![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вик выздоравливайте скорее! Вобщем сходила я вчера на собрание. Набирают 2 группы. Группа раннего развития с 2 до 3 лет и дошкольники с 3 до 5 лет. Занятия обычные рисование, поделки, я играю, я познаю мир, музыка и с психологом занятия. Занятия по субботам с 9 до 13:00. Основной упор они делают на адаптацию ребенка к детсаду. Вобщем первые несколько занятий можно быть с ребенком но потом они рекомендуют уходить чтоб привыкало дите. Жень а ГКП платно да у вас? Скока платишь? И какая вероятность того что вы попадете потом в нормальную группу на весь день? Просто вчера заведующая сказала что они планируют тоже ГКП скоро открывать...Вот интересуюсь... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Паша как только зашел в дверь сада начал орать и за ним начали орать все остальные детки ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас 100% вероятность, опять таки говорят, а как на деле будет ХЗ. Но надеюсь конечно что падем. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сегодня прям отлично. Поныла она чуток, потом взяла Алену за руку и пошла в окошко мне махать. Когда махала уже радостно улыбалась))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш мы решили поводить)
Вобщем заявление вчера написали. У них все официально по договору оплата через кассу. Если дите заболело то не платишь за занятие тока справку принести. И еще сказали сдать анализ крови, ккал на глисты и еще какой то ...забыла блин( Занятия с 15 октября |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Жень я вот что забыла...Вобщем заведующая вчера намекнула что типа кто толчок им поможет отремонтировать тот попадет ГКП...
НО вот ГКП они планируют с ноября открывать и ТОЛЬКО для детей от 3 лет почему то(( А нам не будет 3-х((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Мы стоим в 5 садов. Вот нигде не берут тока в этом намекнули |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обалдеть...в 5 садов.... А если вы почините им толчок они об этом будут помнить через год когда Нике почти 3 будет чтобы взять её в ГКП? А про обычную группу в будущем вообще разговоров не было?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Катюш, у нас группы с 2-х до 3. Но дети ходят, которым на 1 сентября от 1,8 до 2,4. А с 3 уже садовские группы, т.е. на целый день. |
|||
![]() |