Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 15:50
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет! доча сопливила - мне ка-то не до инета было)
уже выздораливаем вроде бы) но такая блин с характером она у нас)))
Даньку и его маманьку с 10!
(кстати, Мариш, я перпутала, и вас с 10кой! а еще показалось, что ты писала не переПугались, а переРугались))) тороплюсь же всё почитать)))
Катю и Владю с 10кой!!!
Иланка - классный домик, вот точно возьму да приеду к вам! )) шутка)
Свекузёнок - Пашулька такой лапотулька, а еще смешно такходит в этом комбезе - пингвинчик маленький! горка у вас такая хорошая, у нас ток древние на улицах, железные и ржавые)))
тоже давно мечтаю закинуть видео на ютуб и показаться вам) да всё как-то то некогда, то забывается)))

всем капризулькам и хандрюлькам - поскорее выздороветь!
ладно, пойду я спать) у меня уже пол3-го))
Иришка, с 9месячьем вас!!!!!Без шуток, приезжайте в гости)познакомимся с невестой нашей)
Ilanka вне форума  
Old 14.10.2011, 15:50
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке, что в Брянске произошло. (( Растреливать таких водилок надо!
я вот посмотрела, теперь тоже в шоке...и ведь наверняка не осознала, что сделала...бедная мама...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.10.2011, 15:58
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Милу и Святика с 10месячьем!!!!!!!

Ромашкин, ты еще кормишь???я думала давно нет, ты и так герой!

Мы с моей мамой за Лёвку деремся. Мама вот себе забрала, а я сижу чуть не плакаю, мама типа иди отдыхай, поспи, ндяяя, тяжелый случай со мной, с первыми рада была сплавить, а тут как от сердца оторвала. Трындец, как жеж дальше будет? Еще выращу маменькиного сыночечка, так его люблю, безумно просто.Хоть иди и забирай у мамы))
Ilanka вне форума  
Old 14.10.2011, 15:59
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
я вот посмотрела, теперь тоже в шоке...и ведь наверняка не осознала, что сделала...бедная мама...
Говорят эта девушка 20-ти лет может от ответственности уйти. Жаль и маму, и бабушек с дедушками и папу.... Всего-то надо было соблюдать скоростной режим и полоски зебры на асфальте нарисовать.
СаранчА вне форума  
Old 14.10.2011, 16:00
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, не могу уже. Темпа почти постоянно высокая и если и спадает, то совсем на чуть-чуть. Кто чем еще сбивает???
Карлыгаш вне форума  
Old 14.10.2011, 16:03
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!
Люда мы ибуфеном или свечами цефекон д 100 мг
karavashka вне форума  
Old 14.10.2011, 16:06
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Девочки, не могу уже. Темпа почти постоянно высокая и если и спадает, то совсем на чуть-чуть. Кто чем еще сбивает???
Ой, кошмар, выздоравливайте!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 14.10.2011, 16:10
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!Деткам всем скорейшего выздоравливания!Бедненькие малышастики.
Всех с датками у кого были Милу иСвятика!Люду и Данечку,Иру и Кристи! ,простите что с опозданием просто времени вообще нет((
Доча ходит сама уже довольно ного и целый день,только если надо быстро то на четвереньках бежит, а так метра 3-4 сама идет,а так передвигается по всей квартире сама местами за стену ,местами сама идет,так и хожу за ней а то то в грязную обувь полезет ,то к коту в чашку,ну вобщем все как у всех...От бардака тоже с ума схожу,идеализация мужа разбита в пух и прах,когда я ему говорила что будет ребенок о порядке в доме можно забыть.
У нас аленький прогресс за пару дней-доча сама может сидеть и играться с игрушками .А еще я уже неделю пытаюсь отучить ее от укачивания,в целом успешно и почти безболезненно,редко кричит сильно,тогда слегка подкачаю на мяче,а так ношу просто на руках по квартире она засыпает быстро.ВОть
У меня тут неделю уже экран на телефоне накрылся,главное он звонит все,но не вижу не фига и беда что все контакты когда тариф меняла скопировала на телефон,теперь все контакты утеряны можно сказать(((
sonicgirl вне форума  
Old 14.10.2011, 16:12
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Люда,мы эфералганом свечками сбивали.Попробуй раздеть его,чтоб охлаждался..
sonicgirl вне форума  
Old 14.10.2011, 16:28
Ilanka
Мама-теоретик

Девочки да не читайте вы всякое грустное, только сердце себе рвать((( я вот стараюсь поменьше такого читать, чето нервная стала, потом пару дней под впечатлением хожу
Ilanka вне форума  
Old 14.10.2011, 16:33
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эфералган, а потом поддерживаем спад Вибурколом.
СаранчА вне форума  
Old 14.10.2011, 16:51
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке, что в Брянске произошло. (( Растреливать таких водилок надо!
я пропустила а что?
У нас света 2 часа не было. Сейчас пытаюсь убраться))))
Kralya вне форума  
Old 14.10.2011, 16:54
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!Деткам всем скорейшего выздоравливания!Бедненькие малышастики.
Всех с датками у кого были Милу иСвятика!Люду и Данечку,Иру и Кристи! ,простите что с опозданием просто времени вообще нет((
Доча ходит сама уже довольно ного и целый день,только если надо быстро то на четвереньках бежит, а так метра 3-4 сама идет,а так передвигается по всей квартире сама местами за стену ,местами сама идет,так и хожу за ней а то то в грязную обувь полезет ,то к коту в чашку,ну вобщем все как у всех...От бардака тоже с ума схожу,идеализация мужа разбита в пух и прах,когда я ему говорила что будет ребенок о порядке в доме можно забыть.
У нас аленький прогресс за пару дней-доча сама может сидеть и играться с игрушками .А еще я уже неделю пытаюсь отучить ее от укачивания,в целом успешно и почти безболезненно,редко кричит сильно,тогда слегка подкачаю на мяче,а так ношу просто на руках по квартире она засыпает быстро.ВОть
У меня тут неделю уже экран на телефоне накрылся,главное он звонит все,но не вижу не фига и беда что все контакты когда тариф меняла скопировала на телефон,теперь все контакты утеряны можно сказать(((
Ух ты!!!!Какие молодцы, вы ходите уже!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 14.10.2011, 17:21
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ух ты!!!!Какие молодцы, вы ходите уже!!!!!
Ага)))спасибо))
sonicgirl вне форума  
Old 14.10.2011, 17:32
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки!!!Как же я по всем соскучилась!!!!!
У меня больше 2 дней Пузя не работала((((
У нас все хорошо. Правда сопливим немного-Ксюша из садика сопли нам принесла...
Дашуня уже ходит во всю. Болтать начинает по теме на своем,на тарабарском,но видно что прям что-то рассказывает...или с игрушкой общается)))) прям целые фразы на своем выдает
На днях были в ПК-весим мы сейчас 9500 и 74 см росту. Наша врачиха в отпуске была и мы попали к другой,так она пальцем у виска покрутила когда услышала,что нам недобор веса наша поставила! Сказала,что у нас отличный вес и никакого недобора и близко нет.
Мы уже все почти на чемоданах -в среду уезжаем))) Я понакупила для девчонок разных вкусняшек в дорогу и новых игрух,будет чем заняться.
Еще в магазе увидела вот такую кашку-http://www.special-baby.ru/product/xp2.1/ как думаете стоит попробовать?
А как у ваших малышей с горшком дела?Даша так и не хочет делать свои дела туда противится...выгибается и все...уже три горшка сменила-все не то...
_LoveStory_ вне форума  
Old 14.10.2011, 18:09
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки всем привет!
Я тут немножко потерялась,но расскажу все по порядку!
2октября я пошла на девичник к подруге,пришла я туда простывшая с хриплым голосом,а наутро после караоке вообще была без голоса,самочувствие было ужасное!(((Кое-как за неделю привела себя в порядок,хотя все равно голос был с хрипотцой на свадьбе,гуляли мы в прошлую субботу!Правда погода немного подвела-пока ездили на фотосессию был мелкий дождь и холодный ветер!(((А так все понравилось!Софи была у моей одногруппницы,сразу пошла к ней на руки с улыбкой и даже не расстраивалась,что родителей рядом нет!
Мы были в ПК-8230 и 68!)))После нашей болезни у нас плохой анализ мочи(((Теперь лечимся!
В саду играем в ладушки и пытаемся ходить,дома ленимся,единственно что научились показывать какая большая и вчера весь вечер развлекала меня ладушками!А так дома прошу показать-она смеется и все!)
АВРОРУ,АРИШКУ,ЛЕВИКА,САШУЛЮ,ВЛАДИКА,ДАНИЛКА,СВЯТИК А И ИХ МАМОЧЕК С 10 МЕСЯЦАМИ,КРИСТИНКУ-МАЛЫШКУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!
Пашуля,София любина и Данилка пусть быстрее поправляются!
А теперь мы вам покажемся:
Помогаем папе:

Едим с папой пюре:

Сидим на горшке:

Улыбочка для вас(если подойдет,то для коллажа):

Мои вязалки:

Детки 30 декабря(мы лежали в одной палате):

Чистим зубы:

Я на свадьбе:

Там же с подругой-свидетельницей:

А это на конкурс:

А еще деток с ходилочками!
Anetta вне форума  
Old 14.10.2011, 18:10
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юля.приветик!Конечно ж где ж недобор у вас?Плюс ребенок активно ходить начал, а по поводу горшка,мне кажется рано так заморачиваться со сменой горшков и т.д,потому что по определению рано ей понимать для чего нужен горшок...я так думаю..
.Здорово поедете ,отдохнете!Молодцы!
sonicgirl вне форума  
Old 14.10.2011, 18:18
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Анют,приветик!Отлично выглядишь!А Софья такая красотулька)))Вязалки твои очень клевые!А можно попросить манишку схему скинуть,надеюсь она не очень трудная))))
что то вы зачастили с плохой мочой(((лечитесь..
поздравляю что ходить пытаетесь!
sonicgirl вне форума  
Old 14.10.2011, 18:24
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Валюш это на конкурс!
sonicgirl вне форума  
Old 14.10.2011, 18:31
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Анют,приветик!Отлично выглядишь!А Софья такая красотулька)))Вязалки твои очень клевые!А можно попросить манишку схему скинуть,надеюсь она не очень трудная))))
что то вы зачастили с плохой мочой(((лечитесь..
поздравляю что ходить пытаетесь!
Спасибо!
Вер,вязала по объяснению тети,очень легко!Набираешь необходимое кол-во петель(я вязала круговыми спицами,но сзади у меня шов),вяжешь резинки необходимой высоты,а затем делишь петли!Объясню как я делила:было 80 петель: 13-13-28-13-13!Первые и последние 13 + 13 петель-это спинка поделенная швом пополам и вяжешь регланом!Провязываешь 13 петель,накид,петлю снимаешь,накид,след 13п,накид,петлю снимаешь,накид,28п....последние 13 петель!Вяжешь необходимой длины,закрываешь петли и сживаешь сзади!Манишка готова! Мне очень нравится!!!
Да я сама виновата,надо было как заболели прикрыть почки канефроном,а муж тогда был в командировке,учебы было много,я закрутилась и упустила момент!Теперь лечимся!)))
Anetta вне форума  
Закрытая тема