между делом такую фразу сказала, что вот еще года 2-3, Илюшка в садик пойдет, привыкнет там и можно мне умирать  У меня такой шок был, что даже не нашлась что ответить, говорю, мам, ты что такое говоришь-то???? Ей 61 год только.
Слов нет.... кошмар... это не люди вообще, как такое можно допустить, хоть бы скорую вызвали если уж отпускать не хотели... Соболезную всем сердцем, горе страшное...
|
спасибо родная, моей то-же 61 год..
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК
Смотрю у всех деток такие волосики уже длиннинькие особенно у девочек а у нас ежик отрастает....папка наш постарался без меня обстриг Софию под ноль.....я от шока отходила неделю все никак не могла прийти в себя и не могла смотреть на свое лысое чудо
|
а мы еще лысики, хоть и пошел волосик расти..
Цитата:
Сообщение от Ольчик80
мой маленький Пушкин))RL]
|
лапуся..