Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2012, 23:56
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
А где Иришка???
Катюш)))я уже туточки))) я больше суток была без связи... Малышня накануне зарядками, к-е подходят и к телефону и к айпаду-ловили рыбу))))) ну и капут им настал!!! Без телефона жить это вааааще попка!!!!
И вчера уже поздно вечером брат купил новую зарядку!
Воть))))
ПИришка вне форума  
Old 24.11.2012, 00:01
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Я не пойду на сумерки, хоть и хааатююю! И сидеть уж тяжко... И не хочу громкого звука!)

Малышню выписали! На среду!! Свекруня так глазела на меня)) когда я сказала, чтоб на среду выписывали! Но как всегда помалкивала)) вот и хз что это значит)
Так то я еще думаю -вести или нет....
С одной стороны не хочется всякой бяки хватать в саду перед рождением пупси... А с другой-родится малышка!! Я уже писала-я по приезду домой-дома не хочу лицезреть лишние раздражители! Но и как мне потом настраивать малышню на сад!?
Надо будет еще с мужем пошуршать по этому вопросу...
ПИришка вне форума  
Old 24.11.2012, 00:08
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюнь!!! Вас с мужем ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С чуток прошедшей годовщинкой!!!!
Любви!!! Любви!!! Любви!!!! И конечно же)) мальчишек-двойняшек))))

Цитата:
Вот это здороао, что 2-3 недели уже на человека похожа.
Я летом всё штудировала информацию про абдоминопластику (пластику живота). Так там результат только через год, ну минимум 8-9 мес., можно оценить. И стока всего понаписано... Я боюсь...

Мы сегодня с Варькой продрыхли до 12 часов! Только недавно встали!!!! Сейчас буду готовить кушать и убираться!!!
Чего боишься? Это я для себя! я точно хочу резануть все мои растяжки))) пока в шоке тока моя мама, говорит что я страдаю фигней...
Муж не против, даж наоборот! Тока я пока не активно еще шуршу в поисках врача и т.п.... Все равно сначало надр чтоб после родов пузик немного ушел!

Вик!!! Тебе удачи!!!!

Где ВИКВИШКИНА???????
ПИришка вне форума  
Old 24.11.2012, 00:43
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Катюнь!!! Вас с мужем ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С чуток прошедшей годовщинкой!!!!
Любви!!! Любви!!! Любви!!!! И конечно же)) мальчишек-двойняшек))))
Спасибо Ируньчик! Ты прям за живое - мальчишки-двойняшки это предел моих мечтаний!!! Спасибки!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 24.11.2012, 02:27
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет ИриШ) Ух ты, уже на днях родишь принцессу) ждем ждем ))(
А Растяжки вроде лазером убирают или тока отрезать?
Пантерка вне форума  
Old 24.11.2012, 10:35
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Полиш, прекрати глупости говорить! Ты молодая красивая у тебя вся жизнь впереди! И временные трудности не дают тебе права впускать в свою голову такие мысли. Не подстриглись сегодня, подстрижётесь через неделю. Муж сгоняет в командировку и вернётся. Бабуля поправиться! А ты Катюшку лечи. Не дай её разболеться. Как она себя сейчас чувствует???
Кать дело не в этих мелочах, кстати я все таки постриглась с салона позвонили попросили перенести запись на пораньше и муж в приказном порядке меня отвез на стрижку. Я просто потеряла себя, мне самой от этого очень тяжело. А как от этого страдает муж словами не передать, и я понимаю что мое поведение не чем не обоснованно и ни чего не могу с собой поделать.

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение

Полиш, пусть Катена скорее поправляется!!!
И чего ты депрессируешь? Ну-ка хватит!!! Ты не паразитируешь, а работаешь мамой и женой!!!
Я уже устала от своего состояния и видения только негатива в жизни, думаю походить к психологу и надеюсь что мое состояние выправится.

Катена более менее, сопливит и чихает. Мы делаем ингаляции капаем деринат и отревин, натираемся на ночь. Сегодня вроде уже получше, во всяком случае носик уже не течет постоянно.
Полиша вне форума  
Old 24.11.2012, 11:21
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Привет)

Цитата:
Спасибо Ируньчик! Ты прям за живое - мальчишки-двойняшки это предел моих мечтаний!!! Спасибки!!!
Я ж помню) мечты твоего мужа
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Привет ИриШ) Ух ты, уже на днях родишь принцессу) ждем ждем ))(
А Растяжки вроде лазером убирают или тока отрезать?
Ага
Вот наконец то вчера купила справку наконец-то , что я прошла стоматолога))) и все готово!!!
Можно видимо и пакетик собрать

Вик, мои уже лазером увыыыы не убрать!!! У меня не пару растяжечек! И они уже и растяжками не называются!

Полин, че у вас с квартирой????
ПИришка вне форума  
Old 24.11.2012, 11:23
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

А это я при марафете вчера. Перед выходом из дома! Осталось шубку накинуть и вперёд!!! Платье на мне дурацкое, но мужу оно очень нравиться, поэтому и одела!!!
Вот мой подарок от мужа
И ещё раз очень извиняюсь за качество фоток!!!
Здорово!! Такая прилюзюшка Варюшка
И ты супер выглядишь!!!!
ПИришка вне форума  
Old 24.11.2012, 11:37
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока Ириш ничего. Ждем когда же начальник мужнин выполнит обещание. Если до НГ обещание так и останется обещанием, то наверно будем собирать документы на выезд на ПМЖ в РФ. Там своя двушка новой планировки есть, да и денежку под собрали можно будет что нибудь свое небольшое открыть.
Полиша вне форума  
Old 24.11.2012, 15:17
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!
Катерине быстрее поправится!
Полиш,блин я тебя так понимаю,то чувство что пропадает собственное "Я",что хочется повернуть жизнь,и кажется все события настроены против тебя,наверно это многие проходят и не раз,но потом обязательно будет белая полоса.
Гульнара Н. вне форума  
Old 24.11.2012, 15:55
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, спасибки!!!

Полиш, ты знаешь, как это ни странно бы звучало, но у меня сейчас состояние похожее на твоё. Я бы назвала это депрессией. Необоснованные приступы гнева, агрессия, обида, апатии, безразличия... Все эти эмоции в основном по отношению к мужу. Каждое его слово, действие... меня прям выворачивает... Хочется каких то кардинальных перемен, что бы всё так смачно перевернулось...
Мне вот интересно, наверное это время года так сказывается? Или это очередной кризис отношений?
Меня больше всего удивляет, что мой муж считает, что у нас ни когда и ни каких проблем нет. И всё что со мной происходит это я сама себе накрутила и надумала. Он считает, что я сижу дома и от нечего делать придумываю. Ему не понятно, что я дома не сижу, а если я реально сяду, то он зарастёт в грязи, что ему не чего будет есть, одевать... Поэтому, даже если я и предложу ему сходит к семейному психологу или по одиночке к психологу, то останусь не понятой. И мне ещё пальцем около виска покрутят... Хотя я думаю, что у нас очень много всего накипело. И у него и у меня.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 24.11.2012, 18:17
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш, вот все тоже самое что ты написала. Только вот муж пытается понять и отвлечь меня от этого состояния, но ничего не помогает. Сказала ему что хочу обратиться к психологу за помощью, он только спросил пойдем к семейному или как. Я сказала что хочу сама разобраться в себе, он поддержал и попросил подождать с недельку в надежде что все вернется на круги своя. Пока что я на успокоительном сижу и агрессия с гневом сходят на минимум.
Полиша вне форума  
Old 24.11.2012, 18:55
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Полиш, плюс в том, что муж тебя понимает и поддерживает. А у меня только в своих интересах... Мой муж эгоист...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 25.11.2012, 02:48
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девоньки!
Сегодня очень замечательный праздник!
Наш с вами праздник - День матери!!!
Поздравляю Вас, дорогие мои!!!

Сегодня солнышко умылось,
Пораньше на небо взошло,
Природа вся преобразилась,
Нам время праздника пришло!
День матери по всей планете,
Для них единственных, родных,
Цветы к ногам приносят дети,
За ласку и заботу их!

P.S. Не забудьте поздравить своих мам!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 25.11.2012, 12:19
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

всем привет!
у меня как всегда горячая пора на работе. Еще бабушка временно уехала, Артем со свекровью. А я что-то вообще не успеваю. На той недели только раз села вечером за комп.
Катуша, ты прелестно выглядишь!!! Варюху замечательно подстригли. Мы своего тоже в парикмахерской подстригли за компанию.
Вы пишите про депресию, а мне что-то присеть некогда. Предлагаю занять себя чем-то др чем дом, стирка, готовка... и поверьте времени на раскопки не будет и все как-то проще проходит. Тут на днях тоже на мужа поворчала (хотя у нас это большая редкость). ЗА окном серость одна, может и она масло в огонь подливает.

Я на сл недели наконец дойду до почты, чтобы отправить подарок. Все на работу утащила, а времени вообще нет. Все уже отправили подарки? а то я грозилась сделать это еще месяц назад и все никак.
Вчера ездила зубки лечить... отхожу второй день.
Ириха, собирайка пакетик. А то сейчас принцессы раньше просятся))))
Вырюху с 2 годами и 9 месяцами!!!!
С ДНЕМ МАТЕРИ!!!
Vivian вне форума  
Old 26.11.2012, 09:59
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, приветик!

Всех с прошедшим днем матери!!!

Мы вчера опять весь день носились... Сначала ждали настройщика окон, а то на створке нет зимнего проветривания... так ничего и не сделал... а потом мотались в больницу в бабушке и к родителям мужа....дома были только в 8....

Викуль, я еще ничего не отправляла, не могу найти одну вещичку.Планирую отправлять на следующей неделе, за эту неделю, надеюсь, найду недостающее
MamaPomidorki вне форума  
Old 26.11.2012, 11:03
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет.
Я сегодня отправила посылочку, точнее муж отправил. Правда подарочек получился только для малыша, но надеюсь мой адресат не будет в обиде.
Полиша вне форума  
Old 26.11.2012, 16:35
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!
Можете поздравить нас с дебютом,сегодня был первый день в садике)))
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.11.2012, 12:17
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю Гуль!!!!
ну и как вам?

Поздравляю наших мамочек с прошедшим днём Матери!!!чтобы детки нас только радовали!!!

как там наша Иришулька?не родила ещё???
Ми_Леди вне форума  
Old 27.11.2012, 12:45
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет)))
Гуль, ну как???? Поздравляю!!! До сколько были?

Юль! Я есЧо пузырюсь)) не думала, что стока ходят))
Была на узи на той неделе сказали шейка длинннннннюююююющая и закрыта, а на осмотре в РД сказали что все ТАМ готово) так что ждемссссс))
Ты во сколь Сашулю родила? А Ваню??
Как мальчишки?
ПИришка вне форума  
Закрытая тема