![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,я собралась копить деньги на ремонт в своей новой комнате,в магазины специально не хожу,потому что мне трудно оттуда выйти без какой-либо хрени,завтра с мамой еду в ТЦ,она попросила,скажите,как сдержаться и ничего не купить!!!!!!!я уже блин список написала,что нужно(хотя до того,как я не собиралась ехать,ничего мне нужно не было)!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ходит чудо по квартире
Нет его любимей в мире. Как озера блюдца-глазки, Гномик маленький из сказки. Говорит он:Дай конфет! Отвечает мама: НЕТ! Гномик ласковый пропал, Вредным плаксой гномик стал. Это кто же так ревет? Может это пароход? Может это водовоз Тут разлил ведро из слез? Кто тут топает ногами Со слезами и соплями? Плакса-вредина откуда? И куда девалось чудо?? Мама даст ему игрушку, Чмокнет в сладкую макушку, Мама рядом посидит, Снова в чудо превратит.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, даже не знаю, что сказать..предупреди маму о своих намерениях, пусть денег не дает в займы...
![]() Уложила в 21-00 Алю, лежу с ней, слышу муж пришел домой, час его нет (обычно в комнату к нам заглядывает как руки помоет)), и вот наконец дверь открывается, он с розой в зубах и подносом, а там ужин ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() что-то знакомое но стих классный |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Скажи ей чтоб не давала ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() молодца |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |