![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ж видишь какая ситуация. Надо встать в одну очередь, которая к 3м годам должна подойти. А в сад идём другой, там дочу возьмут как дитё сотрудника. Мне сказали пока медицинскую карту делать ей.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да может и схожу к врачу. Его ж еще надо найти. В Медси его нет, надо идти в участковую поликлинику. Может там есть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня сюрприз случился...
Купила краску с цветом "осенняя листва", на коробке светло-русый, а получилась тёмно-коричневая как раньше!!! И что самое интересное, теперь мне нравится гораздо больше! |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы с ложкой уже давно дружим, одно время больше баловались, а потом научился кушать хорошо. Когда в настроении есть сам, мою руку отодвигает и мжет всю тарелку каши или супа съесть сам, немножко проливает иногда, но не критично. Если пюре фруктовое из баночки едим, тут всегда сам. Ставлю банку, даю ложку и занимаюсь своими делами) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Моему тоже только побегать-попрыгать! Прыгуна освоил на днях, скачет теперь. Еще полюбил скакать на маме-папе, жесть когда на живот плюхнется после еды и давай подпрыгивать с веселым смехом! Цитата:
Красотун маленький! И пионы загляденье! Цитата:
![]() А мой в последнее время маму как скамейку использует, то на колени залетет усядется, то на живот, даже на ступни порой пристраивается) Цитата:
Цитата:
Товарищ по несчастью! Ничего, вылечим все! |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, да, для меня тоже очень заманчиво, что группа маленькая
![]() Жень, у тебя хоть волосы успевают отрости между красками? ![]() Я недавно сделала мелирование, а до этого - в декабре ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
блин, мой балбес вообще сам не ест.... ложку даю - он ее покрутит, повертит и кинет на пол.....и руками в тарелку....
пытаюсь ему давать ложку, и его рукой зачерпывать еду и в рот тянуть ему... удается повторить это раз 5-7, и все....дальше ложка на пол и пусть мама кормит, а он будет клюв открывать... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! Ночное сообщение ушло сегодня, вчера ушла спать, не отправив)
Наделались мы кучу дел с Диманом, к двум клиентам сходили и в 2 страховые доки отнесли. Щас спит дите, устал. В развивалку не успели сегодня. Цитата:
Сегодня одела джинсы, водолазку и ветровку нараспашку, на улице +19. В одном месте гуляли - ветер сильный, руки замерзли - застегнула и капюшон надела, потом в парк пошли - там тепло, сняла ветровку, в одной водолазке норм было. Не всегда еще угадаешь, в течение дня модет погода меняться. Цитата:
Цитата:
что ж такое с вами, поправляйтесь скорее оба!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сегодня в развивалку в последний раз ходили. Какой-то фигней занимались. Чем у вас детки в развивалках занимаются? Марк опять плясал под все подряд. Мне уже не смешно, мамочки ржут, а Марк вообще ни на кого внимания не обращает. Потом ему надоело он начал брать мою сумку и уходить оттуда, еле до конца дотянули. А еще смешно было, девочка подошла и обняла его сзади. Марк аж дыхание по-моему задержал, за стеснялся весь, а потом когда она отошла снова к ней подходит, разворачивает ее и спиной к ней становится, чтоб она его снова обняла ![]() Кэт, выздоравливайте скорее. Высокая у Яна темпа, может зубки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Нюта, а почему тебя напрягает, что Марк танцует? У меня Лера тоже любит танцевать, я ее хвалю за это и с ней пританцовываю. Причем она не только под музыку исполняет, может под звуки стиралки или посудомойки сплясать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Нюта, у нас в развивалке учат считать (ну обычно предметы какие то - овощи разные, животные и т.п.), обводят цифры пальцем на досочке и потом рисуют их пальцем на манке, песенки типа поют, танцуют, картинки с временами года рассматривают, упражнения на развитие мелкой моторики - типа пересыпать фасоль, или собирать ее с пола в стаканчик, рамки-вкладыши собирают - учат фигуры, цвета.... ну и творчество - либо лепят из пластилина, либо рисуют пальчиковыми красками (ну все конечно же с мамами)... примерно так ) и в конце угощение дают )))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я в большинстве случаев за единение семьи.........
![]() а ну вас, вот узнаешь точно, тада и будем поздравлять, а то зарадуешься за вас, а вы потом - упс, М! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |