![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а как она сама?тяжело переносит?чтоо долго темпа у вас, зови врача да щас мы типа помирились, но как, какашки на душе остались.... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы вы меня раззадорили пельмееешки любят,над тож слепить своему попробовать мож понрав.
колбаски не пробовали,сосиски кадат пробовали но толком не прижилиьс больше не брала,сколько деток столько и желаний так сказать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() муж хочет машину но я сказала что сначала нуно скопить на первоначальный взнос за год тыщ 400 работы бы не подвела надо открыть счет чтоб деньги можно было бы кидать но снять можно было бы только через год |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, боится видимо все ж чего-то... жалеет что ляпнул на эмоциях вчера!!
Да на улке солнышко хорошо) Нют, что ж за фигня такая у вас с темпой этой(( выздоравливайте. Держи в курсе чего вам там врачилка скажет |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы так и не погуляли чтото не сложилось то машка ныла, то муж доки попросил сделать теперь сын пришел..кормлю и на занятия отправлю щас Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() я уже хочу не могу как дооооочууууу этож такое счастье лапонька любимая) но тут уж повезет или нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют,надеюсь у Алинки ничего серьезного.Скорее всего зуб...Пусть не болеет,крошка..
Ага...Ириш..прям так четко ощутила,что чего то не хватает...Хотя,страшно представить...как все это тяжело...но вот прям...ммм...еще бы,как Оля гвоорила....1,5 годовалых уже рожать...красотень бы была) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, ну блин конечно какашка осталась еще бы не какашка а вся душа наверно обосрана после таких слов вообще канешно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() роднулек своих обижать темпа у нас сеня вот вторые сутки завтра днем по идее - тертьи уже хер знает че такое мож клуки лезут но мы вообще никада на зубы не температурили ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки прочитайте рассказа в этой темке http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post5377772
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
тож страшно,но ниче верю что справимся. и про 1,5годовасиков дааа муж мой тож так шутит))) ![]() |
|
![]() |