![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Он говорит - мама, амам, папа, баба, дядя,дада, нана, дай, нада, и всякие производные. Мама уже осознанно практически говорит. Ползёт за мной и мамкает. А когда кушать хочет говорит амам. А если пить, то как рыбка ротик открывает! ![]() Ой, Машуль, это тяжело так... ![]() ![]() ![]() И у вас пусть ночка спокойно пройдёт! ![]() Машуль, стандартная проблема. Бабушке 75 лет, но она ещё живее всех живых. И естественно лучше меня знает что мне с моим ребёнком делать. Сначала учила, потом стала всякие глупости говорить - типо от того, что я соски кремом мажу, сын срыгивает. Или что я его голодом морю, тк он плачет. И по всей родне. А потом она пришла на месяц сынин, он плакал. Она попыталась его у меня отобрать, типо лучше успокоит. У мужа терпение лопнуло и они разругались. На новый год они помирились, но она к нам не приходила. А вот тут пришла, опять инциндент произошёл - я отключила домофон, тк сына спал. А у меня моя мама была. Папа наш на учёбе был(он на сессии сейчас). Вот она приехала, в домофон не дозвонилась, зашла в подъезд и стала почему-то стучать в тамбур, а не в звонок звонить. Естественно я не услышала, она позвонила мужу и сказала что я её не пускаю и она будет его у подъезда ждать, он мне позвонил, на меня наорал, я на него. Тут она поднялась обратно, стучит, я ждала. Открыла дверь - говорю почему не звоните, она - звонок не работает, я звонила. Я выхожу тут же, звоню - всё работает. И мама моя говорит - я мегодня звонила, работал. А бабушка ей отвечает - ну для вас работает, а для меня нет. Меня пипец это выбесило. Потом она начала говорить, что сын похож на мужа дедушку, хотя он копия мой папа, и все это видат. В общем я тоже отвечала. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я тут немного из инета выпала, у кого датки с датками, и с умелками и с зубиками. Сначала два дня без инета сидели, был ночью ураган и посносило деревья и даже крыши местами,возле нашей АТС дерево большое упало и все провода порвались, у людей света не было. Потом два дня ездили в лес за ягодами, потом я их перебирала до 2 ночи ![]() ![]() А вчера в магазе, пока на кассе стояла, мне грудь продуло, температура под 40 была ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!
![]() Ровно в 8 месяцев у Тимошки вылезли два зубика ![]() Мы все выходные были в разъездах,сначала к свекрови в деревню ездили,потом к друзьям на дачу поехали.Все было хорошо,но все равно устали,дома лучше ![]() ![]() Зубы вылезли,а Тимоха себя еще хуже ведет,ноет все время,хотя сегодня вроде лучше и еще сопли привезли из поездок ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Такие вы хорошенькие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы сегодня весь день отказывались брать сисю. С 12 ночи и до 8 вечера ни разу грудь не сосал. Сцеженным пою. И прикорм почти не ест. Горлышко болит. Лекарства сходила купила, которые врач сегодня прописала - и вечером грудь взял(т-т-т). ![]() А муж, мудила, уехал с друзьями за город отдыхать. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь а ты хлорофилиптом обычным пробовала горло лечить, Еве на ура помогает!!Пусть солнышко Илюшенька быстрее выздоравливает))
Фея выздоравливай,окуратненько нужно с грудью,самое сейчас уязвимое место!! larchik вот классно, сразу 2,теперь поползут только и будешь ловить)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() сПАСИБО ![]() поправляйся скорее!!!!! как тяжело когда грудь болит ....и ребенка не возьмешь они и так то щас так брыкаются а когда болит вообще жуть... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() молодцы хорошо отдохнули!!!! Ой какие вы хорошенькие ![]() ![]() ![]() Тимоша такой пухлячок очаровательный ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Маш, как же меня бесят такие люди...мои родственники такие же раз в 100 лет позвонят, а у меня телефон тихо сделан вдруг мы спать будем или еще что, а потом увижу звонок а номер не известный, так я и не перезваниваю, а они потом звонят маме и говорят что я с ними общаться не хочу ![]() я бы тоже жутко выбесилась из-за истории со звонком ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
![]() ![]() ![]() Мы тоже на даче были три дня! Ну что сказать.... Дома с Настей легче. А на даче еще на второй этаж постоянно с ней бегать, и собака у сестры мужа... в общем тяжело, не знаю как мы 2-хнедельный отпуск перенесем... Новость у нас только одна - лезут 7-ой и 8-ой зубы. Больше ничего нового ))) Маша и Маша, я смотрю вы тут все праздники вдвоем общались? )))) Заходишь, а такое ощущение, что вашу личную переписку читаешь, а не форум ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так вы все нас бросили вот мы и развлекались как могли ![]() А вы отпуск на даче будите проводить или поедите куда? я вот боюсь ехать куда-нибудь, ну типа мамы с ночёвкой, мне кажется это так тяжело ко всему подстраиваться, дома у нас все и предусмотрено и никто не мешает нашему графику а там все таки считаться с другими надо, но поездку на море я все-таки планирую ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодец какая!!!!!!!какое варенье варила? Цитата:
Пусть Илюша скорей поправляется!Ты наверно все свободное время цедилась...Ну хорошо что хоть вечером грудь взял.А муж и правда не хорошо поступил ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Фею зубную к вам отправила ![]() Видео прикольное,Даша забавная такая ![]() Вещички икеевские все классненькие,молодцы.Мы мольберт тоже осенью купим!Там еще есть табурет классный,на него с любой стороны можно карабкаться и он не заваливается вообще,т.е совсем безопасный для ребенка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а я вот Дашу везде отпускаю на пол ![]() ![]() Цитата:
![]() Ларис он такой высокий а как на него ребенок то залезет? или мне так просто каж-ся... Даше табуреточки приглянулись, они скользят по ламинату сильно, она за нее берется и идет туда куда ей надо, как ходунки использует ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я не могу на пол отпустить, если собака есть ![]() |
|
![]() |