Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2012, 22:53
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Лилечки, с покупочками вас!!!
Машуля, ну как? Сегодня купили?
Видео супер!!! Дашуля молодец такая!!! Так здорово повторяет!!!
А мы, дураки, учим только слова повторять - он и повторяет. А надо жесты начать учить!
Темпы у нас уже нет, и в целом сын хорошо себя чувствует, т-т-т. Но, вчерашнюю ночь мы не спали. До 6 утра каждые 20 минут. И прям плакал, криком кричал. Так и не поняли что это было - темпы не было, свечки ставила, ношпу давала, зубы мазала. Короче жесть. Не знаю как сегодня будет ночка. У нас одно предположение, что сглазили его, тк к нам прабабушка приходила вчера, первый раз за 7 месяцев. А до этого, мы не очень хорошо расстались.
mahoni вне форума  
Old 12.06.2012, 23:02
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Лилечки, с покупочками вас!!!
Машуля, ну как? Сегодня купили?
Видео супер!!! Дашуля молодец такая!!! Так здорово повторяет!!!
А мы, дураки, учим только слова повторять - он и повторяет. А надо жесты начать учить!
Темпы у нас уже нет, и в целом сын хорошо себя чувствует, т-т-т. Но, вчерашнюю ночь мы не спали. До 6 утра каждые 20 минут. И прям плакал, криком кричал. Так и не поняли что это было - темпы не было, свечки ставила, ношпу давала, зубы мазала. Короче жесть. Не знаю как сегодня будет ночка. У нас одно предположение, что сглазили его, тк к нам прабабушка приходила вчера, первый раз за 7 месяцев. А до этого, мы не очень хорошо расстались.
Спасибо)))))))))))))))))))))
Нет Машуль не купили, нет ничего....
А то Илюша повторяет? какие слова? мы ничего не говорим, я ей каждый день мама, папа, баба а она ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙ и ва ва ва ва
Машуля мы тоже очень плохо спим....просыпается и плачет и тоже часто когда же это кончится и тоже и свечку и зубы намажу и боботик...и не понимаю ну что это... Надеюсь вы сегодня выспитесь
А почему с бабушкой плохо расстались?
Матрёшкка вне форума  
Old 12.06.2012, 23:19
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Нет Машуль не купили, нет ничего....
А то Илюша повторяет? какие слова? мы ничего не говорим, я ей каждый день мама, папа, баба а она ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙ и ва ва ва ва
Машуля мы тоже очень плохо спим....просыпается и плачет и тоже часто когда же это кончится и тоже и свечку и зубы намажу и боботик...и не понимаю ну что это... Надеюсь вы сегодня выспитесь
А почему с бабушкой плохо расстались?
Ну ничего, найдёте что-нибудь!
Он говорит - мама, амам, папа, баба, дядя,дада, нана, дай, нада, и всякие производные. Мама уже осознанно практически говорит. Ползёт за мной и мамкает. А когда кушать хочет говорит амам. А если пить, то как рыбка ротик открывает!
Ой, Машуль, это тяжело так... У нас всякие бывали ночки, но чтоб до 6 утра не спать - в первый раз. Ладно бы просто не спал. Он плакал почти всё время. Мы уже и на кухне с ним чай пили, и играли и музыку слушали. Что только не делали. И я надеюсь!
И у вас пусть ночка спокойно пройдёт!
Машуль, стандартная проблема. Бабушке 75 лет, но она ещё живее всех живых. И естественно лучше меня знает что мне с моим ребёнком делать. Сначала учила, потом стала всякие глупости говорить - типо от того, что я соски кремом мажу, сын срыгивает. Или что я его голодом морю, тк он плачет. И по всей родне. А потом она пришла на месяц сынин, он плакал. Она попыталась его у меня отобрать, типо лучше успокоит. У мужа терпение лопнуло и они разругались. На новый год они помирились, но она к нам не приходила. А вот тут пришла, опять инциндент произошёл - я отключила домофон, тк сына спал. А у меня моя мама была. Папа наш на учёбе был(он на сессии сейчас). Вот она приехала, в домофон не дозвонилась, зашла в подъезд и стала почему-то стучать в тамбур, а не в звонок звонить. Естественно я не услышала, она позвонила мужу и сказала что я её не пускаю и она будет его у подъезда ждать, он мне позвонил, на меня наорал, я на него. Тут она поднялась обратно, стучит, я ждала. Открыла дверь - говорю почему не звоните, она - звонок не работает, я звонила. Я выхожу тут же, звоню - всё работает. И мама моя говорит - я мегодня звонила, работал. А бабушка ей отвечает - ну для вас работает, а для меня нет. Меня пипец это выбесило. Потом она начала говорить, что сын похож на мужа дедушку, хотя он копия мой папа, и все это видат. В общем я тоже отвечала. Правда потом успокоились все, но наэмоционировались достаточно. И сына она и держала, и играла и хвалила. Вот может и перехвалила.
mahoni вне форума  
Old 13.06.2012, 09:30
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я тут немного из инета выпала, у кого датки с датками, и с умелками и с зубиками.
Сначала два дня без инета сидели, был ночью ураган и посносило деревья и даже крыши местами,возле нашей АТС дерево большое упало и все провода порвались, у людей света не было.
Потом два дня ездили в лес за ягодами, потом я их перебирала до 2 ночи варенья сварила
А вчера в магазе, пока на кассе стояла, мне грудь продуло, температура под 40 была Отлеживалась, сегодня уже нормальная темпа, но состояние не стояния еще есть.

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Приветик!

Спасибо, девулечки, за поздравления!!! Нам оч. приятно!

Пусть Илюша выздоравливает! И Светик тоже!

А мы с мужем до свадьбы встречались всего 8 месяцев.

Сегодня оставили Аню с крестной и поехали в детский магазин. Купили доченьке качели, а на обратном пути заехали в OBI, накупили цветов разных. А еще купили наконец-то садовые качели. Я о них давно мечтала. Завтра соберем их и будем испытывать.
А детские качельки Ане очень понравились. Она обычно на месте ни минуты не сидит, а тут посадили ее на качели и она довольная долго-долго качалась. Заценила, в общем.
У нас стала когда хочет покачаться , подползет к качели, встанет и просит ЫЫ посадишь, давольная сидит
Цитата:
Всем привет)
Светик выздоравливай
Лилечка с покупочками тебя классными, показывай нам свою кросточку на качельках
Лариса и ты показывай своего красавчика
девочки долго не могла снять..Даша как камеру видит то всё ничего ее не интересует, а тут с просони получилось, муж научил Дашу нет говорить, вернее повторять[/url]
Дашулька молодец такая!
Цитата:
Он говорит - мама, амам, папа, баба, дядя,дада, нана, дай, нада, и всякие производные. Мама уже осознанно практически говорит. Ползёт за мной и мамкает. А когда кушать хочет говорит амам. А если пить, то как рыбка ротик открывает!
Ой, Машуль, это тяжело так... У нас всякие бывали ночки, но чтоб до 6 утра не спать - в первый раз. Ладно бы просто не спал. Он плакал почти всё время. Мы уже и на кухне с ним чай пили, и играли и музыку слушали. Что только не делали. И я надеюсь!
Машуль, стандартная проблема. Бабушке 75 лет, но она ещё живее всех живых. И естественно лучше меня знает что мне с моим ребёнком делать. Сначала учила, потом стала всякие глупости говорить - типо от того, что я соски кремом мажу, сын срыгивает. Или что я его голодом морю, тк он плачет. И по всей родне. А потом она пришла на месяц сынин, он плакал. Она попыталась его у меня отобрать, типо лучше успокоит. У мужа терпение лопнуло и они разругались. На новый год они помирились, но она к нам не приходила. А вот тут пришла, опять инциндент произошёл - я отключила домофон, тк сына спал. А у меня моя мама была. Папа наш на учёбе был(он на сессии сейчас). Вот она приехала, в домофон не дозвонилась, зашла в подъезд и стала почему-то стучать в тамбур, а не в звонок звонить. Естественно я не услышала, она позвонила мужу и сказала что я её не пускаю и она будет его у подъезда ждать, он мне позвонил, на меня наорал, я на него. Тут она поднялась обратно, стучит, я ждала. Открыла дверь - говорю почему не звоните, она - звонок не работает, я звонила. Я выхожу тут же, звоню - всё работает. И мама моя говорит - я мегодня звонила, работал. А бабушка ей отвечает - ну для вас работает, а для меня нет. Меня пипец это выбесило. Потом она начала говорить, что сын похож на мужа дедушку, хотя он копия мой папа, и все это видат. В общем я тоже отвечала. Правда потом успокоились все, но наэмоционировались достаточно. И сына она и держала, и играла и хвалила. Вот может и перехвалила.
Бабуля Умой святой водичкой и подолом своим вытри.
фея вне форума  
Old 13.06.2012, 11:30
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!
Ровно в 8 месяцев у Тимошки вылезли два зубика
Мы все выходные были в разъездах,сначала к свекрови в деревню ездили,потом к друзьям на дачу поехали.Все было хорошо,но все равно устали,дома лучше Комаров за городом очень много,но покусали только меня,ни Тимошу ни мужа не покусали,зато у меня все ноги в укусах и зудят жуть
Зубы вылезли,а Тимоха себя еще хуже ведет,ноет все время,хотя сегодня вроде лучше и еще сопли привезли из поездок
larchik вне форума  
Old 13.06.2012, 16:08
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мы какие в 8 месяцев!!!

larchik вне форума  
Old 13.06.2012, 16:44
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Тимошку с 8 месяцами, с зубиками поздравляем)))
Это же у вас первые зубки??

Такой классный карапузик,и такой уже взросленький,супер)))Ты тоже очень хорошенькая))Лапочки)))
Мармелашка вне форума  
Old 13.06.2012, 17:08
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Тимошку с 8 месяцами, с зубиками поздравляем)))
Это же у вас первые зубки??

Такой классный карапузик,и такой уже взросленький,супер)))Ты тоже очень хорошенькая))Лапочки)))
Спасибо!Ага у нас первые зубки и сразу 2 вылезли
larchik вне форума  
Old 13.06.2012, 17:48
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я тут немного из инета выпала, у кого датки с датками, и с умелками и с зубиками.
Сначала два дня без инета сидели, был ночью ураган и посносило деревья и даже крыши местами,возле нашей АТС дерево большое упало и все провода порвались, у людей света не было.
Потом два дня ездили в лес за ягодами, потом я их перебирала до 2 ночи варенья сварила
А вчера в магазе, пока на кассе стояла, мне грудь продуло, температура под 40 была Отлеживалась, сегодня уже нормальная темпа, но состояние не стояния еще есть.

У нас стала когда хочет покачаться , подползет к качели, встанет и просит ЫЫ посадишь, давольная сидит

Дашулька молодец такая!

Выздоравливай скорее! Береги грудь - на раз-два можно простудить!
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
всем приветик!!!
Мы все выходные были в разъездах,сначала к свекрови в деревню ездили,потом к друзьям на дачу поехали.Все было хорошо,но все равно устали,дома лучше Комаров за городом очень много,но покусали только меня,ни Тимошу ни мужа не покусали,зато у меня все ноги в укусах и зудят жуть
Зубы вылезли,а Тимоха себя еще хуже ведет,ноет все время,хотя сегодня вроде лучше и еще сопли привезли из поездок
С зубиками вас!!! Ура!!!!
Такие вы хорошенькие! Пухлячки! Сразу видно, что ночи на пролёт лопаете!
А мы сегодня весь день отказывались брать сисю. С 12 ночи и до 8 вечера ни разу грудь не сосал. Сцеженным пою. И прикорм почти не ест. Горлышко болит. Лекарства сходила купила, которые врач сегодня прописала - и вечером грудь взял(т-т-т).
А муж, мудила, уехал с друзьями за город отдыхать.
mahoni вне форума  
Old 13.06.2012, 18:14
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Машунь а ты хлорофилиптом обычным пробовала горло лечить, Еве на ура помогает!!Пусть солнышко Илюшенька быстрее выздоравливает))

Фея выздоравливай,окуратненько нужно с грудью,самое сейчас уязвимое место!!

larchik вот классно, сразу 2,теперь поползут только и будешь ловить))
Мармелашка вне форума  
Old 13.06.2012, 20:35
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Всем привет!

Дашулька молодец такая!

ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ ТАК ПРИКОЛЬНО

сПАСИБО
поправляйся скорее!!!!! как тяжело когда грудь болит ....и ребенка не возьмешь они и так то щас так брыкаются а когда болит вообще жуть...

Цитата:
всем приветик!!!
С зубикками вас отправляй зубную фею теперь к нам, а то мы беззубые
молодцы хорошо отдохнули!!!!
Ой какие вы хорошенькие
Тимоша такой пухлячок очаровательный и ты такая красоточка фоточки классные
Цитата:
Бедненький Илюшик...пусть горлышко скоее проходит, ему наверное сосать больно из сиси, из бутылочки то полегче идет, вот наверное и отказывался от сиси
Маш, как же меня бесят такие люди...мои родственники такие же раз в 100 лет позвонят, а у меня телефон тихо сделан вдруг мы спать будем или еще что, а потом увижу звонок а номер не известный, так я и не перезваниваю, а они потом звонят маме и говорят что я с ними общаться не хочу , идиоты о том что малыш маленький и человек может и не слышать даже не подозревают. и мама то моя всегда их поддерживает, в разговре иногда говорит что я ни с кем из родни общаться не хочу, бесит меня это жутко, раньше я пыталась оправдаться, а ради чего? они все равно при своем останутся мнении...
я бы тоже жутко выбесилась из-за истории со звонком
Матрёшкка вне форума  
Old 13.06.2012, 20:38
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

ой , Машунь, еще забыла написать...сколько Илюшик слов знает!!!!!!!! ничего себе он у вас болтун!!!!!!! моя вообще тупень по сравнению с вами

Всем привет
Матрёшкка вне форума  
Old 13.06.2012, 20:49
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Девочки привет!
Мы тоже на даче были три дня! Ну что сказать.... Дома с Настей легче. А на даче еще на второй этаж постоянно с ней бегать, и собака у сестры мужа... в общем тяжело, не знаю как мы 2-хнедельный отпуск перенесем...
Новость у нас только одна - лезут 7-ой и 8-ой зубы. Больше ничего нового )))
Маша и Маша, я смотрю вы тут все праздники вдвоем общались? ))))
Заходишь, а такое ощущение, что вашу личную переписку читаешь, а не форум
MaryAnn вне форума  
Old 13.06.2012, 20:57
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Мы тоже на даче были три дня! Ну что сказать.... Дома с Настей легче. А на даче еще на второй этаж постоянно с ней бегать, и собака у сестры мужа... в общем тяжело, не знаю как мы 2-хнедельный отпуск перенесем...
Маша и Маша, я смотрю вы тут все праздники вдвоем общались? ))))
Заходишь, а такое ощущение, что вашу личную переписку читаешь, а не форум:girl
_haha:

так вы все нас бросили вот мы и развлекались как могли

А вы отпуск на даче будите проводить или поедите куда?
я вот боюсь ехать куда-нибудь, ну типа мамы с ночёвкой, мне кажется это так тяжело ко всему подстраиваться, дома у нас все и предусмотрено и никто не мешает нашему графику а там все таки считаться с другими надо, но поездку на море я все-таки планирую
Матрёшкка вне форума  
Old 13.06.2012, 20:57
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Лариса, фотки классные!!!
Маш (Махони), Ильюша такой молодец, столько слов знает!!! Выздоравливайте быстрее!
Маш (Матрешка), Даша умничка!!! Так прикольно головой качает!!!
MaryAnn вне форума  
Old 13.06.2012, 21:03
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:

так вы все нас бросили вот мы и развлекались как могли

А вы отпуск на даче будите проводить или поедите куда?
я вот боюсь ехать куда-нибудь, ну типа мамы с ночёвкой, мне кажется это так тяжело ко всему подстраиваться, дома у нас все и предусмотрено и никто не мешает нашему графику а там все таки считаться с другими надо, но поездку на море я все-таки планирую
У мужа один отпуск 2 недели будем на даче, там стройка и ему надо быть там. А другой отпуск - 3 недели поедем в Феодосию, потому что заграницу пока боюсь ней ехать. В гостях мне тяжело, потому что пустить на пол Настю не могу, вот и приходится на руках ее таскать. Сейчас вот она еще ножками хоть топает, держась за ручки, так что можно с ней по комнате походить, а раньше мне совсем не нравилось в гости ездить. Ну и на даче также... только в нашей комнате могу ее пустить на пол, на первом этаже часто собака и грязно все... за всеми не намоешься... а в стульчике она уже плохо сидит.
MaryAnn вне форума  
Old 13.06.2012, 22:09
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Дашулька молодец такая!

ничего себе у вас там ураган был!!!!!
Молодец какая!!!!!!!какое варенье варила?

Цитата:
Выздоравливай скорее! Береги грудь - на раз-два можно простудить!

С зубиками вас!!! Ура!!!!
Такие вы хорошенькие! Пухлячки! Сразу видно, что ночи на пролёт лопаете!
А мы сегодня весь день отказывались брать сисю. С 12 ночи и до 8 вечера ни разу грудь не сосал. Сцеженным пою. И прикорм почти не ест. Горлышко болит. Лекарства сходила купила, которые врач сегодня прописала - и вечером грудь взял(т-т-т).
А муж, мудила, уехал с друзьями за город отдыхать.
Спасибо!!!
Пусть Илюша скорей поправляется!Ты наверно все свободное время цедилась...Ну хорошо что хоть вечером грудь взял.А муж и правда не хорошо поступил
larchik вне форума  
Old 13.06.2012, 22:18
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

С зубикками вас отправляй зубную фею теперь к нам, а то мы беззубые
молодцы хорошо отдохнули!!!!
Ой какие вы хорошенькие
Тимоша такой пухлячок очаровательный и ты такая красоточка фоточки классные
Спасибки!
Фею зубную к вам отправила
Видео прикольное,Даша забавная такая
Вещички икеевские все классненькие,молодцы.Мы мольберт тоже осенью купим!Там еще есть табурет классный,на него с любой стороны можно карабкаться и он не заваливается вообще,т.е совсем безопасный для ребенка.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
larchik вне форума  
Old 13.06.2012, 22:27
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Лариса, фотки классные!!!
Маш (Махони), Ильюша такой молодец, столько слов знает!!! Выздоравливайте быстрее!
Маш (Матрешка), Даша умничка!!! Так прикольно головой качает!!!
Спасибо

Цитата:
У мужа один отпуск 2 недели будем на даче, там стройка и ему надо быть там. А другой отпуск - 3 недели поедем в Феодосию, потому что заграницу пока боюсь ней ехать. В гостях мне тяжело, потому что пустить на пол Настю не могу, вот и приходится на руках ее таскать. Сейчас вот она еще ножками хоть топает, держась за ручки, так что можно с ней по комнате походить, а раньше мне совсем не нравилось в гости ездить. Ну и на даче также... только в нашей комнате могу ее пустить на пол, на первом этаже часто собака и грязно все... за всеми не намоешься... а в стульчике она уже плохо сидит.
а в Феодосию вы поедите к кому то или сами?
а я вот Дашу везде отпускаю на пол а то она такие концерты закатывает
Цитата:
Спасибки!
Фею зубную к вам отправила
Видео прикольное,Даша забавная такая
Вещички икеевские все классненькие,молодцы.Мы мольберт тоже осенью купим!Там еще есть табурет классный,на него с любой стороны можно карабкаться и он не заваливается вообще,т.е совсем безопасный для ребенка.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо
Ларис он такой высокий а как на него ребенок то залезет? или мне так просто каж-ся...
Даше табуреточки приглянулись, они скользят по ламинату сильно, она за нее берется и идет туда куда ей надо, как ходунки использует и визжит от удовольствия а у зеркала еще и останавливается и смотрит на себя и табурет
Матрёшкка вне форума  
Old 13.06.2012, 22:46
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо

а в Феодосию вы поедите к кому то или сами?
а я вот Дашу везде отпускаю на пол а то она такие концерты закатывает

спасибо
Ларис он такой высокий а как на него ребенок то залезет? или мне так просто каж-ся...
Даше табуреточки приглянулись, они скользят по ламинату сильно, она за нее берется и идет туда куда ей надо, как ходунки использует и визжит от удовольствия а у зеркала еще и останавливается и смотрит на себя и табурет
В пансионат едем, знакомая посоветовала, она в нем была уже.
Я не могу на пол отпустить, если собака есть боюсь и грязи от собаки и ее реакции и Насти
MaryAnn вне форума  
Закрытая тема