|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Мы вернулись!!
Ездили на азовское море!! Девочки оно творит чудеса, Семен там уже недели как не хрипел....!! До этого только на гормонах сидели, а тут!!! Только купались и загорали!!! Я в шоке!! Сегодня приехали домой!! Устали..... Написала чтобы отметится, а ак даже не читала Вас(( Мы еще не ходим, только за ручкую |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!
![]() Я отлично погуляла на встрече класса. Пришла домой в 2 ночи пьяная,но довольная)))Муж чет как всегда обижается на это,но мне все равно. Цитата:
Мы встаем в 8 примерно, кушаем,играем,гуляем, в 12 обедаем,в 2 спим час, потом опять играем,гуляем,едим и в 21.00-21.30 ложимся спать. Цитата:
![]() И с зубами! Много у вас! У Саши всего 4. Она у меня стала фанаткой огурцов свежих Грызет их с таким удовольствием)Цитата:
Цитата:
![]() спасибо! ![]() Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Оль, с возвращением! Как хорошо, что у Семы улучшилось ![]() Марин, нам педиатр сказала нельзя огурцы, типа они их не прожевывают и пищеварение ухудшается. Мы с них стали жидко и зелено какать часто очень. Сейчас не даем |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
да,свои ,конечно. Мы же сейчас у родитеелй в деревне живем. Но решили ограничивать все равно,по одному огурцу в день давать. Саша перестала есть творог
![]() И стала фанатом улицы. У нас теперь каждое утро начинается одинаково. Саша просыпается,берет меня за руку,ведет к сандалям,просит их одеть,потом берет панамку и ведет меня к двери на улицу. Сегодня вот мы гуляли в 7,30 . Ходим как 2 чумазины непричесанные,неумытые, а я еще и в пижаме. Ладно хоть здесь частный дом и нас только соседи видят
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Гулёна![]() Моя тоже любит на сандальки показывать, типа пошли уже гулять. И всегда выбирает красивые. У неё просто две пары, те которые ей как раз, обычные светло-розовые, а кот. побольше ярко-розовые с желтым и зеленым и с цветочками. Так она всегда их достает ![]() ![]() ![]() Всем привет! Мои спать завалились, я тоже хочу, но так жарко |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, спасибо за пожелания.
Я в дневе написала про нашу поездку.. Лена, да долго тут будем, пока нет возможности часто писать, у таю одна с ними, никому ничего ненужно тут пипец одни нервы.. Подарок уж отсюда высылать буду..из дома не успела, зато с собой взяла думаю в выходной пойду на почту и отправлю. Все у нас нормик, темпы нет, такая правда капризуля наша Уля)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Любите экспериментировать?
Тогда можете смело принимать участие в конкурсе креативной прически "Модная Расческа" ![]() |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Всем приветик!
Марин, Сашуля молодец ![]() А нам вот ну не интересно ходить )) купила каталку ) с ней ходит, довольный причем такой ) а за ручки не очень как-то ) самостоятельный шибко видимо )) Зато мы наконец покорила диван ))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Савлю ее на ножки,она 2 шага делает и падает специально или выгибается прям ,чтобы не идти![]() Мы из диванов пока покорили толкьо маленький чебурашку) Что-то Лина совсем не заходит к нам((. Вот кто уж наверное бегает,так это Уля)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да Лины давно нет, в комментах писала как то, вторую хочет на моих насмотрелась
так вообще не зайдет потом((Ну как сказать сильно, плакала конечно лед прикладывали, после сна небольшой синячек 1см на 2 в длинну, говорит не больно вроде. А я пока они спали вся из переживалась, у меня что то мания в последнее время что могу потерять я их ![]() Уля после болезни вот только сегодня начала ползать с улыбкой по полу, правда еще на мне сидит( а так по пару секунд стоит сама и падает на попу.. |
|
|