![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик. Я смотрю- болталка е померла пока еще. )))
я вас почитаю сейчас ))) Светик родила? Я потеряла ее телефон... Блин Нам дали место в садик и я даже поехала заявление написала. Подумали мы пару недель и написали отказ. Не пойдем в сад. Свленькая Алиска еще и ни че хорошого там нет.в мифы о социализации в саду я не верю ))) Мы все еще сисечники. Ходили на танцы, сейчас каникулы. С сентября пойдем опять туды танцевать ))) ходит на горшок сама. То писала писала в штаны, а потом как-то вечером села сама и с тех пор и писает. Пару недель наверное. Как вы тут все? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Светик, поздравляю с рождением Мишутки ![]() Сколько вам уже, как сама? У нас все хорошо, взяли нас в садик, идем с осени. Алиска молодец, что на танцы ходит. Моя Машулька растет актрисой - обожает петь, танцевать, стихи рассказывать. Как она только все это запоминает. У меня все хорошо, пузик растет, особо не беспокоикт, только спина побаливать начала. Девочки, кто еще заглядывает, у кого какие новости? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Светик искренне поздравляю тебя!!!!!!!!!! Я никак не могу забеременеть.... Лерка не особо разговаривает...точнее совсем не хочет...Она может но говорит только когда ей что-то нужно,а так нет.. вот так |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
![]() Светик ,поздравляю тебя с рождением сыночка! как Саша?как роды прошли? Таня, расскажи,что за танцы ![]() сад нам ваще не светит в ближайшие годы..мы встали в очередь в феврале.очередь назад двигается постоянно...ну да ладно, не особо и хотелось))) вот,что еще, на горшок ходим нормально, говорим хорошо..балуемся тоже хорошо) а ,тоже сисю постоянно сосем...мне кажется я с ума сойду...пытаюсь днем хотя б не давать ,после еды хотя б.....так она так истерит, просто вообще..не знаю в общем чего ней делать..она прям фанат сись...постоянно целует их, моя сися говорит и все такое...ооох,влипла я конечно с этим ГВ..но, есть хорошая новость, недавно сама стала спать в кроватке своей...еще зимой не возожно было уложить туда..а теперь даже перелезает и сама засыпает..моя кроватка говорит...а уж как все пугали меня ,что теперь навсегда нам спать втроем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Мы уже большие))) нам 1,5 недельки)))) Родились 5 июня 2013 года. 4320г, 53 см. Рожала сама, не могла вытужить голову. Только с 3й попытки получилось. Застрял в щеках...оххх у него щеки, любой хомяк обзавидуется. Непонятно, где он такие отъел. Я так правильно питалась, зелень одну ела (меня на нее тянуло). Роды с Сашкой мне больше понравились. Я думала вторые роды быстро и обломалась - рожала 8 часов( не порвалась, слава Богу.... Санька уже привык. Сначала жутко ревновал, первые 2 дня. А теперь и помагает мне, и потерпит пока я Мишу кормлю, и подойдет поцелует. Я спать постоянно хочу, опять 25)))))) в садик Санька осенью не пойдет. Пойдем на след год. Девчонки, всем завидую по хорошему у кого детки хорошо говорят. Меня уже тревожить начинает наш лексикон( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
Мы тоже особо не разговариваем...Даня стал говорить...мама папа баба...все остальное по своему...шифруется...поет постоянно на тарабарском...ляляля...ви а энимал...а а ааа... Светуль,вот это Мишутка хомячок))) крупненький какой))и правда Мишутка))) Нам место в саду дали...завтра муж пойдет,комиссию всю прошли тока анализы не стала проходить...ну и акдс надо в конце месяца сделать...хочу проситься в первую пятерку ходить,за лето привыкнет |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() второго богатыря родила ![]() Я тоже хочю,чтоб моя говорила ,а она вообще шифруется... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А вообще стихи и песни - это круто... Цитата:
А с кроваткой - это уже облегчение, вот бы наш так... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну , теперь про млих..
Алёшка наш очень всё-таки шустрый, есть канешн гиперактивность, но не в крайнем варианте, слава богу! Очень шкодный, делать с ним ничего не возможно, потому что он всё хочет делать сам..только и слышится "я сам"... по лестнице сам, руки мыть сам, на горшок сам... садик я с августа попросила... сейчас иногда ношу в дет.сад на дому, когда некому с ним сидеть... ему там нравится, дети 3 и 4 лет, играют с ним здорово, всё объясняют... Алёшка очень болтливый, повторяет почти всё, но не чисто произносит.ю.. хотя такие слова как "здравствуйте" или пожалуйста" хорошо узнаваемы... соседи угарают, когда он с ними здороваются... Соединяет по три слолва, к примеру "Бабушка уехала на поезде"... ,ну так как-то... Кстати, освоил самокат)) Старшие дождались каникул, старший целыми днями с друзьями... Максим в основном дома...боюсь его одного отпускать... поделюсь своей бедой девчонки, так ему и поставили с февраля "эпилепсию"... первый приступ был во время гриппа... потом я лечила его у гомеопата, противосудорожное ему не пошло, да и токсичны они очень... 4 месяца ничего не было, сдуру отправила его на Украину с мамой..видимо перемещать его нельзя, климат менять... вобщем вчера утром второй приступ был... полегче , но для меня это не утешение... ещё можно было списать на грипп, а теперь вариантов нет... вобщем внутренне я уже приняла это, самое неприятное -это ожидание подсознательное - "а вруг опять" К сожалению медицина не лечит, а просто подавляет кору головного мозга... теперь боюсь с ним даже по городу ездить... потому что он просто выключается в секунду... главное травму не получить... Учителей всех предупредила, хотя случись чего - они всё равно растеряютя... я например первый раз в жизни приступ видела... а в остальном вобщем жизнь течёт, природа у нас замечательная, гуляем, ходим в походы, у меня скоро отпуск, хотелось бы в августе в горы... Диане желаю хорошего самочувствия с пузиком... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Спасибо, Оля! А два дня очень просто - я уехала на 2 дня в другой город к подруге, спал он с папой, утром в 5 утра просыпался и ему давали молока...и уже спал до утра...
Олечка поверь мне - они уже большие, я сказала, что у собачки родился сыночек и я ей отдала молочко, её нужней... представь себе - он понял... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
моя понимает, но говорит что она малышка)))и сисю никому не отдаст...мне кажется она может убить собачку если та у нее сисю заберет)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки!На форуме существуют разделы Домашние обязанности и Уют в доме.Делитесь опытом,давайте советы
![]() |
![]() |
![]() |