Цитата:
Сообщение от Надежд@
День сегодня сумасшедший у меня. Алина поспала всего 30 минут, все остальное время носилась по квартире круша ее. Потом я пошла по делам, пока моя мама с детьми осталась, отдала подшивать платье)))), в поликлинику за талонами, в магазин за продуктами, устала, домой топала без сил, зашла в лифт и застряла  , торчала в духоте с сумками минут 30, потом мне свет обрубили, у меня паника началась, но слава богу не долго без света сидела, лифт починили и я добралась до дома....Только всех уложила...Тишина
Машенька ты расскажи хоть, как др прошел??)) интересно же)))
|
о,май гадбл!!!!ЛИФТ!!!!!я их ненавижу,боюсь ППЦ,Надя так можно и с ума сойти
Цитата:
Сообщение от Siva
Светуль, почитала, тут про твоих друзей-знакомых...зай, я тебя очень хорошо понимаю, меня тем же вопросом достали - как приехала в Тверь так маме при мне открыто говорят, надо откармливать...достали РЕАЛЬНО...что я могу поделать с такой комплекцией...большую часть того что во время Б набрала во время родов потеряла...ну и чуть попозже еще немного...сейчас как до Б...а всем прям надо, раз родила чтоб поправилась я...БЕСЯТ
|
да все думают родла.значит такая же и осталась,как вов ремя Б,шизоиды
Цитата:
Сообщение от Siva
я баиньки...всем сладких снов...
|
спокойной ночки
Цитата:
Сообщение от Надежд@
|
стрём
Цитата:
Сообщение от Эльвинка
Устишу, Никитку, Асмик и Лешу поздравляю с Первым Годиком!!!

|
СПАСИБО
Цитата:
Сообщение от Наталюша
а мы ничего из этого не едим 
|
очень жаль
а мы сегодня тортик заказали
и туфельки поменяли и новые купили
вечером пошли в лес Устиша упала неудачно:стала падать,зацепившись за бордюр,так получилось,что села на ножку и не удержав равновесия упала лицом об бордюр((((так плкали((((
Надюш,мы сегодня в джинсках гуляли,которые ты подарила,Устиша такая моднявая))))