Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2013, 22:07
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
с
спасибо, но это,наверное к безработынм не относится?
Azali вне форума  
Old 01.03.2013, 22:08
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня ужасное защемление нерва- уже начала мазать мазь, которая противопоказана при Б. эх... со вторым тоже так было, но помогла гомеопатическая мазь. теперь это не помогает уже
Azali вне форума  
Old 01.03.2013, 22:13
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

ну как это,все равно относится,рубеж такой знатный,остается всего-ничего,2.5 месяцаааааа до встречи с малышом
Сочная долька вне форума  
Old 01.03.2013, 22:21
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
спасибо, но это,наверное к безработынм не относится?
Я вот тоже безработная, но все равно, финишная прямая уже
Ahava вне форума  
Old 02.03.2013, 04:32
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
а мы прокололи)ходит и любуется в зеркало))всем рассказывает по тел что теперь она "как девушка"))))
с проколотыми ушками вас! модницы вы теперь
а у нас прокалывают сразу 2 ушка, одним махом, так что не надо второй раз терпеть
серёжички-гвоздики гипоаллергенные (ими прям и прокалывают), не из металла, а из пластика специального, наверное как ваши медецинские, такие симпотные, с камушками разного цвета на выбор, либо в форме цветочка, ни за что не цепляют
я оставляю эти серёжки на несколько месяцев, а потом одеваю уже другие, золотые, у меня у дочек маленькие детские колечки с камушками

Лена, Настя, с недельками ваши пузики

Наташ, ага, знакомы такие художества
Мелоди вне форума  
Old 02.03.2013, 05:25
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
это мы тоже все делаем))) и лепим и режем и жарим и варим)и в ковры втираем)))

Цитата:
пазлы тоже собирает,на магнитах прикольные,на холодильнике у нас картинки из сказки.
лего это ваще любоф!
и мои тоже и пазлы обожают, младшая моя уже из 24 кусочков спокойно собирает, а Лего так это вообще каждодневная забава, сейчас вот младшая, глядя на братишку переключилась на мелкое лего, а оно с 5-ти лет вообще-то, бдю её тут теперь в оба, так как если у неё там что-то не отделяется она начинает зубами, на старших глядя опять-таки
ну и пластелин у моих в почёте, но я им его выдаю от случая к случаю, а то как написали, нарвут на мелкие кусочки-собирай потом, у меня их трое, так что колличество этого добра увеличьте в 3 раза
НО мои хоть это всё за столом проделывают, так как ходить по дому ни с фломастерами, ни с карандашами, ни с пластелином я не разршаю

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
у меня ужасное защемление нерва- уже начала мазать мазь, которая противопоказана при Б. эх... со вторым тоже так было, но помогла гомеопатическая мазь. теперь это не помогает уже
бедолага, как я тебя понимаю, у меня во 2 и 3 Б. было ужасное в конце, ходить не могла, орала дурниной, передвигалась со стульчиком, ночь это вообще пытка была
хиропрактик облегчала боль
мази никакие не помогали, пила обезбаливающие
сейчас вот хожу к остеопату, только сегодня ездила, заранее чтоб не допустить пока скрючит, чувствую уже что если не поеду начнётся, вроде обещает мне что проблем таких больше не будет, очень надеюсь, так как это боль просто пытка, родить легче
а у меня со вчерашнего дня треноровочные начались переодически, не больные
Мелоди вне форума  
Old 02.03.2013, 09:21
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Сочная долька вне форума  
Old 02.03.2013, 09:49
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро девочки! с недельками и с декретами! да уж осталось 2-2,5 месяца а уже так хочется увидеть малышонка! хочу уже на узи посмотреть на хулигана который мне начал ребра ногами раздвигать))))
karavashka вне форума  
Old 02.03.2013, 10:19
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
У кого недельки - с датками

Меня сегодня тоже ударами по ребрам согнали с кровати
А еще страшно чешутся руки распаковать коляску и пособирать ее, но боюсь что обратно не сложим, а 2 месяца пыль собирать не хотелось бы, да и место не позволяет держать ее в собранном виде..борюсь с собой как могу, достану сумку, покручу в руках и обратно положу
Ahava вне форума  
Old 02.03.2013, 17:19
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет!))
Неделек с недельками)
Фломастеры и плвстили это еще ничего... У меня тут Полина недавно подстригла сама себя... Вот это было по-настоященму весело!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 02.03.2013, 19:24
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
с проколотыми ушками вас! модницы вы теперь
а у нас прокалывают сразу 2 ушка, одним махом, так что не надо второй раз терпеть
серёжички-гвоздики гипоаллергенные (ими прям и прокалывают), не из металла, а из пластика специального, наверное как ваши медецинские, такие симпотные, с камушками разного цвета на выбор, либо в форме цветочка, ни за что не цепляют
я оставляю эти серёжки на несколько месяцев, а потом одеваю уже другие, золотые, у меня у дочек маленькие детские колечки с камушками

Лена, Настя, с недельками ваши пузики

Наташ, ага, знакомы такие художества
Спасибочки!))) Одновременно,это классно!а тут одно она не знает чего ждать,соглашается,а второе уже пытка для всех.А может у нас тоже гвоздики гиппоалергенные?....Я вреда от них тоже не слышала,сама вторые и третьи дырки носила долго,не меняла и все отлично.
Bestия вне форума  
Old 02.03.2013, 19:27
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! с недельками и с декретами! да уж осталось 2-2,5 месяца а уже так хочется увидеть малышонка! хочу уже на узи посмотреть на хулигана который мне начал ребра ногами раздвигать))))
Мне кажется что 2-2,5 мес это так мало!я даже не заметила вообще как время пролетело в эту б!еще даже с пузиком не находилась,кайфую,не тороплю события.
Bestия вне форума  
Old 04.03.2013, 10:46
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Всем привет! Что-то на выходных тишина такая) а я вот сижу в жк в очереди на приём,сейчас больничный заберу и усё,я с сегодняшнего дня в декрете)
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 04.03.2013, 16:31
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Всем привет! Что-то на выходных тишина такая) а я вот сижу в жк в очереди на приём,сейчас больничный заберу и усё,я с сегодняшнего дня в декрете)
С декретом!!!!!!!!!!!!!!!!
Angel... вне форума  
Old 04.03.2013, 17:31
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!и я))))))))
Bestия вне форума  
Old 04.03.2013, 17:41
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
и правда у нас тут тишина...

Колокольчик Розовый

Лена С ДЕКРЕТНОЙ НЕДЕЛЬКОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Альфочка-мамочка

с декретом!
Интрига222 вне форума  
Old 04.03.2013, 17:55
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лена, еще раз с декретом, уже с выходом в декрет)))
Сочная долька вне форума  
Old 04.03.2013, 18:07
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Всем привет!
Лена,Алена с декретом!
Лена,с декретной неделькой!!!

А у меня доча заболелаПо ходу пора нам топать к инфекционисту,что–то у нас после садовских
бронхитов видимо осталось...просто высокая температура и всебедная соя зайка

Вчера наконец–то купили все для тревожной сумки.осталось только ночнушку мне...
*Стася* вне форума  
Old 04.03.2013, 18:10
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Давайте поправляйтесь,Насть!!! А мы все же после праздников решимся отдать нашу малявку... Оххххх....
А я еще ниче не собирала... Надо,но раньше мая не хочется рожать)) Завтра к врачу пойду,талооооооон должны дать на узи
Сочная долька вне форума  
Old 04.03.2013, 18:18
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Спасиб,Жень!
Я 15го иду на узи.первый раз бесплатно за эту беременность
а я сумку решила пораньше.в прошлый раз дотянули,что половины небыло.А сейчас то мужу вместе с дочей кататься по магазинам будет сложнее.да и вдруг опять раньше...хоть сумками может напугаю
*Стася* вне форума  
Закрытая тема