![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Алена боится муравьев и мух!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветы!!!!
я опять пропала совсем... Мы же сейчас у бабуси живём временно, а у неё мегафон оч фигово ловит, инет с флешки мегафоновской тупит ужасно!!!! Пока открою Пузяку, болталку... с ума сойти можно! А окно для сообщения первый раз открылось! Надеюсь сообщение отправится! Мы купили садовые качели для дачи и Викусику надувной батут 175 на 175 (не большой, но ей нормально)! Бабусик пока в больницу планово легла, мы ей делаем сюрприз: ремонт её комнаты (комната убитая в хлам...+ её недавно подтопили...). Короче мало того что не дома оч всё неудобно еще и ремонт...! Весело в общем! Надь, фотки клёвенькие!!! Юляшкая большая!!)) ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нее мы еще не снимаем шапку. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати забыла рассказать,вчера когда гуляли Макс у меня увидет у мальчика постарше самокат и начал на него становится,пытаясь покататься.Пришлось нам идти в магаз и купить ему тоже(хотя я планировала купить его к лету).Вот такой взяли http://www.cezar.ua/local/goodimg/2584ds.jpg
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Давай канеш вместе,так проще я думаю,линеечку завтра поставлю т.к. не взвешивалась давно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!!!
Спасибо за поздравления всем еще раз!!!!! Отметили мы нормально, но сумбурно...С Лериной болезнью непонятки были, не знали, отмечать когда. В итоге решили день в день. Я резко все закупила, весь день готовила, потом съездила на часок к подружке на юбилей, поздравила ее и вернулась встречать своих гостей (они правда уже за столом сидели). В круговороте таком фоток мало сделала... Но выложу чуток. А вчера ездили семьей на соревнования, где Лера должна была выступать.... Были просто болельщиками, за сестренку переживали нашу... вот. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы ходим в тоненькой шапке,просто Юлька ее вчера сняла и категорически не хотела одевать,вот капюшон и одела,ветра не было и солнышко было,поэтому иногда снимали и его |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |