Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2012, 20:35
Вилина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима
pacifier

Девчонки, приветики!
Наконец-то я все перегладила, теперь отдыхаю, поясница ломит.

Колокольчик и Котеночек, я так рада за вас , все-таки какие хорошие ляльки, берегут мамочек. Все-таки не даром говорят, что если чего-то очень хочется, то обязательно будет так.

Света, как вам с мастером повезло!!! Быстро работает.
С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!
Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Мне муж вчера сказал, что в роддом нужно ехать, когда воды отойдут.
Не совсем я с ним согласна...
Не знаю, откуда он такое взял...
Это ему, наверное, кто-то из друзей посоветовал, я умираю с этих мужиков, гинекологи, блин . Ты ему объясни, что воды не всегда отходят заранее, некоторым пузырь прокалывают. Мне первый раз прокалывали, когда схватки уже были очень частые, а второй раз воды дома отошли, тут не угадаешь.

А по поводу котов, я тоже их люблю, но, почему-то последнее время они меня стали раздражать, я их прямо возненавидела. У меня тоже кот был любимый, но такой стал вредный, постоянно мяу и мяу, требует внимания, раньше я не обращала на это внимание, а теперь готова его прибить.

Оль, ну и гадина же вам попалась, ну ничего, надеюсь вы ее проучите. С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Приветик))
Что-то не могла на пузяку зайти(((
Я подписала обменку в лучший р/д города, 1-го марта ложусь....если раньше не рожу. Сегодня съездила в свой родной семейный клуб - там были курсы для Б, и тема как раз про роды - вовремя))) Потом приходила слингоконсультант - показывала слинги, учила правильно наматывать.....я теперь задумалась - а нужна ли мне коляска? Решила после родов взять слинг в аренду, если понравится, то коляску брать не будем))
Живот совсем низко опустился, копчик и лобковые кости болят практически не переставая.....скорее бы уже родить)))
Юль, ну наконец-то хоть какая-то от тебя весточка, я уже сегодня подумала, что ты родила, ни слуху, ни духу.
Ты знаешь, у меня тоже болят кости таза, особенно лобковые. Я, кстати, тоже читала сегодня про слинг и загорелась его купить или сшить, посмотрим.
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
девочки,у нас с работы девочка родила сегодня.КС.37 недель.представялете,рост 57,вес 3900.это девочка.а если бы она до 40 доходила?
Вот это да!!!

Цитата:
Сообщение от Lisi4ka_88 Посмотреть сообщение
думаю,что я первой буду)))
Девчонки, вы инет в телефонах настройте, чтобы нам сообщить, мы же должны друг за друга порадоваться.
Вилина вне форума  
Old 16.02.2012, 20:41
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Lisi4ka_88 на пути к лучшему

8-916-572-83-00,буду на связи)
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 16.02.2012, 20:56
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима
pacifier

Вот то, что обещала сфоткать из посылочки

Вот у меня вопрос, девочки, конверт лентой перевязывают?
Вилина вне форума  
Old 16.02.2012, 21:01
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение

Классненькое все такое Насчет конверта незнаю но мне кажется что лишним не будет, мы в одеялко будем заворачивать и голубенькой ленточкой перевязывать
Котёночек вне форума  
Old 16.02.2012, 21:05
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

клевенькое все такое
Мне кажется перевязывают лишь для обозначения половой принадлежности ребенка
ulyashka55 вне форума  
Old 16.02.2012, 21:09
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:

у меня сестра вписывала сынулю в таком конверте,перевязывала бантом,нормуль было
MENAMI вне форума  
Old 16.02.2012, 21:13
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

клевое какое всё!!!
на выписку можно и перевязать!красиво будет
ришка вне форума  
Old 16.02.2012, 21:29
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, я пока гладила, вы столько успели наболтать я только одежонку успела погладить, на завтра оставила постельное белье и пеленки Муж сказал, что специального порошка для малышовой шерсти нет, есть только универсальные, так что буду стирать Ушастым нянем, мне он очень понравился. А еще муж нашел наконец подкладушки одноразовые на туалет в РД, купил аж 30 штук, я так смеялась, куда мне столько

ulyashka, я тоже о тебе сегодня вспоминала, но ты вроде писала, что как родишь твой муж даст нам знать
ришка, и у меня есть новость от знакомой девочки, у нее родились дочки двойняшки позавчера, в день всех влюбленных, мы с этой девочкой лежали в больничке на сохранении, они не могли заБ. 10 лет, делали ЭКО и только 5 эко принесло результат, а в больничке у нее кровотечение сильное было, я очень за нее переживала, с таким трудом досталась Б., но удалось сохранить и выносить обеих девочек, и вот час назад я узнала, что она родила, правда было 35 недель, но все хорошо

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
из мартовских никто не родил еще?
кто первый на очереди? я вот уже нервничаю...осталось совсем немного...
nyrka, нервничать не надо у нас есть КС 21 числа, у Сладкоежки, если я не путаю

Цитата:

Вилина, очень красивый конверт я бы такой не стала перевязывать лентой, на нем ведь уже есть такой очаровательный бантик. Мне кажется, либо бантик, либо лента, а оба атрибута перебор, но это мое мнение
А на первой фотке это подушечка? которая желтенькая с мишками? мы купили точно такие бортики в кроватку
Колокольчик вне форума  
Old 16.02.2012, 21:30
kvirik
Гость

Цитата:
Я вот думаю, если я подмету пол и шваброй легонечко помою пол, со мной же ничего не случится?
А то родители приезжают в субботу, а у нас так грязно из-за этого ремонта. Натоптали...
я сама из-за того,что мышцы болят особо дома не убирала,а сегодня снег выпал и мне опять пришлось сидеть дома...так я от скуки такой марафет навела...косметику заодно всю пересмотрела,большую часть не щадя выкинула...

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение

А по поводу фоток это точно,потом будет очень жалко что не сделала,Я вот в перв. Б тоже так все да ладно потом,а потм поняла что у меня с пузиком почти ничего нет,а у девченок смотрела такие красивенькие фотки,ведь это ж не каждый день бывает Так что в этот раз решила не расслабляться,ловить любой момент,тем более что уже фотики цифровые,а не как тогда еще мыльница была
я тоже особо не фоткалась,есть беременные с НГ и на выходных к нам будующие кмовья приезжали,так заставили пару фоток со мной сделать...ну и все на этом...муж вообще сам фоткаться не любит и др не фоткает,так что его особо и не прошу,а то сразу начинает закатывать глаза..

Цитата:
мне дома страшно было бы.ладно,если хватки ещё.а ведь бывает ,что и воды отойдут.тут вот торопиться нужно
а я буду дома до последнего...благо до РД 5минут ехать..

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Я вот начиталась вас и тоже пошла в машинку закинула вещички для ляли. А еще собрала пакетик в РД, не всё правда, но осталась фигня. И у меня получился всего один большой пакет.
А для малыша вещи вы сразу с собой на роды берете, или вам потом подвезут?
ой с этими сборами в РД...нам можно с собой только один пакет...вот нашла дома самый большой,в него заложила пакет для ляльки,пакет для себя и 1пакет,который я возьму сразу с собой..осталось докупить оду,положить средства гигиены и съездить купить бюстгалтер для кормления и ночнушку у которой лямки отстегиваются...
остальное приготовлю,когда в палату переведут,муж довезет..

Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
Всем привет! Была сегодня на очередном приеме у Г она меня пощупала я попросила и сказала что голова внизу у меня поднялось настроение т.к. неделю назад делали узи был в тазовом грозили КС говорили что не перевернется, хотя кто его знает может опять перевернется, интересно как у нас с обвитием. Жду 1 марта ложусь в роддом
поздравляю,что лялька перевернулась!!!! ой,1марта уже так близко!!

Цитата:
Девочки, у меня такой пикантный вопрос Как у вас со стулом дела? У меня уже несколько недель жидкий и иногда как припрёт что думаешь, хорошо, что дома в этот момент находишься
да..организм чистится перед родами...а я всю яб радовалась,что у меня с этим все в порядке,а под конец теперь часами могу сидеть,так тяжело..

Цитата:
Блин, кошка наглая такая!
моя кошка,в 1ый день когда меня на учет поставили залезла в мою сумку и погрызла обменку...так всю Б и хожу со страшной,обгрызаной обменкой,аж стыдно ее вечно доставать...еще живот когда расти начала она меня вечно караулилиа и пыталась прыгнуть из под тишка мне на живот,мы ее сразу свекрови определили,тк сйчас на живот прыгать начала,еще не хватало,чтобы потом на мелкого кидалась...

Old 16.02.2012, 21:41
kvirik
Гость

Цитата:
девочки,у нас с работы девочка родила сегодня.КС.37 недель.представялете,рост 57,вес 3900.это девочка.а если бы она до 40 доходила?
крупняшка...

Оль,ну и тетка...правильно вы ее...жду концовки.. ))

а я завтра иду наконец-таки в жк на прием...будет последний осмотр,а после нее еду в роддом с врачом знакомиться...

конвертики прикольные...
мне кума к конвертику будет заказывать красивый бант,чтобы мы перевязали!!!

вот,что я приготовила на выписку

а вот сестра сегодня нам шапочки связала

Old 16.02.2012, 22:01
Аня:)88
Гость

Всем Привет! Поздровляю с хорошими новостями!!! Неделек с недельками!!!

o-belka Та же беда! Говорят, что организм так чистится перед родами... и это один из предвесников! А у тя уже совсем срок большой, можно уже и рожать

февралята уже во всю рожают... следующие мы... ))) Девочки меня муж уже во всю рожать отправляет... а я еще не хочу... ))) у вас такие же не терпеливые???

Old 16.02.2012, 22:39
Вилина
Мама-чайник

pacifier

Колокольчик, да это подушечка, она почти плоская, у них есть еще такие же комплекты одеяло + подушка.
Ты знаешь, я тоже думаю, что с бантиками перебор, потому и спросила, решила, что одного хватит, а потом подумала, что, может быть это обязательно. В общем, у меня это было уже так давно, что я многого не помню, муж даже больше меня помнит и удивляется.
Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение

Обалдеть, даже кроссовки!!!
Шапочки прикольные.

Цитата:
Сообщение от Аня:)88 Посмотреть сообщение
февралята уже во всю рожают... следующие мы... ))) Девочки меня муж уже во всю рожать отправляет... а я еще не хочу... ))) у вас такие же не терпеливые???
На то они и февралята, им положено, а нам еще рановато, мой пока молчит, ждет конца месяца, т.к. в последних числах февраля я в роддом ложусь, надеюсь дотянуть до первых чисел марта, а там как лялька захочет.
Вилина вне форума  
Old 17.02.2012, 00:19
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Вилина, какой красивенный конвертик!!!

Цитата:
Света, как вам с мастером повезло!!! Быстро работает.
С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!

Это ему, наверное, кто-то из друзей посоветовал, я умираю с этих мужиков, гинекологи, блин . Ты ему объясни, что воды не всегда отходят заранее, некоторым пузырь прокалывают. Мне первый раз прокалывали, когда схватки уже были очень частые, а второй раз воды дома отошли, тут не угадаешь.
Спасибо

Да знает он это все. Он же у меня по образованию медик и был на родах много раз, на практике. Не знаю, чего он так про воды сказал, может это я уже что-то перепутала

Цитата:
А по поводу котов, я тоже их люблю, но, почему-то последнее время они меня стали раздражать, я их прямо возненавидела. У меня тоже кот был любимый, но такой стал вредный, постоянно мяу и мяу, требует внимания, раньше я не обращала на это внимание, а теперь готова его прибить.
Вот, у меня что-то подобное!
И аж самой перед собой и кошкой порой неудобно за такое свое отношение...
Сегодня приехала моя мама с ночевкой, так взяла кошку на руки. Так та такая счастливая теперь

Цитата:
я тоже особо не фоткалась,есть беременные с НГ и на выходных к нам будующие кмовья приезжали,так заставили пару фоток со мной сделать...ну и все на этом...муж вообще сам фоткаться не любит и др не фоткает,так что его особо и не прошу,а то сразу начинает закатывать глаза..
Мой тоже не любит фоткаться. Вообще ему памятник надо поставить за то, что на свадьбе хорошо позировал фотографу
А так и сам не очень любит меня фоткать. Мы однаждны на этой почве даже ругались...
Любит фоткать только что-то интересное, оригинальное, в разных режимах. А возле каждого столба, как я, не понимает такого
*Аннет* вне форума  
Old 17.02.2012, 00:23
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Мой спокоен и меня пока что никуда не отправляет
А мне почему-то снова становится страшно... Скоро МАРТ!!!!
*Аннет* вне форума  
Old 17.02.2012, 00:55
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
из мартовских никто не родил еще?
кто первый на очереди? я вот уже нервничаю...осталось совсем немного...
Пока все на месте! А из-за чего ты нервничаешь? У тя кажется КС?
Мне кажется мы Лисичку первой отправим

Цитата:

Класненькое всё такое. Я тоже думаю такой конверт не стоит лентой портить, он и без нее очень красивый, и плюс там бантик уже есть.

Цитата:
крупняшка...

Оль,ну и тетка...правильно вы ее...жду концовки.. ))

а я завтра иду наконец-таки в жк на прием...будет последний осмотр,а после нее еду в роддом с врачом знакомиться...

конвертики прикольные...
мне кума к конвертику будет заказывать красивый бант,чтобы мы перевязали!!!

Блина, ваще такая красотища Я тоже хотела белого, или бежевого цвета на выписку приготовить, но свекровь поторопилась и купила голубой конверт, но он тоже красивый. Правда похвалиться пока не могу, он у нее находится.

Цитата:
Всем Привет! Поздровляю с хорошими новостями!!! Неделек с недельками!!!

o-belka Та же беда! Говорят, что организм так чистится перед родами... и это один из предвесников! А у тя уже совсем срок большой, можно уже и рожать

Не...мой пока ждет еще до конца месяца, да и я настроилась на 1 марта.
o-belka вне форума  
Old 17.02.2012, 11:35
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Lisi4ka_88 на пути к лучшему

У кого недельки,с недельками!!!!))
У мы сегодня на все выходные едем в коттедж,друг мужа снял на др....как бы людям праздник не испортить внезапно начавшимися родами
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 17.02.2012, 12:59
Вилина
Мама-чайник

pacifier

Цитата:
У мы сегодня на все выходные едем в коттедж,друг мужа снял на др....как бы людям праздник не испортить внезапно начавшимися родами
Да ну, ты им его осчастливишь, если что.

Девчонки, я еще забыла сказать, что обзавелась подушками для кормления. Одну купила, другую сшила. Та, что купила небольшая, а сшила огромную, аж 165см в длину. Выкройку взяла в инете на Осинке, девочки пишут, что очень удобная вещь и для мамы и для малышки. Ну посмотрим. Чего-то при моем нынешнем положении я пользоваться ею не смогла, т.к. привыкла уже к своей подушке сердечком, которую под живот и под спину подкладываю, все остальные мне кажутся неудобными. Подушки вот такого плана, только размером разные.
Вилина вне форума  
Old 17.02.2012, 13:26
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Всем привет

Цитата:
Не испортишь Будет у них аж два праздника

Цитата:
Да ну, ты им его осчастливишь, если что.

Девчонки, я еще забыла сказать, что обзавелась подушками для кормления. Одну купила, другую сшила. Та, что купила небольшая, а сшила огромную, аж 165см в длину. Выкройку взяла в инете на Осинке, девочки пишут, что очень удобная вещь и для мамы и для малышки. Ну посмотрим. Чего-то при моем нынешнем положении я пользоваться ею не смогла, т.к. привыкла уже к своей подушке сердечком, которую под живот и под спину подкладываю, все остальные мне кажутся неудобными. Подушки вот такого плана, только размером разные.
А я и не знаю как такой штукой пользоваться. Вот и не покупала.
o-belka вне форума  
Old 17.02.2012, 13:34
Вилина
Мама-чайник

Девчонки, посмотрите какую вязанную красоту нашла в инете, просто прелесть. И почему я это раньше не увидела, обязательно связала бы своей ляльке.
Вилина вне форума  
Old 17.02.2012, 13:36
Вилина
Мама-чайник

pacifier

Цитата:
А я и не знаю как такой штукой пользоваться. Вот и не покупала.
Да я и сама не знаю, будем экспериментировать, говорят, что очень удобно.
Вилина вне форума  
Закрытая тема