Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2012, 13:10
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
По поводу лексуса я знаю. Мы на нём ездили. Не ахти. Но наверное если не очень придераться, то попрёт.

Девочки, ПОМОГИТЕ советом!!!
Что от поноса кроме смекты можно дать? Что бы быстро и эффективно. У Варьки прям льёт. Она сейчас проснулась с криками "Попа болит" Я чувствую пахнет. Пошли с ней в ванную. Я ей подгузник сняла, а там одни какие то кусочки и мне на кожу попалда прям капелька - щипит сильно. Мы помылись. Она говорит Всё! Не болит! Полтом она попросилась ещё на горшок, слышу льётся, и потом она как давай плакать "больно попу", а у неё там одна вода... И кричит что попа болит, щипит. Бедняжка. Мне её так жалко. Она прям плачет.
Катюш, с этим делом не шутите. Мне тоже кажется, что это с рвотой связано. Вызови врача. А вообще при диареях пьют РЕГИДРОН (солевой раствор, который поможет предотвратить обезвоживание) и ЭНТЕРОЛ (капсулы) как написано в аннотации "Лечение и профилактика диареи любой этиологии" Не могу сказать точно можно ли РЕГИДРОН детям, новот ЭНТЕРОЛ можно с 1 годика и нам он помогает))) Выздоравливайте скорее!!!
Slim вне форума  
Old 13.01.2012, 13:24
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Регидрон можно давать с рождения. Только нужно смотреть дозировку.

Девчат у меня радость, вчера жаловалась что Катя не хочет одевать вязанные вещи, а сегодня надели мы на прогулку жилетик, так она долго зеркала расциловывала, потом попугаю пошла показала какая она красивая, и после к бабе пошла крутиться и показывать свою красоту.
Полиша вне форума  
Old 13.01.2012, 13:56
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Поль,у тебя руки золотые,кофточка класс,и узор такой,Катюшка модница та еще!
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.01.2012, 14:52
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, в общем, как говорит мой свёкр - в интернете можно всё, даже вылечиться! Я начиталась, и пришла к выводу что у нас ротовирус. Все признаки его на лицо. Вот что я вычитала: Инкубационный период ротавируса длится от 1 до 5 дней. Заболевание ротавирусной инфекцией начинается остро: первые симптомы ротавируса это боли в животе (острые, схваткообразные), рвота (до 3-4 раз в сутки), недомогание, повышение температуры (до 38 С). К описанным симптомам инфекции очень быстро присоединяется острый понос (диарея). Понос обильный желтоватого цвета с резким неприятным, кислым запахом. Часто ротавирусная инфекция у ребенка проявляет себя следующими симптомами и признаками по порядку: ребёнок просыпается вялым, капризным, его тошнит уже с утра, возможна рвота даже на голодный желудок. Возможна рвота со слизью. Аппетит снижен, после еды неоднократно рвет с кусочками не переваренной пищи, рвота начинается и после питья жидкости в количестве более 50 мл. Начинает повышаться температура и к вечеру термометр может показать уже более 39 градусов по Цельсию. При заражении ротавирусной инфекцией температура стойко повышена и "сбить" ее трудно, держаться повышенная температура может до 5 дней. К симптомам присоединяется жидкий стул, чаще желтого цвета с неприятным запахом, при этом может болеть живот. У малышей, которые еще не могут объяснить, что у них что-то болит, признаком болей является плач и урчание в животе. Ребенок становится плаксивым и раздражительным, худеет "на глазах", со второго дня заболевания появляется сонливость. При правильном лечении все симптомы ротавирусной инфекции проходят через 5-7 дней и наступает полное выздоровление, жидкий стул может держаться немного дольше.

Всё дословно про нас. Ни чего не есть, капризничает. Сегодня получается уже 3-ий день - Варюшка спит. Уже второй раз за сегодня. Единственной что у нас пока нет температуры, ттт...
Сходила в аптеку купила регидрон, смекту и энтерофурил в сиропе. Сироп жёлтого цвета с приятным банановым вкусом, но Варька не выпила, стала плакать и кричать что не хочет. Регидроном тоже плюётся. Но она пьёт и сама просит обычную воду. Сейчас поставила её бульон куриный варитьс. Может хоть чуть чуть попьёт его с хлебушком, а то совсем ни чего не ела.

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Регидрон можно давать с рождения. Только нужно смотреть дозировку.

Девчат у меня радость, вчера жаловалась что Катя не хочет одевать вязанные вещи, а сегодня надели мы на прогулку жилетик, так она долго зеркала расциловывала, потом попугаю пошла показала какая она красивая, и после к бабе пошла крутиться и показывать свою красоту.
Поль, жилетка бесподобная!!! Красотень!!!! И Катёна такая симпатяша!!! А самое главное попугайчику показаться и похвастаться, что у него такой нет и быть не может!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 13.01.2012, 15:10
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

охох,Катюш лечитесь и выздоравливайте!
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.01.2012, 15:27
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш лечитесь и побыстрее выздоравливайте.

Гулечка и Катюша
Спасибо за комплимены Катене и жилетке.
Ну попугай часть семьи, а показать свою красоту нужно всем.))
Полиша вне форума  
Old 13.01.2012, 16:53
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Все, я все дописала, теперь все распечатать и выучить осталось

Пойду вас перечитаю
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.01.2012, 17:03
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать мне кажется зря ты самолечением занялась ! У нас летом от моря был ротовирус и всех в больницу загребали! Так что врача поищи, с этим не шутят!
Пусть малышка скорее выздоравливает!

А Дане оч понравился регидрон)Хлебал его! он вообще у меня странный парень!)

ПолиШ жилетка очень красивая , но Катена еще краше) а Катена в жилете ваЩе ))
Пантерка вне форума  
Old 13.01.2012, 17:20
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
По поводу лексуса я знаю. Мы на нём ездили. Не ахти. Но наверное если не очень придераться, то попрёт.

Девочки, ПОМОГИТЕ советом!!!
Что от поноса кроме смекты можно дать? Что бы быстро и эффективно. У Варьки прям льёт. Она сейчас проснулась с криками "Попа болит" Я чувствую пахнет. Пошли с ней в ванную. Я ей подгузник сняла, а там одни какие то кусочки и мне на кожу попалда прям капелька - щипит сильно. Мы помылись. Она говорит Всё! Не болит! Полтом она попросилась ещё на горшок, слышу льётся, и потом она как давай плакать "больно попу", а у неё там одна вода... И кричит что попа болит, щипит. Бедняжка. Мне её так жалко. Она прям плачет.
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Кать мне кажется зря ты самолечением занялась ! У нас летом от моря был ротовирус и всех в больницу загребали! Так что врача поищи, с этим не шутят!

Согласна с Викой на 100%! Не стоит заниматься самолечением!!!!

А я хочу такой велик Софи. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Никто отзывы не слышал?
или Chicco [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ириш, что там геня?
Stasulia вне форума  
Old 13.01.2012, 17:40
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Насть,вот с навесом прикольный,самое то для вашего долгого лета.
Блин а кот мой принтер сломал((((он мне так нужен был сегодня
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.01.2012, 18:31
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Насть,вот с навесом прикольный,самое то для вашего долгого лета.
Блин а кот мой принтер сломал((((он мне так нужен был сегодня
Что он с ним сделал? Написял что ли?
Stasulia вне форума  
Old 13.01.2012, 18:56
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть тот что велик коляска он беспортовый! Вернее он портовый но тока внешне! Я очень довольна тем на котором мы летом гоняли!
Пантерка вне форума  
Old 13.01.2012, 20:15
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, а вы летом на каком велике гоняли?
Первый велик он прикольный, но мне кажется, что все эти велики-коляски для детишек поменьше. Для наших надо такой как второй. Но это лично моё мнение!

Девоньки, спасибо вам всем за советы и за поддержку!
Сейчас Варька чувствует себя лучше. Бодра и весела. Поужинала. Попила юудбон с рисом и с хлебом. И потом поела макарошки с отварной курочкой. Воды пьёт много. НО! Понос продолжается. Буду смотреть за динамикой и в понедельник обязательно к педиатру. Если что - то скорую вызову. Прививка наша отменяется и переносится на неопределённый срок.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 13.01.2012, 20:25
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение

Викусь спасибо.
Полиша вне форума  
Old 13.01.2012, 20:42
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Насть,да он допрыгался на ней,а она на краю стола стоит,и бабахнулся принтер с высоты метра. крышечка ненужная отлетела...
у нас если убрать все штуки с коляски она превращается в более взрослую
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.01.2012, 21:58
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Кать, я за врача. Если надо, то могу сказать к кому мы ходим платно (тебе до нас не так далеко).
а мы будем дарить тот мего конструктор на годик.
на работе запар, времени вообще нет
спасибо всем за оценку меня в роли стиляги)
я образ не придумывала за 2 дня до корпоратива я поняла что идти не в чем и в меге ничего не нашла, вот по совету сбегала в обед в магазин не далеко от работы и нашла платье, а прически нам делали 2 парикмахера, которые приходили в офис
потусили тогда супер) а я работу меняю
меня переманили)
Vivian вне форума  
Old 13.01.2012, 22:53
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Куда викусь?)
Катюш вот такой велик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фиолетовый!
Пантерка вне форума  
Old 13.01.2012, 22:59
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вик,я думала у вас был лексус,что с моей памятью
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.01.2012, 23:04
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

И лакмус у нас есть) у нас много) нам на др подарили) и мы купили один) лакмус желтый у нас, но он тяжеленный сука!
Пантерка вне форума  
Old 13.01.2012, 23:19
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки как мне зае.... Ругаться уже по поводу шкафа
Сейчас ездила смотреть чего они там за сегодня сделали... Короче они в детской в угловом шкафу сделали СТЕКЛЯННУЮ дверь!!!! Я там чуть нах ногой эту дверь не вышибла!!!!!!!!
Ведь нахрен все оговаривали что детская! И вместо этого стекла д.б нормальная дверь
ПИришка вне форума  
Закрытая тема