Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2011, 11:02
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Алл а скока в конвертике было если не секрет? Если не хочешь тут писать то в личку чиркни)

Прям так пришли и просто положили заведующей на стол?

С неделькой)
ой, спасибо. Что-то мне эти недельки уже совсемя тяжеловато ))))
да не секрет, я положила 10-ку, хотя муж настаивал на 15-ке. Я думаю что у вас по более будет, т.к. город подороже. Да, вот Кать, не поверишь... мы пришли в очередной раз, и опять та же самая песня - мест нет, сначала льготники, у нас проверки ежденевные, простите, извините и т.д. Ну я не долго думая, конверт на стол - вот возьмите на ремонт сада. Она мне - ДА ВЫ ЧТО!!! ничего не надо, какая помощь, заберите.... Я говорю - ну не попадем, тогда и заберем (если бы вы знали как мне было стыдно, я вообще с такими делами никогда не связывалась). Ну и все - через 2 дня звонит - приходите ))) Правда мне потом девочка сказала (она там работает), что они что-то купили в садик, да мне по фиг по большому счету - хоть в карман, хоть в садик.
Аллчонок вне форума  
Old 30.09.2011, 11:03
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Вика, я еще подумала, может пока начать обливать того, кто не болеет? Андрюшка здоров? И себя тоже! И может шиповник попить?
фу-у-у шиповник... не люблю Хотя говорят очень полезно. Полинка вообще компоты не пьет, но меня вот радует что в саду дают отвар шиповника и она за милую душу его выпивает )))
Аллчонок вне форума  
Old 30.09.2011, 11:12
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
фу-у-у шиповник... не люблю Хотя говорят очень полезно. Полинка вообще компоты не пьет, но меня вот радует что в саду дают отвар шиповника и она за милую душу его выпивает )))
ну я вообще травки-муравки люблю) Прям тащусь))) Регулярно вместо чая пью чабрец, ромашку, шиповник, брусничный лист и тд
Zemkin вне форума  
Old 30.09.2011, 12:16
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
ой, спасибо. Что-то мне эти недельки уже совсемя тяжеловато ))))
да не секрет, я положила 10-ку, хотя муж настаивал на 15-ке. Я думаю что у вас по более будет, т.к. город подороже. Да, вот Кать, не поверишь... мы пришли в очередной раз, и опять та же самая песня - мест нет, сначала льготники, у нас проверки ежденевные, простите, извините и т.д. Ну я не долго думая, конверт на стол - вот возьмите на ремонт сада. Она мне - ДА ВЫ ЧТО!!! ничего не надо, какая помощь, заберите.... Я говорю - ну не попадем, тогда и заберем (если бы вы знали как мне было стыдно, я вообще с такими делами никогда не связывалась). Ну и все - через 2 дня звонит - приходите ))) Правда мне потом девочка сказала (она там работает), что они что-то купили в садик, да мне по фиг по большому счету - хоть в карман, хоть в садик.
Да все ты правильно сделала. Молодец. А что они в садик купили -хорошо...Все ж детям а не себе...
А у нас...даже сказать страшно...минимум 50 тысяч..в основном 70 тысяч...вот так вот
Ареолка вне форума  
Old 30.09.2011, 12:48
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Мариииинааааа!!!
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Всего самого самого самого хорошего!
Ареолка вне форума  
Old 30.09.2011, 12:53
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да все ты правильно сделала. Молодец. А что они в садик купили -хорошо...Все ж детям а не себе...
А у нас...даже сказать страшно...минимум 50 тысяч..в основном 70 тысяч...вот так вот
охренеть, цены... Лучше дома с ребенком сидеть, вот кстати хороший альтернативный вариант - этот вот выходного дня или ГКП. За Никулю не переживай,я тоже думаю что она с легкостью будет оставаться.
Аллчонок вне форума  
Old 30.09.2011, 12:56
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
охренеть, цены... Лучше дома с ребенком сидеть, вот кстати хороший альтернативный вариант - этот вот выходного дня или ГКП. За Никулю не переживай,я тоже думаю что она с легкостью будет оставаться.
Алл да понятно все...но мне работать надо...

Насчет выходного дня - решили будем ходить...посмотрим как будет
Ареолка вне форума  
Old 30.09.2011, 13:50
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

У Марины ДР???? Марина, умница! С днем сиим!!! Терпения и покладистости домочадцев!)))
Zemkin вне форума  
Old 30.09.2011, 14:04
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина с Днём Рождения!!!!!! Всего самого лучшего !!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 30.09.2011, 14:09
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Мариночка с днем варенья!!!!
всем привет, забрала ребенка, воспиталка молодая наша говорит что лиза переживает что меня нет(( они вообще говорят что видимо она боится что я не приду и маме моей так же кажется когда она с лизой остается(( говорите , говорит, дома с ней про сад, говорю, мож что не так...
natalishik вне форума  
Old 30.09.2011, 14:23
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, забрала ребенка, воспиталка молодая наша говорит что лиза переживает что меня нет(( они вообще говорят что видимо она боится что я не приду и маме моей так же кажется когда она с лизой остается(( говорите , говорит, дома с ней про сад, говорю, мож что не так...
Наташ а как видно что Лиза переживает? Плачет или ходит и ищет глазами?
Я кстати Дашке тоже про сад говорю. Вчера спрашиваю пойдешь в садик когда выздоровеешь? Хочешь в садик? А она мотает головой отрицательно. Я ей: ну там же игрушки, друзья и подружки. Все равно мотает ...
Lenusik вне форума  
Old 30.09.2011, 14:41
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен ну воспиталака что то сказала что вроде нормальн овсе потом типа где мама, я пать н буду без мамы, что то такое и вот когда ее спать укладывают, она вроде засыпает а потом встрепенется, мама, но мама говорит, даже незнаю почему такое ощущение сложилось но складывается....
natalishik вне форума  
Old 30.09.2011, 14:48
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

привет!
Марина, с Днем рождения!

Цитата:
Саш мы решили поводить)
Вобщем заявление вчера написали. У них все официально по договору оплата через кассу. Если дите заболело то не платишь за занятие тока справку принести.
И еще сказали сдать анализ крови, ккал на глисты и еще какой то ...забыла блин(
Занятия с 15 октября
поздравляю!
Цитата:
да Лен к сожалению у нас тока так попасть можно тем кто по очереди не проходит - найти ту заведующую которая берет((( Для нас это единственный выход.
Мы стоим в 5 садов. Вот нигде не берут тока в этом намекнули
хорошо хоть так, чем никак! я уже не знаю попадем ли мы в сад,
а кто-то говорил, что есть закон, что льготников не более 50% в группе?. никто не помнит? потому что у меня ощущение, что у нас только льготников берут, а нас только двигают назад по очереди
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Я уже давно задумываюсь об этом, только пока они из болячек не выходят. Мне кажется , что нужно что бы сначала они выздоровили на 100 %
согласна! выздоравливайте!
Цитата:
Всем привет!
КАть, Ареолка, ты знаешь у нас тут тоже беда с садами, и мы тоже не попадали ни в коем году в эти сады... Мы и деньги везде предлагали, все отказывались. А потом просто на стол положили конвертик и через пару дней нам уже сами позвонили и сказали - приходите. Может не все так безнадежно как ты пишешь. ну из 100 человек - кто-то отказался, кто-то в другой сад пошел, кто то переехал... вас просто поменяют местами в очереди.
блин, я так не умею(, даже зайти в садик спросить стесняюсь(

Цитата:
ого-го!!! это и по московским меркам многовато!
Tanya Hroost вне форума  
Old 30.09.2011, 15:04
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчат! а мы всей семье тоже болеем.
Цитата:
А я ща начну спорт, хо-хо-хо))
Блин, а я ж свою попень так и не качала по твоему совету
Цитата:
ну я вообще травки-муравки люблю) Прям тащусь))) Регулярно вместо чая пью чабрец, ромашку, шиповник, брусничный лист и тд
и я люблю, даже горьковатые нравятся! во мы с тобой извращенки)

МАРИНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Annette вне форума  
Old 30.09.2011, 15:07
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
хм, а чего ты ей говоришь? Постоянно говори как в садике прикольно, перечисляй, что они там будут делать, говори, что мама же всегда-всегда за тобой приходит!
Zemkin вне форума  
Old 30.09.2011, 15:11
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тань а я могу когда надо) Что ж поделаешь. Прям захожу и говорю - помощь материальная нужна? Мы ГОТОВЫЫЫ!! Тока возьмите!
Отказываются((((((((
Ареолка вне форума  
Old 30.09.2011, 15:21
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

всем салют!

Марину с Днем Варенья! всех-всех-всех тебе прекрасностей!

Цитата:
Да с кем она тока не оставалась И со всеми моими подругами сидела даже))) Она активный ребенок...игрухи и детей видит и бежииииит от меня...даже не вспомнит как я выгляжу
ааа, ну тогда чего ты парилась? ясен пень идите туда.
мне кажется, что Дениска такой, от меня почти не отлипающий, один на всей планете.

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Недавно Верун грудь сосала, насосалась и отвалилась, Кира подошла, начала ее носом тыкать мне в грудь и говорит "Велуся, пей мамино молочко позалуста, почему не хочешь?")))
какая прелесть ))

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тимурка со своей подруженцией лет так 5 назад)) Совсем не похож на Артёмку?
еще как похож!

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
обалдеть...в 5 садов....
Цитата:
Кать и ни в один из 5 не попадаете чтоли?
и снова эти москвичи... ) вам такого не понять )
мы тоже в 4-х садах числимся. легально попасть я не рассчитывала уже изначально.

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Я считаю, что таких "добродетелей"пресекать надо!!!! А то хотят на чужих плечах в рай заехать....
ну а как иначе попасть? если не берут? это обычная практика.

Цитата:
ОХНИХРЕНАЖСЕБЕ!
Плюша вне форума  
Old 30.09.2011, 15:23
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Марина С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!

девочки, кто про сад, а кто про глистов послушайте меня исчо
короче вчера на ночь мне одна тут знакомая написала что они ходили "ловить паразитов" тут у нас в один центр...там по компьютерной диагностике проверяют много чего в что числе и паразитов (кстати, еще и выясняют причины аллергии....) так вот я туда сегодня позвонила и у них было местечко, ну мы поперлись...кхе, кхе...по результатам этого Вегатестирования у Сони обнаружены лямблии и аскориды....в инете пишут что точность составляет 70% такого теста...никто про такое не слышал?
Ksanka вне форума  
Old 30.09.2011, 15:25
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

МАРИША, с Днём Рождения!!!
Psilda вне форума  
Old 30.09.2011, 15:28
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Марина С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!

девочки, кто про сад, а кто про глистов послушайте меня исчо
короче вчера на ночь мне одна тут знакомая написала что они ходили "ловить паразитов" тут у нас в один центр...там по компьютерной диагностике проверяют много чего в что числе и паразитов (кстати, еще и выясняют причины аллергии....) так вот я туда сегодня позвонила и у них было местечко, ну мы поперлись...кхе, кхе...по результатам этого Вегатестирования у Сони обнаружены лямблии и аскориды....в инете пишут что точность составляет 70% такого теста...никто про такое не слышал?
Ух, ничего себе у Вас какие исследования. А нашли то кого! А как это они так определили?
Ксан, если вдруг у Сони на самом деле найдут кого, то Вам с мужем тоже надо будет обязательно пролечиться вместе с ней!!!!
Psilda вне форума  
Закрытая тема