Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2013, 13:15
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Привет, спасибо за пожелания, вроде почти выздоровили.
Италия - это конечно классно, молодцы. потом расскажешь?

По слухам в садик поподаем, списки окончательные на следующей недели будут
Молодцы а мы вот приболели, анализы в итоге не сдали из-за поноса, да и анализ крови неочень, придется пересдавать... У нас требуют сдачи карты до 15 июня, мы вот не успели...бред какой то...

Да у меня мандраж - боюсь как мы машину возьмем в Мюнхене, как по Австрии проедем, а в Италии вроде все ясно))) Только погода не радует, обычно в июне там жарко...

ТТТ чтоб вы попали в списки)))
Wookie вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2013, 13:22
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА

подробности тут
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2013, 13:22
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА

подробности тут
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2013, 14:54
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик. Я смотрю- болталка е померла пока еще. )))
я вас почитаю сейчас )))
Светик родила? Я потеряла ее телефон... Блин
Нам дали место в садик и я даже поехала заявление написала. Подумали мы пару недель и написали отказ. Не пойдем в сад. Свленькая Алиска еще и ни че хорошого там нет.в мифы о социализации в саду я не верю )))
Мы все еще сисечники. Ходили на танцы, сейчас каникулы. С сентября пойдем опять туды танцевать ))) ходит на горшок сама. То писала писала в штаны, а потом как-то вечером села сама и с тех пор и писает. Пару недель наверное.
Как вы тут все?
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2013, 23:23
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

вот блин, хотела написать, но Мишутка проснулся....

всех целую)))
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2013, 09:49
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Всем привет.
Светик, поздравляю с рождением Мишутки
Сколько вам уже, как сама?

У нас все хорошо, взяли нас в садик, идем с осени.
Алиска молодец, что на танцы ходит.

Моя Машулька растет актрисой - обожает петь, танцевать, стихи рассказывать.
Как она только все это запоминает.
У меня все хорошо, пузик растет, особо не беспокоикт, только спина побаливать начала.

Девочки, кто еще заглядывает, у кого какие новости?
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2013, 10:07
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Всем привет.

У меня все хорошо, пузик растет, особо не беспокоикт, только спина побаливать начала.

Я Вас переодически почитываю...
Светик искренне поздравляю тебя!!!!!!!!!!
Я никак не могу забеременеть....
Лерка не особо разговаривает...точнее совсем не хочет...Она может но говорит только когда ей что-то нужно,а так нет..
вот так
Juli:-) вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2013, 11:09
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Юль, привет. Разговаривает, когда ей нужно значит ей хватает :-)
Моя дочка болтушка, иногда ее выключить хочется.

А долго уже планируете?
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2013, 11:23
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет,девочки!
Светик ,поздравляю тебя с рождением сыночка! как Саша?как роды прошли?
Таня, расскажи,что за танцыа тож хочу с сентября начать водить куда нибудь, моя танцевать и петь тож любит...начали с ней стихи учить маленькие...по одной строчке заканчивает за мной))
сад нам ваще не светит в ближайшие годы..мы встали в очередь в феврале.очередь назад двигается постоянно...ну да ладно, не особо и хотелось)))
вот,что еще, на горшок ходим нормально, говорим хорошо..балуемся тоже хорошо)
а ,тоже сисю постоянно сосем...мне кажется я с ума сойду...пытаюсь днем хотя б не давать ,после еды хотя б.....так она так истерит, просто вообще..не знаю в общем чего ней делать..она прям фанат сись...постоянно целует их, моя сися говорит и все такое...ооох,влипла я конечно с этим ГВ..но, есть хорошая новость, недавно сама стала спать в кроватке своей...еще зимой не возожно было уложить туда..а теперь даже перелезает и сама засыпает..моя кроватка говорит...а уж как все пугали меня ,что теперь навсегда нам спать втроемкак я и думала пришло врем и ребенок сам захотел...под утро перетаскиваю ее и досыпаем вместе с сисей..
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2013, 11:25
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:

А долго уже планируете?
Диан, моя тож сто вопросов в минуту..А кто это?а почему?а где папа? причем будет спрашивать пока не ответишь,а потом по новой
Old 16.06.2013, 13:47
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:

А долго уже планируете?
2 месяца пока...да она у меня в магазинах спрашивает мама а это це ...а потом такая ааааа типа вспомнила))))так смешно.
Old 16.06.2013, 15:43
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет.

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Я Вас переодически почитываю...
Светик искренне поздравляю тебя!!!!!!!!!!
Я никак не могу забеременеть....
Лерка не особо разговаривает...точнее совсем не хочет...Она может но говорит только когда ей что-то нужно,а так нет..
вот так
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
Таня, расскажи,что за танцыа тож хочу с сентября начать водить куда нибудь, моя танцевать и петь тож любит...начали с ней стихи учить маленькие...по одной строчке заканчивает за мной))
сад нам ваще не светит в ближайшие годы..мы встали в очередь в феврале.очередь назад двигается постоянно...ну да ладно, не особо и хотелось)))
а ,тоже сисю постоянно сосем...мне кажется я с ума сойду...пытаюсь днем хотя б не давать ,после еды хотя б.....так она так истерит, просто вообще..не знаю в общем чего ней делать..она прям фанат сись...постоянно целует их, моя сися говорит и все такое...ооох,влипла я конечно с этим ГВ..но, есть хорошая новость, недавно сама стала спать в кроватке своей...еще зимой не возожно было уложить туда..а теперь даже перелезает и сама засыпает..моя кроватка говорит...а уж как все пугали меня ,что теперь навсегда нам спать втроемкак я и думала пришло врем и ребенок сам захотел...под утро перетаскиваю ее и досыпаем вместе с сисей..
Девчонки, всем спасибо за поздравления)))):girl_ in_love:

Мы уже большие))) нам 1,5 недельки))))
Родились 5 июня 2013 года. 4320г, 53 см. Рожала сама, не могла вытужить голову. Только с 3й попытки получилось. Застрял в щеках...оххх у него щеки, любой хомяк обзавидуется. Непонятно, где он такие отъел. Я так правильно питалась, зелень одну ела (меня на нее тянуло). Роды с Сашкой мне больше понравились. Я думала вторые роды быстро и обломалась - рожала 8 часов(
не порвалась, слава Богу....
Санька уже привык. Сначала жутко ревновал, первые 2 дня. А теперь и помагает мне, и потерпит пока я Мишу кормлю, и подойдет поцелует.
Я спать постоянно хочу, опять 25))))))

в садик Санька осенью не пойдет. Пойдем на след год.

Девчонки, всем завидую по хорошему у кого детки хорошо говорят. Меня уже тревожить начинает наш лексикон(
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2013, 16:26
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем
Мы тоже особо не разговариваем...Даня стал говорить...мама папа баба...все остальное по своему...шифруется...поет постоянно на тарабарском...ляляля...ви а энимал...а а ааа...
Светуль,вот это Мишутка хомячок))) крупненький какой))и правда Мишутка)))
Нам место в саду дали...завтра муж пойдет,комиссию всю прошли тока анализы не стала проходить...ну и акдс надо в конце месяца сделать...хочу проситься в первую пятерку ходить,за лето привыкнет
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2013, 16:34
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение

Родились 5 июня 2013 года. 4320г, 53 см. Рожала сама, не могла вытужить голову. Только с 3й попытки получилось. Застрял в щеках...оххх у него щеки, любой хомяк обзавидуется. Непонятно, где он такие отъел. Я так правильно питалась, зелень одну ела (меня на нее тянуло). Роды с Сашкой мне больше понравились. Я думала вторые роды быстро и обломалась - рожала 8 часов(
Санька уже привык. Сначала жутко ревновал, первые 2 дня. А теперь и помагает мне, и потерпит пока я Мишу кормлю, и подойдет поцелует.

Девчонки, всем завидую по хорошему у кого детки хорошо говорят. Меня уже тревожить начинает наш лексикон(
Умница,какая...:girl_i n_love:
второго богатыря родила
Я тоже хочю,чтоб моя говорила ,а она вообще шифруется...
Old 17.06.2013, 19:33
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение

Светуля, поздравляю с рождением сыночка!!! Сил и терпения тебе! А Санечка, конеечно тоже в тебе сильно нуждается, ещё маленький... целуй его всегда на пару с младшим..

Цитата:
Всем привет.

Поздравляю с садиком! Главное, чтобы вирусы оттуда не цеплялись..ну это уже от иммунитета зависит..
А вообще стихи и песни - это круто...

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
Я бросила кормить 10 мая... за два дня привык... но что интересно, любовь к сисям осталась неземная, гладит их и целует, а ночью руку к ним прикладывает и так спит... ))
А с кроваткой - это уже облегчение, вот бы наш так...
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2013, 19:55
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну , теперь про млих..
Алёшка наш очень всё-таки шустрый, есть канешн гиперактивность, но не в крайнем варианте, слава богу!
Очень шкодный, делать с ним ничего не возможно, потому что он всё хочет делать сам..только и слышится "я сам"... по лестнице сам, руки мыть сам, на горшок сам... садик я с августа попросила... сейчас иногда ношу в дет.сад на дому, когда некому с ним сидеть... ему там нравится, дети 3 и 4 лет, играют с ним здорово, всё объясняют... Алёшка очень болтливый, повторяет почти всё, но не чисто произносит.ю.. хотя такие слова как "здравствуйте" или пожалуйста" хорошо узнаваемы... соседи угарают, когда он с ними здороваются... Соединяет по три слолва, к примеру "Бабушка уехала на поезде"... ,ну так как-то...
Кстати, освоил самокат))

Старшие дождались каникул, старший целыми днями с друзьями... Максим в основном дома...боюсь его одного отпускать... поделюсь своей бедой девчонки, так ему и поставили с февраля "эпилепсию"... первый приступ был во время гриппа... потом я лечила его у гомеопата, противосудорожное ему не пошло, да и токсичны они очень... 4 месяца ничего не было, сдуру отправила его на Украину с мамой..видимо перемещать его нельзя, климат менять... вобщем вчера утром второй приступ был... полегче , но для меня это не утешение... ещё можно было списать на грипп, а теперь вариантов нет... вобщем внутренне я уже приняла это, самое неприятное -это ожидание подсознательное - "а вруг опять"
К сожалению медицина не лечит, а просто подавляет кору головного мозга... теперь боюсь с ним даже по городу ездить... потому что он просто выключается в секунду... главное травму не получить...
Учителей всех предупредила, хотя случись чего - они всё равно растеряютя... я например первый раз в жизни приступ видела...
а в остальном вобщем жизнь течёт, природа у нас замечательная, гуляем, ходим в походы, у меня скоро отпуск, хотелось бы в августе в горы...
Диане желаю хорошего самочувствия с пузиком...
Old 17.06.2013, 20:49
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Я бросила кормить 10 мая... за два дня привык... но что интересно, любовь к сисям осталась неземная, гладит их и целует, а ночью руку к ним прикладывает и так спит... ))
А с кроваткой - это уже облегчение, вот бы наш так...
Привет! а эти 2 дня вы как пережили? моя орет прям задыхается((ничем отвлечь низя ее((
Цитата:
Ну , теперь про млих..
Алёшка наш очень всё-таки шустрый, есть канешн гиперактивность, но не в крайнем варианте, слава богу!
Очень шкодный, делать с ним ничего не возможно, потому что он всё хочет делать сам..только и слышится "я сам"... по лестнице сам, руки мыть сам, на горшок сам... садик я с августа попросила... сейчас иногда ношу в дет.сад на дому, когда некому с ним сидеть... ему там нравится, дети 3 и 4 лет, играют с ним здорово, всё объясняют... Алёшка очень болтливый, повторяет почти всё, но не чисто произносит.ю.. хотя такие слова как "здравствуйте" или пожалуйста" хорошо узнаваемы... соседи угарают, когда он с ними здороваются... Соединяет по три слолва, к примеру "Бабушка уехала на поезде"... ,ну так как-то...
Кстати, освоил самокат))

Старшие дождались каникул, старший целыми днями с друзьями... Максим в основном дома...боюсь его одного отпускать... поделюсь своей бедой девчонки, так ему и поставили с февраля "эпилепсию"... первый приступ был во время гриппа... потом я лечила его у гомеопата, противосудорожное ему не пошло, да и токсичны они очень... 4 месяца ничего не было, сдуру отправила его на Украину с мамой..видимо перемещать его нельзя, климат менять... вобщем вчера утром второй приступ был... полегче , но для меня это не утешение... ещё можно было списать на грипп, а теперь вариантов нет... вобщем внутренне я уже приняла это, самое неприятное -это ожидание подсознательное - "а вруг опять"
К сожалению медицина не лечит, а просто подавляет кору головного мозга... теперь боюсь с ним даже по городу ездить... потому что он просто выключается в секунду... главное травму не получить...
Учителей всех предупредила, хотя случись чего - они всё равно растеряютя... я например первый раз в жизни приступ видела...
а в остальном вобщем жизнь течёт, природа у нас замечательная, гуляем, ходим в походы, у меня скоро отпуск, хотелось бы в августе в горы...
Диане желаю хорошего самочувствия с пузиком...
сочувствую......страшно очень
Old 17.06.2013, 21:10
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо, Оля! А два дня очень просто - я уехала на 2 дня в другой город к подруге, спал он с папой, утром в 5 утра просыпался и ему давали молока...и уже спал до утра...
Олечка поверь мне - они уже большие, я сказала, что у собачки родился сыночек и я ей отдала молочко, её нужней... представь себе - он понял...
Old 17.06.2013, 21:35
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Оля! А два дня очень просто - я уехала на 2 дня в другой город к подруге, спал он с папой, утром в 5 утра просыпался и ему давали молока...и уже спал до утра...
Олечка поверь мне - они уже большие, я сказала, что у собачки родился сыночек и я ей отдала молочко, её нужней... представь себе - он понял...
ясно,но у нас так не прокатит..ехать мне некуда, а папа наш и часа не может с ней наедине провести...вот в коем то веке в выходной в парикмахеркую пошла..оставила их гулять вдвоем..не прошло и получаса как папа прибегает в салон со словами Долго еще? она орет...не может он с ней справится...и чтоб наш папа проснулся ночью,услышав как дочь плачет это фантастика)))
моя понимает, но говорит что она малышка)))и сисю никому не отдаст...мне кажется она может убить собачку если та у нее сисю заберет))))
Old 18.06.2013, 16:59
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

По умолчанию Пузяшная реклама!!!

Дорогие девочки!На форуме существуют разделы Домашние обязанности и Уют в доме.Делитесь опытом,давайте советыВ конце каждого сезона выдается форумская награда "Хранительница очага"-можете поучаствовать!
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ