![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я могу себе любые рабочие дни брать, для меня это не вопрос. завтра попытаюсь с ним поговорить нормально, я просто боюсь, что диалога не получиться пока мы оба не поймем, что вместе быть не можем. я-то это уже поняла, а вот он? ладно, завтра расскажу как встреча прошла) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, я бы тоже от них на совсем отказалась!
![]() Попробуй, ради эксперимента - побалуй себя вкусняхами! Сама с Маргошей кушай, и она, глядишь, лопать начнёт! ![]() ![]() Галь, вас с покупочками!!! мы пока 19 носим, и то велики немного. ![]() ![]() ![]() Удачной вам завтра беседы с мужем! Ты прям точно уверена, что совсем быть с ним не хочешь? Я вот так думала - я бы так, как ты, наверное, не смогла. Струсила бы. ![]() ![]() ![]() Девочки, у нас такая жара стоит, уже просто невозможно. даже ночью ниже 23-25 не опускается тепература. И дождей нет. Смог наш даже грозу к нам не пускает. Вокруг ходит, гремит, чуточку покапает и всё... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И ещё вопрос - кто покупные творожки даёт - там 100гр, что в тёме, что в Агуше. Норма 50гр. куда девать остальные 50гр - съедать самой - надоест. выкидывать жалко. Может 100гр через день давать?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машенька,поздравляю с началом М, значит организм полностью пришел в норму после родов
![]() Галь,с покупочками ![]() ![]() Дала сегодня Милаше на обед гречу нашу взрослую,только в блендере измельчила и мяса добавила,ей вроде больше понравилась,чем коробочная ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь с покупочками ) надо тож в дм заглянуть ))) мы 20носим ) а 21 купили на осень ))
Машуль, я доедаю творог... он мегавкусный ))) я теперь себе творог обычный перестала покупать, лопаю вместе с сыном ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, я все балдею от сандаликов))
Милашу с кашкой! ![]() Машуль, нам на молочке Агушу дают по 50г коробочку, а в продаже я таких не видела, только по 100г. а так я бы доедала, очень вкусный) но 100г я бы не давала, тут лучше меньше, но чаще, как мне кажется. все-таки разовая нагрузка на организм... про мужа) да, уверена, что не хочу с ним быть, 200%. понимаешь, объяснить так сложно, но попытаюсь. у нас с ним нет той связующей нити, которая невидимо связывает супругов. на людях мы семья, от многих я даже слышала типа "какая у вас семья отличная", а так мы чужие друг другу люди ![]() вот пример - приходят гости, все у нас хорошо, по-семейному и тд. гости ушли, а нам даже поговорить не о чем. да и вечерами мы чаще молчали. я пыталась исправить ситуацию, сама заводила разговор, а он может только про свои дела разговаривать или общие вопросы по ребенку обсудить. никогда меня не спросит ни про мою работу, ни про мою жизнь. даже про самочувствие не спросит, если я болею, к примеру ![]() с сексом тоже самое, мы настолько чужие друг друга, что секса просто нет. да и после его высказываний о моей внешности, мне с ним просто не хочется ничего. вот нет и не было у нас такого, чтобы сказать - вот она моя половинка. нифига не половинка, даже не три четверти. и этим все сказано ![]() ты вот говоришь, что не смогла бы так поступить, потому что сравниваешь со своими отношениями с мужем. я вспоминаю свои отношения с МЧ до мужа...вот в тех отношениях я бы тоже сказала, что не смогла бы. а тут - я вот за все время ни разу (!) не пожалела о том, что его выгнала ![]() почему так случилось? я думаю, что у нас никогда и не было настоящих супружеских отношений, скорее иллюзия. до моей Б мы вместе не жили, следовательно не могли друг друга узнать по-настоящему. потом Б, роды, все как-то волнительно, в ожидании было, а сейчас все устаканилось и встало на свои места. вот так) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Ты смелая что родила... Мы с мужем 5 лет жили, когда я решилась родить от него ребёнка, и вообще забеременнеть. И тогда Бог и дал беременность. В такой ситуациии как замужество - я 1000 раз проверяла, в разных ситуациях и со всех сторон. Муж это опора, надёжность, стабильность, твой друг, товарищ и тд. А когда по поводу внешности говорят - просто фу. Этот же козлина, муж подруги, даже беременную её бегемотом целюлитным называл, что она лишнюю булочку боялась съесть. Я бы такого сразу в лес отправила. Не задумываясь. И в такой ситуации даже не трусила ты. Так что не дрейфь, подруга, прорвёшься! ![]() ![]() Галь, а жилплощадь твоя, где вы жили? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() С кашкой Милашечку! ![]() Машуль, вы уже за ручки топаете? ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще у нас такой режим кормлений: просыпаемся около 9-10 утра,на завтра каша с фрукт.пюре, потом в 11-12 часов первый дневной сон,соответственно едим грудь, потом обед около 3 часов овощи с мясом, часов в 5 второй сон с грудью и часиков в 7-8 кушаем фрукт.пюре,затем грудь уже перед ночным сном.Как думаешь,правильно у меня питание организовано? а то я все переживаю,что мало даю ей прикорма и рацион бедноват,надо все-такие постепенно приближаться к завершению ГВ ![]() Машуль,а какие интервалы у вас между кормежками?? я кормлю через три часа,может побольше надо времени делать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Маш, ты мою ситуевину абсолютно верно поняла, даже добавить нечего! и про внешность все я это проходила, уже во мне комплекс какой-то развил, хорошо я хоть вовремя опомнилась
![]() меня все останавливало то, что он к ребенку оч. хорошо относится и еще детей хотел, тк. обычно такие экземпляры и к детям равнодушны. но потом я поняла, что не хочу, чтобы мой сын видел КАК он ко мне относится, ведь очень часто дети в дальнейшем копируют поведение отца и так же начинают об мать ноги вытирать, это самое страшное ![]() а еще детей он может и хотел, но от меня ему надо было только, чтобы выносила и родила ![]() единственное, что до денег он был не сильно жадным, но, блин, на одних деньгах-то далеко не уедешь и семью не построишь, отношения куда важней. жилплощадь, слава Богу, моя! и счастье в том, что мы думали расширяться (ессно квартира уже бы на двоих была), но вовремя я это дело притормозила, когда почувствовала, что с отношениями фигня. так бы сейчас еще делили имущество ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Когда моя подруга вышла на работу - она вздохнула полной грудью. Человеком себя почувствовала - он её затюкал дома. Сейчас они могут неделями не разговаривать. Зачем тебе такая жизнь?... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А насчет ходьбы я не парюсь,всему свое время,у меня племянник только в год и месяц пошел,сейчас ему 1,5,бегает не догнать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() лан, не бум засорять эфир (ежели чего бум в контакте болтать), а то девчонкам уже надоело читать мою Санту-Барбару ![]() ![]() ![]() про кормления: хоть мы и не на ГВ, у мну деть вообще чего-то мало кушает, то ли жара, фиг знает. никак не могу ему хоть чуть-чуть своих овощей впихнуть, так и ест банки. делала тут покупной кабачок, смешала с ябл. пюре БЛ, еле-еле полтарелки съел, а такое же БЛ кабачок-яблоко только в путь уминает. я уж правда задумалась, может в этих банках все-таки есть какие-нить усилители вкуса? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже не парюсь, сама в 1 и 3 пошла самостоятельно. Причём мне невропатолог и массажистка сказали, что может и наследственное быть - так что я многого не жду! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Мой одинаково ест и банки и своё. А детки все разные, кто-то банки вообще не признаёт. так что врятли. Просто может сорт другой, приготовлено по другому - ну наверняка же во вкусе разница есть? ![]() А по поводу еды. сына до этого вообще прикорм почти не ел - исключительно грудь, из-за жары. Но сейчас наоборот. даже в жару ест, тк деваться некуда ему, с голодухи - грудь не берёт. ![]() А вообще, Галь, мы до недавнего времени хуже ели, меньше порции и продукты некоторые не ел. А сейчас, я думаю, перерос. И твой перерастёт, не переживай! ![]() |
|
![]() |