Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2012, 16:28
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
В ходунках допустимо пребывание от 10 до 15 мин за РАЗ а не в день, постоянное пребывание в ходунках, качелях и стульчиках, а также нагрузка от постоянного хождения и стояния на конечности в этом возрасте вредна!
У нас ходунки, перед тем как посадить в них ребенка консультировалась с хирургом и ортопедом. Правда сейчас он пытается ходить без них, поэтому в них редко соглашается сесть, а первое время был в восторге
Нам наш местный хирург сказал что можно в них гонять сколько хотим: "смотрите за ребенком и ничего страшного"
А потом я случайно со своей спиной попала на прием к профессору вот он мне сказал, что ходунки это прежде всего тренажер, типа мы же не тягаем гантели весь день и на беговой дорожке на носимся без меры, вот 5-7 мин. по 2-3 раза в день достаточно для маленького ребенка в ходунках.
Вообще Олеся права, что первое время им интересно, а потом не загнать туда... получается что они в ходу 1,5-2 месяца всего, потом деткам в них скучно.

Ириска почитай здесь темку про ходунки, там много отзывов
Сафо вне форума  
Old 18.02.2012, 18:22
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Съещдили мы в больницу всё хорошо и зрение сразу проверили
рада за вас
Вилка вне форума  
Old 18.02.2012, 19:00
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам тоже ходунки подарили, но мы в них редко, даже не каждый день.. Мне если в дущ надо, я перед ванной ее в ходуны и смотрим друг на друга))) Она в них уже может добрать до цели, но он ей надоедают через 6 минут))
А еще мне кажется, что для детей которые уже хорошо стоят ходу не так вредны..
Ponchik вне форума  
Old 18.02.2012, 19:43
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Девочки, у меня сын совсем уверенно вчера пополз! на четвереньках за котом по всем комнатам))))))) так клево!!!!!!!!!!!!! ну это я пока радуюсь....)
Иркис вне форума  
Old 18.02.2012, 21:20
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Девочки, привет!
Marishka89, ну и хорошо, что всё хорошо.
Иркис здорово, что пополз, я вот жду жду, когда доча поползет, сынуля то у меня в 5,5 уже по всем комнатам гонял. Ходунков у нас нет, да и незнаю будем ли их брать или нет. Iris_ka выздоравливай.
Т@ня вне форума  
Old 18.02.2012, 21:48
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариш рада за вас, что с глазом все хорошо.
Иркис Круто-Круто-Круто, Сережа молодец!!!
А мы начали уверенно сами садиться с положения на четвереньках. Еще начали пытаться вставать вот тока опора пока мы с мужем.
Lizik777 вне форума  
Old 18.02.2012, 22:28
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сережу и Васюльку с умелками. эх когда же мы научимся что либо делать новое
ЮJIИЯ вне форума  
Old 18.02.2012, 22:39
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех деток с умелками.Что-то тут тишина сегодня.Куда все подевались.как ни зайду тихо.
Ланочка 03 вне форума  
Old 18.02.2012, 22:55
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

в выходные тут всегда тихо. все с мужулями общаются) Свет, ты в контакт загляни в нашу группу
ЮJIИЯ вне форума  
Old 18.02.2012, 23:21
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вася сегодня два шага сделала на четвереньках.ей очень сильно нужен был фотик что она даже на такое решилась)))муж на радостях даже разрешил ей немного потрогать фотик)))
Lizik777 вне форума  
Old 18.02.2012, 23:23
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Иркис вымясо пробывали?мы два дня его не ели и не какали.сегодня в обед поели.после сна сразу покакали
Lizik777 вне форума  
Old 18.02.2012, 23:49
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Мариш рада за вас, что с глазом все хорошо.
Иркис Круто-Круто-Круто, Сережа молодец!!!
А мы начали уверенно сами садиться с положения на четвереньках. Еще начали пытаться вставать вот тока опора пока мы с мужем.
Цитата:
Вася сегодня два шага сделала на четвереньках.ей очень сильно нужен был фотик что она даже на такое решилась)))муж на радостях даже разрешил ей немного потрогать фотик)))
Васюшка хотела вам намекнуть, что вы ее давненько не фотали! по крайней мере мы что-то давно ею не любовались

Цитата:
Иркис вымясо пробывали?мы два дня его не ели и не какали.сегодня в обед поели.после сна сразу покакали
неа. тока седня доехала до рынка. завтра первый раз бум пробовать. я отпишусь про покаки
Иркис вне форума  
Old 18.02.2012, 23:58
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже с каками фигня какая-то, раньше стабильно утром после еды.. а сейчас через день какает.. Я прям переживаю..(( хотя ее это не беспокоит.
Ponchik вне форума  
Old 19.02.2012, 00:26
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Иркис.так муж как раз ее фоткал.потом фотик положил а она к нему)))видно мало было.завтра надо че-нибудь замутить.вот тока мне не нра как фотик фоткает.все настраиваю настраиваю,а муж потом все мне сбивает(
Lizik777 вне форума  
Old 19.02.2012, 00:36
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

я с утра побегу блины жарить.сеня сгушенаи прикупила)))
Хочу лета .тогда можно будет приехать к нам в гости.у нас места загляденье. Кругом лес.все кто приезжают говорят как на курорте)))
Lizik777 вне форума  
Old 19.02.2012, 01:46
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой-ей, девочки.. что-то мне стремно стало как-то
а если месяков нет можно заБ?
я думала раз нет месиков значит незя, а на форумах пишут мона, о как!
как сами думаете и как у вас с этим?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 19.02.2012, 03:08
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Самого сладкого мальчика Сереньку с поползушками! И Василису с новым достижением!
мы были на детской тусеее
было много деток, человек 20 разных возрастов
мы самые мелкие
нам клоун мордасю немного разрисовал
прям красота получилось
есчо.. мы какулим по 3-4 раза, может и 5
при этом ест как птенец, пару ложек и усе и титю сосет минут 5 и редко
вот мы и весим все 7300
ращу балеринку-Катеринку
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 19.02.2012, 05:52
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет спасибо что переживали за нас
Marishka89 вне форума  
Old 19.02.2012, 05:57
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
можно конечно,ты же если заБ и не увидишь М
в смысле ты же не знаешь когда они начнуться и никак это не определишь так вот погодки и рождаются
Marishka89 вне форума  
Old 19.02.2012, 06:51
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Запросто! тест тебе в помощь

Всем привет!!!
Сафо вне форума  
Закрытая тема