![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() неееееет!!!! ![]() Вот смотри. Мы стоим в 5 садов. В каждом мы в очереди по возрасту примерно 100-е. В наши сады каждый год набирают 1-ну! ясельную группу максимум 25 человек. Из них 15 льготники. Т.е только 10 детей очередников((( Таким образом если мы 100-е и нет льгот то мы к 10 годам попадем..И смешно и плакать хочется...Руки опускаются...Я вобще в отчаянии ![]() Цитата:
Да вроде..Какой то мазок или соскоб... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может для начала перейти на народные средства? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого....даже так.....а я наивная подумала что просто прийти и починить толчок. и сколько же они собирают для толчка то? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже считаю что сначала нужно выздороветь а потом закаливаться.....а то так и пнемвонию можно заработать.....ТТТ.
Мы тоже обливаемся прохладной водой....правда из душа. Вот щас пока нет....как врач выпишет нас так сразу опять начнем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
КАть, Ареолка, ты знаешь у нас тут тоже беда с садами, и мы тоже не попадали ни в коем году в эти сады... Мы и деньги везде предлагали, все отказывались. А потом просто на стол положили конвертик и через пару дней нам уже сами позвонили и сказали - приходите. Может не все так безнадежно как ты пишешь. ну из 100 человек - кто-то отказался, кто-то в другой сад пошел, кто то переехал... вас просто поменяют местами в очереди. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прям так пришли и просто положили заведующей на стол? С неделькой) |
|
![]() |