![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А потом я случайно со своей спиной попала на прием к профессору вот он мне сказал, что ходунки это прежде всего тренажер, типа мы же не тягаем гантели весь день и на беговой дорожке на носимся без меры, вот 5-7 мин. по 2-3 раза в день достаточно для маленького ребенка в ходунках. Вообще Олеся права, что первое время им интересно, а потом не загнать туда... получается что они в ходу 1,5-2 месяца всего, потом деткам в них скучно. Ириска почитай здесь темку про ходунки, там много отзывов |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иркис.так муж как раз ее фоткал.потом фотик положил а она к нему)))видно мало было.завтра надо че-нибудь замутить.вот тока мне не нра как фотик фоткает.все настраиваю настраиваю,а муж потом все мне сбивает(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самого сладкого мальчика Сереньку с поползушками! И Василису с новым достижением!
мы были на детской тусеее было много деток, человек 20 разных возрастов мы самые мелкие ![]() нам клоун мордасю немного разрисовал прям красота получилось есчо.. мы какулим по 3-4 раза, может и 5 при этом ест как птенец, пару ложек и усе и титю сосет минут 5 и редко вот мы и весим все 7300 ращу балеринку-Катеринку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в смысле ты же не знаешь когда они начнуться и никак это не определишь ![]() ![]() |
|
![]() |