![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас...даже сказать страшно...минимум 50 тысяч..в основном 70 тысяч...вот так вот ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
охренеть, цены... Лучше дома с ребенком сидеть, вот кстати хороший альтернативный вариант - этот вот выходного дня или ГКП. За Никулю не переживай,я тоже думаю что она с легкостью будет оставаться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчет выходного дня - решили будем ходить...посмотрим как будет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариночка с днем варенья!!!!
всем привет, забрала ребенка, воспиталка молодая наша говорит что лиза переживает что меня нет(( они вообще говорят что видимо она боится что я не приду и маме моей так же кажется когда она с лизой остается(( говорите , говорит, дома с ней про сад, говорю, мож что не так... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я кстати Дашке тоже про сад говорю. Вчера спрашиваю пойдешь в садик когда выздоровеешь? Хочешь в садик? А она мотает головой отрицательно. Я ей: ну там же игрушки, друзья и подружки. Все равно мотает ... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен ну воспиталака что то сказала что вроде нормальн овсе потом типа где мама, я пать н буду без мамы, что то такое и вот когда ее спать укладывают, она вроде засыпает а потом встрепенется, мама, но мама говорит, даже незнаю почему такое ощущение сложилось но складывается....
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Марина, с Днем рождения! Цитата:
![]() Цитата:
а кто-то говорил, что есть закон, что льготников не более 50% в группе?. никто не помнит? потому что у меня ощущение, что у нас только льготников берут, а нас только двигают назад по очереди Цитата:
Цитата:
ого-го!!! это и по московским меркам многовато! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчат! а мы всей семье тоже болеем.
Блин, а я ж свою попень так и не качала по твоему совету ![]() Цитата:
МАРИНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем салют!
Марину с Днем Варенья! всех-всех-всех тебе прекрасностей! ![]() ![]() Цитата:
мне кажется, что Дениска такой, от меня почти не отлипающий, один на всей планете. ![]() Цитата:
Цитата:
и снова эти москвичи... ) вам такого не понять ) мы тоже в 4-х садах числимся. легально попасть я не рассчитывала уже изначально. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Марина С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! ![]() девочки, кто про сад, а кто про глистов ![]() ![]() ![]() ![]() короче вчера на ночь мне одна тут знакомая написала что они ходили "ловить паразитов" тут у нас в один центр...там по компьютерной диагностике проверяют много чего в что числе и паразитов (кстати, еще и выясняют причины аллергии....) так вот я туда сегодня позвонила и у них было местечко, ну мы поперлись...кхе, кхе...по результатам этого Вегатестирования у Сони обнаружены лямблии и аскориды....в инете пишут что точность составляет 70% такого теста...никто про такое не слышал? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксан, если вдруг у Сони на самом деле найдут кого, то Вам с мужем тоже надо будет обязательно пролечиться вместе с ней!!!! |
|
![]() |