Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2012, 14:52
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Нюсик, держись там! А может Кирилл теперь спать будет или ты не веришь, что у вас сон наладиться
Юля, всё, жду с нетерпением вашего приезда!
да нет не будет, просто так получилось, засыпал бы хотя бы в 22-22.30, ну вообще бы красота была, на дневной сон ушёл минут 20 назад, может через часика полтора разбужу, если сама встану, пойду тоже прилягу-дочка на балконе дрыхнет!!!
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет всем!
Тусь, свекрови 68 лет будет в декабре... вроде получше ей там....
А я злая как собака. Отнесла же я месяц назад нашу коляску розовую в комиссионку, выстирала, вся сверкает, позавчера захожу - а в люльку они коробок там понаставили... Я им - уберите коробки, они типа - хорошо. Сегодня прихожу, коробки там же, и там другая продавщица, я давай возмущаться, типа и коляска вся мухами засрана и тд и тп, она наехала, что она не при чём и товар у меня не принимала! Я давай звонить главной, но она тел. дома забыла... буду вечером звонить... Капец, ни ценника нет, ничего. Прогулка в одном месте стоит, люлька так вообще в другом - их же надо рядом ставить, эта же одна коляска! А то беременные ходят, смотрят и даже не подозревают, что там и люлька есть... что делать? Договор до января месяца у меня с ними, если заберу раньше, должна заплатить 3% от стоимости, с фига ли? Если же они мне её подпортят, мне придётся занижать цену, а я не хочу....буду вечером туда звонить. И вообще, странные они какие-то - все продавщицы морозятся, одна продала наш комбез по более низкой цене, чем я говорила, на мою претензию мне ответили - я не виновата. разбирайтесь с тем продавцом, что продал... сегодня эта ни в чем не виновата... как будто она все по отдельности............................
м-да уж странная комиссионка, конечно звони и разбирайся...

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Анют, ну наконец встретимся. мы уж думали, без мужиков будем жить,хоть готовить не надо,значит времени свободного больше
Нюся, держись,наша дорогая....мы тоже сегодня всю ночь практически не спали.....
У Макса вылезло еще два моляра, сверху.Теперь у нас 12 зубиков
с новыми зубиками вас, у нас тоже 12 уже как месяца полтора и тишина-жду клыков...
а у кого уже клыки вылезли!?

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Фотки с др.правда их мало и они все какие то неудачные

участвовали в конкурсе
Юль вы красавцы и конкурсы были-здорово, ну вот как же Макс на папу похож-просто копирка-вот как так для меня это прям чудеса, когда детки так похожи на одного из родителей-вот мать-природа!!!
Нюсенька вне форума  
Old 07.11.2012, 14:58
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Спасибо, Девочки
Нюсь, свекровь у тебя конечно жжет...устала бедная....неужели сама не помнит как тяжело одной с детками...зачем все выговаривать....
А Макс то похож...только тут муж больно хмурый получился. это начало вчера просто. потом повеселел
августинка вне форума  
Old 07.11.2012, 15:05
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Нюся, ох уж и свекровь..... как специально всё это говорит, чтобы ты сама отказалась от её помощи!(
Tомочка вне форума  
Old 07.11.2012, 15:08
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Нюся, ох уж и свекровь..... как специально всё это говорит, чтобы ты сама отказалась от её помощи!(
ну походу дела специально, еще пару таких высказываний и будет сидеть в своей деревне и видеть внуков по большим праздникам
Нюсенька вне форума  
Old 07.11.2012, 15:10
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

ну вот куда-то сообщение делось
Кристинк@ вне форума  
Old 07.11.2012, 15:10
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Всем привет.
Наконец-то добралась до вас.
Читала по немногу.

что успела:
Лена, очень жаль что так получилось, но ты сама так решила.
Свет, держись, мы с тобой. Но я считаю, все что не делается все к лучшему.
Том, не очень поняла что со свекровью, но пусть все будет хорошо.

Пропустила фотки Вероники, а Нюся их видимо уже удалила(((

У кого были ДР поздравляю!!!

У нас все хорошо, вождение каждый день, осталось 6 раз, а я что-то не самый лучший водитель(((
Ну да ладно, главное сдать экзамен, а умение придет с опытом)))
Нас затопили на днях, проснулись в час ночи от того что с потолков льет, быстрее кидать на пол все под руки попало, до 2-х воду убирали, мебель не пострадала, только угловая полка вздулась((
У соседей кран с батарии сорвало.
Еще вчера ходили в ресторан с Кирой и моей младшей сестрой, наелись ролл)))
А еще похвастаюсь вам, муж подарил мне новый телефон Самсунг Гэлекси, и себе за компанию)))

Ну вот, вы еще и в контакте наболтали)))
Кристинк@ вне форума  
Old 07.11.2012, 15:15
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Крис, с возвращением, мы тебе скучали. с телефончиком тебя.
августинка вне форума  
Old 07.11.2012, 15:24
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо Юль! Я тоже по вам очень скучала, прям ломка без пузяки)))

Посмотрела фотки, классный вы такие.
Ты спрашивала про клыки, у нас один вылез, второй уже 2 недели ждем.
Кристинк@ вне форума  
Old 07.11.2012, 15:25
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ура))) теперь я для мужа опять буду "слушай, интернетчица, может хватит на своей Пузяке сидеть????"

Я отучилась и сегодня был типа пробный экзамен. Тест на 50 вопросов. Я сдала с результатом 78% , что для двух дней занятий очень даже прилично))) неоторые умудрились получить 29%))))
Сегодня рассмтаривали острые лейкозы.
Кстати Анет, если у вас в крови гемоглобин как будто бы в норме то можно сдать анализ крови на ферритин. Вот этот анализ покажет абсолютно точно, есть ли у вас анемия или нет. Еще препод говорила что принимать железо лучше ДВУХвалентное, а не трехвалентное. Тк двух- усваивается лучше но переносится похуже, возможна тошнота сначала. А трех- оно практически не усваивается. И обязательно с аскорбиновой кислотой.

Папка вообще молодец, и хорошо поела доча суп, погуляли, играли. Только опять она мало спала. Говорит что проснулась и давай меня звать, он ее отвлек и забыла.

Крис и тусичек, заходите чаще!!!!!

Иркис, Пончик, жду ваши адресочки если будете играть, жду до 15 числа и потом раздаю.
Ranka вне форума  
Old 07.11.2012, 15:28
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Жанчик,ты умница. легкой учебы тебе.
августинка вне форума  
Old 07.11.2012, 15:31
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жанна, с учебой, папка ваш молодец.
Я скоро буду с вами постоянно, 17-го в автошколе экзамен))
Кристинк@ вне форума  
Old 07.11.2012, 15:40
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крис, привет! Ну наконец-то! С покупочкой тебя. А фотки Вероники в контакте, в нашей группе.
А как вы с Кирой роллы ходили кушать, вот для меня это вообще недостижимо. Там стульчик детский есть или она прям с тобой сидит вместе спокойно? У в городе есть кафе с дет.стульчиками, но мой же не будет в нем сидеть, ему же надо будет кафе идти разносить. Ой, короче не посидишь с ним ))))
Тома, если ты ко мне обращалась, то я размещала на авито, сландо и из рук в руки - не знаю есть ли у вас такие.
Жанна, я все поняла. мы уже с мужем решили, поедем в понедельник развернутый анализ крови сдавать. А там посмотрим, что у нас, и с врачом проконсультируемся.
Anete вне форума  
Old 07.11.2012, 15:48
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Анет спасибо, пойду посмотрю.
Раньше там не было стульчиков детских, а сейчас сделали ремонт, мы пошли на разведку и о чудо, нам предложили детский стул))) По моему больше в городе нет нигде.
А так когда ходим на обычном стуле сидит или на коленках, но ей бежать ни куда не нужно, она стала каким-то хвостиком, раньше носилась как угорелая, а теперь нет, я уже вчера ее выгоняла походить)))
Она ела картошку, потом мороженое, ковыряла палачками наши роллы, один так грызла, в общем навела свинарник, и закатила истерику когда ей подарили шарик)))
Повеселились)))

А адреса еще не распределяли???
Кристинк@ вне форума  
Old 07.11.2012, 15:57
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вероника просто чудо!!! Жгучая брюнетка)) А волосиков то сколько, а щечки, ттттт.
Не понятно правда на кого похожа)))
Кристинк@ вне форума  
Old 07.11.2012, 15:58
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нюсь, совсем забыла сделать тебе комплимент, ты отлично выглядишь)))
Кристинк@ вне форума  
Old 07.11.2012, 16:57
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Крис, адресочки рапределю 15 числа, тк еще нет Понча и Иркис.

Анет, проблема в том что врачи плохо трактуют результаты, могут ориентироваться по старым нормам. Там в результате анализа куча индексов, каждый о многом говорит, но педиатры(таких много), они на них часто внимания не обращают. Вобщем если что, то у меня скоро будут все значения и нормы, могу дать и помочь расшифровать анализ)

Доча подошла, морщит нос и говорит Фыв!фу ка!
Я на всякий случай посадила ее на горшок, и она навалила кучу))))
Ranka вне форума  
Old 07.11.2012, 16:58
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет.
Наконец-то добралась до вас.
Читала по немногу.

что успела:
Лена, очень жаль что так получилось, но ты сама так решила.
Свет, держись, мы с тобой. Но я считаю, все что не делается все к лучшему.
Том, не очень поняла что со свекровью, но пусть все будет хорошо.

Пропустила фотки Вероники, а Нюся их видимо уже удалила(((

У кого были ДР поздравляю!!!

У нас все хорошо, вождение каждый день, осталось 6 раз, а я что-то не самый лучший водитель(((
Ну да ладно, главное сдать экзамен, а умение придет с опытом)))
Нас затопили на днях, проснулись в час ночи от того что с потолков льет, быстрее кидать на пол все под руки попало, до 2-х воду убирали, мебель не пострадала, только угловая полка вздулась((
У соседей кран с батарии сорвало.
Еще вчера ходили в ресторан с Кирой и моей младшей сестрой, наелись ролл)))
А еще похвастаюсь вам, муж подарил мне новый телефон Самсунг Гэлекси, и себе за компанию)))

Ну вот, вы еще и в контакте наболтали)))
Поздравляю с покупочкой.
Одна_Такая вне форума  
Old 07.11.2012, 17:02
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Деовчки я с вами целый день!!!
Читать только успеваю.
Занимаюсь бухгалтерией, переношу с одного компа на другой.
Дима днем сегодня проспал с 13:20 до 16:00, мы с ним потом покушали суп овощной и курочку жаренную.
сейчас с Димой играем.
Вечером я буду обязательно с вами.
Девочки, у меня родители подключили себе интернет. Теперь они всегда с нами будут на связи. Я так рада.
Одна_Такая вне форума  
Old 07.11.2012, 17:16
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жанна, что там за курсы у тебя? Столько интересного!

Девочки, не знаю какую Кире шапку на зиму брать, обыкновенную или шлем. Что думаете?

А еще не знаю что со мной происходит, второй день несколько раз в день кружится голова и сразу в жар бросает.
Кристинк@ вне форума  
Old 07.11.2012, 17:20
Ranka
Мама-теоретик

Света прислала адресок и обещала вечером зайти)

Нюсик, забыла написать, от свекрови блин в недоумении! Что если дождь дак она не хочет, поднимать тяжело.... А кто сказал что легко?? Свекрови видимо только обещать горазды, если бы у нее доча была то она ездила бы к внукам и в дождь и в мороз я уверена. Бесит блин(((
Ranka вне форума  
Закрытая тема