![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Девочки
Нюсь, свекровь у тебя конечно жжет...устала бедная....неужели сама не помнит как тяжело одной с детками...зачем все выговаривать.... А Макс то похож...только тут муж больно хмурый получился. это начало вчера просто. потом повеселел |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Наконец-то добралась до вас. Читала по немногу. что успела: Лена, очень жаль что так получилось, но ты сама так решила. Свет, держись, мы с тобой. Но я считаю, все что не делается все к лучшему. Том, не очень поняла что со свекровью, но пусть все будет хорошо. Пропустила фотки Вероники, а Нюся их видимо уже удалила((( У кого были ДР поздравляю!!! У нас все хорошо, вождение каждый день, осталось 6 раз, а я что-то не самый лучший водитель((( Ну да ладно, главное сдать экзамен, а умение придет с опытом))) Нас затопили на днях, проснулись в час ночи от того что с потолков льет, быстрее кидать на пол все под руки попало, до 2-х воду убирали, мебель не пострадала, только угловая полка вздулась(( У соседей кран с батарии сорвало. Еще вчера ходили в ресторан с Кирой и моей младшей сестрой, наелись ролл))) А еще похвастаюсь вам, муж подарил мне новый телефон Самсунг Гэлекси, и себе за компанию))) Ну вот, вы еще и в контакте наболтали))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура))) теперь я для мужа опять буду "слушай, интернетчица, может хватит на своей Пузяке сидеть????"
Я отучилась и сегодня был типа пробный экзамен. Тест на 50 вопросов. Я сдала с результатом 78% , что для двух дней занятий очень даже прилично))) неоторые умудрились получить 29%)))) Сегодня рассмтаривали острые лейкозы. Кстати Анет, если у вас в крови гемоглобин как будто бы в норме то можно сдать анализ крови на ферритин. Вот этот анализ покажет абсолютно точно, есть ли у вас анемия или нет. Еще препод говорила что принимать железо лучше ДВУХвалентное, а не трехвалентное. Тк двух- усваивается лучше но переносится похуже, возможна тошнота сначала. А трех- оно практически не усваивается. И обязательно с аскорбиновой кислотой. Папка вообще молодец, и хорошо поела доча суп, погуляли, играли. Только опять она мало спала. Говорит что проснулась и давай меня звать, он ее отвлек и забыла. Крис и тусичек, заходите чаще!!!!! Иркис, Пончик, жду ваши адресочки если будете играть, жду до 15 числа и потом раздаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, привет! Ну наконец-то! С покупочкой тебя. А фотки Вероники в контакте, в нашей группе.
А как вы с Кирой роллы ходили кушать, вот для меня это вообще недостижимо. Там стульчик детский есть или она прям с тобой сидит вместе спокойно? У в городе есть кафе с дет.стульчиками, но мой же не будет в нем сидеть, ему же надо будет кафе идти разносить. Ой, короче не посидишь с ним )))) Тома, если ты ко мне обращалась, то я размещала на авито, сландо и из рук в руки - не знаю есть ли у вас такие. Жанна, я все поняла. мы уже с мужем решили, поедем в понедельник развернутый анализ крови сдавать. А там посмотрим, что у нас, и с врачом проконсультируемся. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анет спасибо, пойду посмотрю.
Раньше там не было стульчиков детских, а сейчас сделали ремонт, мы пошли на разведку и о чудо, нам предложили детский стул))) По моему больше в городе нет нигде. А так когда ходим на обычном стуле сидит или на коленках, но ей бежать ни куда не нужно, она стала каким-то хвостиком, раньше носилась как угорелая, а теперь нет, я уже вчера ее выгоняла походить))) Она ела картошку, потом мороженое, ковыряла палачками наши роллы, один так грызла, в общем навела свинарник, и закатила истерику когда ей подарили шарик))) Повеселились))) А адреса еще не распределяли??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, адресочки рапределю 15 числа, тк еще нет Понча и Иркис.
Анет, проблема в том что врачи плохо трактуют результаты, могут ориентироваться по старым нормам. Там в результате анализа куча индексов, каждый о многом говорит, но педиатры(таких много), они на них часто внимания не обращают. Вобщем если что, то у меня скоро будут все значения и нормы, могу дать и помочь расшифровать анализ) Доча подошла, морщит нос и говорит Фыв!фу ка! Я на всякий случай посадила ее на горшок, и она навалила кучу)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деовчки я с вами целый день!!!
Читать только успеваю. Занимаюсь бухгалтерией, переношу с одного компа на другой. Дима днем сегодня проспал с 13:20 до 16:00, мы с ним потом покушали суп овощной и курочку жаренную. ![]() сейчас с Димой играем. Вечером я буду обязательно с вами. Девочки, у меня родители подключили себе интернет. Теперь они всегда с нами будут на связи. Я так рада. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Жанна, что там за курсы у тебя? Столько интересного!
Девочки, не знаю какую Кире шапку на зиму брать, обыкновенную или шлем. Что думаете? А еще не знаю что со мной происходит, второй день несколько раз в день кружится голова и сразу в жар бросает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Света прислала адресок и обещала вечером зайти)
Нюсик, забыла написать, от свекрови блин в недоумении! Что если дождь дак она не хочет, поднимать тяжело.... А кто сказал что легко?? Свекрови видимо только обещать горазды, если бы у нее доча была то она ездила бы к внукам и в дождь и в мороз я уверена. Бесит блин((( |
![]() |