![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
У нас особо строгого режима нет.Едим когда захочем, спим примерно в одно и тоже время. а так, у меня иногда такое впечатление, что у нее режим такой же как и у папы работа - по сменам (1-я, 2-я и ночная))) на прошлой неделе до пол первого колобродила, или просыпалась к этому времени чтобы папу с раьоты встретить) |
|
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Никиту поздравляю!
Цитата:
![]() Цитата:
У нас вчера убойный вечерок выдался. Ни разу, по-моему, не было такого... Сначала я пошла в ванну, оставив спящую Олесю на старших детей. Но не успела я даже воды набрать - как она проснулась. Успокоить они её не смогли. Пришлось мне вместе с ней купаться. Потом пришёл муж с работы, забрал её у меня. Стали укладывать её спать - она давай орать и руку в рот заталкивать. Андрей орёт, что у неё зубы и почему я гель не купила? Олеся просто орёт, остальные дети скачут вокруг, пытаясь помочь, но выходит только хуже ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты постепенно заменяй. Начнешь чаще прикладывать и придет молоко. Сначала одну грудь, потом вторую, потом докорм и потихоньку откажешься от докорма... У меня же получилось, и у тебя получится... Я уже раз в день только докармливаю и то вчера уже уменьшилась порцию до 60 мл... А давала по 120. Авось совсем без нее скоро обойдусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Оксана, Никиточку с четвёрочкой! ![]() Цитата:
![]() Волосы тоже лезут. Касторки уже закупила ![]() Цитата:
![]() ![]() У дочи тоже место укола покраснела, температуры вроде нет, ТТТ, но аппетит похуже. В принципе, такое может быть. |
||
![]() |