Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2011, 09:42
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ого как прикольно, а то я думаю вроде у нас ГКП а вроде ты каждый день пишеш и уже сегодня даже удивилась что ГКП у вас)))))))))
Наташ ты наверное спутала с ЦИПРом. Туда не каждый день ходить надо.
Lenusik вне форума  
Old 30.09.2011, 09:47
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Жень ну а Паша потом перестал плакать или так и ревел за дверью?
Я когда под окнами проползала уже его не слышала
Цитата:
Жень а вот если допустим с утра нужно в поликлинику кровь сдать на анализ.... в садик то позже приходишь. Как там воспитатели нормально к этому относятся?
Я как раз сегодня в поликлинику иду к 10.40 - предупредила, что в 10 заберу, а если кровь сдать, просто заранее предупредить и они без проблем отпустят (у Вас, кстати, тоже - это ведь не школа,где ребенок обязан отсидеть все уроки). А если я все утро не могу - либо придти и просто подписаться что мы были (мы каждое утро пишем в журнале, время когда привели) либо в следующий раз (хоть через неделю) со справкой о том, что ребенок здоров.
Psilda вне форума  
Old 30.09.2011, 09:48
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Наташ ты наверное спутала с ЦИПРом. Туда не каждый день ходить надо.
У нас в саду и ЦИПР каждый день - в том же пощении что и мы.
Psilda вне форума  
Old 30.09.2011, 09:48
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки , спасибо за пожелания побыстрее выздоровить!!!!Я уже заколебалась лечить их!!!! по моему мои детки уже на 80% состоят из лекарств
Цитата:
Выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вик выздоравливайте скорее!

Вобщем сходила я вчера на собрание. Набирают 2 группы. Группа раннего развития с 2 до 3 лет и дошкольники с 3 до 5 лет. Занятия обычные рисование, поделки, я играю, я познаю мир, музыка и с психологом занятия. Занятия по субботам с 9 до 13:00. Основной упор они делают на адаптацию ребенка к детсаду. Вобщем первые несколько занятий можно быть с ребенком но потом они рекомендуют уходить чтоб привыкало дите.
...
Какая насыщенная у вас програмка!!!! Уж точно хуже не будет, от того что вы будете ходить туда!!!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики.
Паша как только зашел в дверь сада начал орать и за ним начали орать все остальные детки Во веселуха у воспитателей.

Вик, да что ж у Вас лазарет прям какой-то. Вот у нас тоже так было год назад ((( Пусть Андрюшка выздоравдивает!!!
.
Воспиталям по моему частенько "весело бывает" Я бы точно не смогла там работать...
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну что ж такое, ай-яй, выздоравливайте все дружно!
Сегодня прям отлично. Поныла она чуток, потом взяла Алену за руку и пошла в окошко мне махать. Когда махала уже радостно улыбалась)))
Как хорошо, когда детки довольны!!!!
Цитата:
Жень я вот что забыла...Вобщем заведующая вчера намекнула что типа кто толчок им поможет отремонтировать тот попадет ГКП...
НО вот ГКП они планируют с ноября открывать и ТОЛЬКО для детей от 3 лет почему то(( А нам не будет 3-х(((
Я считаю, что таких "добродетелей"пресекать надо!!!! А то хотят на чужих плечах в рай заехать....
lipvik вне форума  
Old 30.09.2011, 09:49
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

неее Лен не перепутала, у нас тут ГКП 3 раза в нед.
natalishik вне форума  
Old 30.09.2011, 09:49
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
всем привет
Кать а так долго детки там будут. их будут кормить то? аж до часа, странно, в час ж спать ложаться...
Жень а вы ж не каждый день ходите?
Наташ сказали что если хотите можно до 12. Меньше платить будите.
Цитата:
обалдеть...в 5 садов.... А если вы почините им толчок они об этом будут помнить через год когда Нике почти 3 будет чтобы взять её в ГКП? А про обычную группу в будущем вообще разговоров не было?
Лен хрен знает будут они помнить или нет...Буду напоминать все время
Цитата:
Кать и ни в один из 5 не попадаете чтоли?
неееееет!!!! У нас в Самаре просто БЕДАААА с садами. Очень много детей не попадает((( Садов не хватает.
Вот смотри. Мы стоим в 5 садов. В каждом мы в очереди по возрасту примерно 100-е. В наши сады каждый год набирают 1-ну! ясельную группу максимум 25 человек. Из них 15 льготники. Т.е только 10 детей очередников((( Таким образом если мы 100-е и нет льгот то мы к 10 годам попадем..И смешно и плакать хочется...Руки опускаются...Я вобще в отчаянии
Цитата:
Кать, в следующем учебном году. Т.е. мы год будем сюда ходить.

Наверное на энтеробиоз.

Нифига себе!!!! Вот они оборзели!
Катюш, у нас группы с 2-х до 3. Но дети ходят, которым на 1 сентября от 1,8 до 2,4.
А с 3 уже садовские группы, т.е. на целый день.

Да вроде..Какой то мазок или соскоб...
Ареолка вне форума  
Old 30.09.2011, 09:50
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кать, а может Вам сантехника за 1000р нанять, пусть починит этот унитаз. Думаю там не все так плохо.
Psilda вне форума  
Old 30.09.2011, 09:52
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки , спасибо за пожелания побыстрее выздоровить!!!!Я уже заколебалась лечить их!!!! по моему мои детки уже на 80% состоят из лекарств
Как хорошо, когда детки довольны!!!!
а как же закаливание???? По-моему резко пора начинать))

А я ща начну спорт, хо-хо-хо))
Zemkin вне форума  
Old 30.09.2011, 10:00
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
а как же закаливание???? По-моему резко пора начинать))

А я ща начну спорт, хо-хо-хо))
Я уже давно задумываюсь об этом, только пока они из болячек не выходят. Мне кажется , что нужно что бы сначала они выздоровили на 100 %
lipvik вне форума  
Old 30.09.2011, 10:07
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Я уже давно задумываюсь об этом, только пока они из болячек не выходят. Мне кажется , что нужно что бы сначала они выздоровили на 100 %
это, конечно, было бы неплохо, но я лично Стаську начала обливать, когда у нее в 45 раз подряд сопли с кашлем начались. И не надо давать лекарств, только в крайнем случае. Это ж исключительно смерть для иммунитета. И как показывает общая практика облегчает жизнь только сначала.
Может для начала перейти на народные средства?
Zemkin вне форума  
Old 30.09.2011, 10:08
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Я считаю, что таких "добродетелей"пресекать надо!!!! А то хотят на чужих плечах в рай заехать....
Вик да все понятно. И мне это не нравится конечно. Но ты пойми нам деваться некудаааааа
Вот у вас льгота наверно как многодетным? а у нас нет
Ареолка вне форума  
Old 30.09.2011, 10:09
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, а может Вам сантехника за 1000р нанять, пусть починит этот унитаз. Думаю там не все так плохо.
нее...им надо чтоб мы сложились! они ж на карман себе кладут
Ареолка вне форума  
Old 30.09.2011, 10:10
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
это, конечно, было бы неплохо, но я лично Стаську начала обливать, когда у нее в 45 раз подряд сопли с кашлем начались. И не надо давать лекарств, только в крайнем случае. Это ж исключительно смерть для иммунитета. И как показывает общая практика облегчает жизнь только сначала.
Может для начала перейти на народные средства?
Я даю некоторые по народым средствам, но без лекарств , к сожалению никак не получается...
lipvik вне форума  
Old 30.09.2011, 10:26
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я когда под окнами проползала уже его не слышала

Я как раз сегодня в поликлинику иду к 10.40 - предупредила, что в 10 заберу, а если кровь сдать, просто заранее предупредить и они без проблем отпустят (у Вас, кстати, тоже - это ведь не школа,где ребенок обязан отсидеть все уроки). А если я все утро не могу - либо придти и просто подписаться что мы были (мы каждое утро пишем в журнале, время когда привели) либо в следующий раз (хоть через неделю) со справкой о том, что ребенок здоров.
а мы не подписываемся....воспитатель сама там где-то отмечает кто пришел.
Цитата:
нее...им надо чтоб мы сложились! они ж на карман себе кладут
ого....даже так.....а я наивная подумала что просто прийти и починить толчок. и сколько же они собирают для толчка то?
Lenusik вне форума  
Old 30.09.2011, 10:30
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже считаю что сначала нужно выздороветь а потом закаливаться.....а то так и пнемвонию можно заработать.....ТТТ.
Мы тоже обливаемся прохладной водой....правда из душа. Вот щас пока нет....как врач выпишет нас так сразу опять начнем.
Lenusik вне форума  
Old 30.09.2011, 10:44
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я даю некоторые по народым средствам, но без лекарств , к сожалению никак не получается...
почему? Так оно дольше конечно, но зато лучше
Zemkin вне форума  
Old 30.09.2011, 10:52
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
КАть, Ареолка, ты знаешь у нас тут тоже беда с садами, и мы тоже не попадали ни в коем году в эти сады... Мы и деньги везде предлагали, все отказывались. А потом просто на стол положили конвертик и через пару дней нам уже сами позвонили и сказали - приходите. Может не все так безнадежно как ты пишешь. ну из 100 человек - кто-то отказался, кто-то в другой сад пошел, кто то переехал... вас просто поменяют местами в очереди.
Аллчонок вне форума  
Old 30.09.2011, 10:54
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем привет!
КАть, Ареолка, ты знаешь у нас тут тоже беда с садами, и мы тоже не попадали ни в коем году в эти сады... Мы и деньги везде предлагали, все отказывались. А потом просто на стол положили конвертик и через пару дней нам уже сами позвонили и сказали - приходите. Может не все так безнадежно как ты пишешь. ну из 100 человек - кто-то отказался, кто-то в другой сад пошел, кто то переехал... вас просто поменяют местами в очереди.
Алл а скока в конвертике было если не секрет? Если не хочешь тут писать то в личку чиркни)

Прям так пришли и просто положили заведующей на стол?

С неделькой)
Ареолка вне форума  
Old 30.09.2011, 10:55
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен пока не говорят общей суммы....
Ареолка вне форума  
Old 30.09.2011, 11:00
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вика, я еще подумала, может пока начать обливать того, кто не болеет? Андрюшка здоров? И себя тоже! И может шиповник попить?
Zemkin вне форума  
Закрытая тема