![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с моей лучшей подругой перед Нг поссорились по телефону из-за мелочи, даже трубку она положила
![]() я ей говорила что это не хорошо, что она своего сына 2 летнего, моей крестника, пичкает леденцами постоянно, лишь бы ублажить его капризы, так же происходит и с печеньем, бубликами. я сказала что не понимаю зачем дают бублики, потому что у меня взрослого человека останавливается желудок от соломки и бубликов, и своему ребенку я этого давать не буду, и пусть даже он и визжит и просит. на что мы закончили тем, что я плохая что вечно что-то придумываю и измываюсь над тем что нужно, что нет и это моя беда, а она что дает все подряд, лишь бы он ее не трогал какое-то время. ну не бред, а????каждая мама решает для своего ребенка, потому что который раз убеждаюсь что и дети разные и мамы, и это не зависит от того что кто-то хочет плохого для своего ребенка. у моей подружки дочка(вредная, капризная малявка) год и 2, до сих пор не хочет жевать, хоть зубов полон рот. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мои наоборот - долго ели эти каши, детские. Лет до 3-х. Потом я их к хлопьям Нордик приучила. Просто молоком заливала и в микроволновку ставила - вот и каша. А сейчас покупаю же Олесе - старшие тоже просят, иногда даю)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, отправила потом вспомнила про вашу аллергию.
Лен, прошу подробностей) какое молоко, обычное, детское?? Девочки, а я каши как-то не особо умею варить... не кидайте тапком)) Лен, ты солишь, сахаришь? Девочки, ну в итоге теоретически в годик я могу взять с собой коробочных каш и разводить там водой? И вообще кто отдыхал в Турции, расскажите) я смогу сходить в супермаркет, купить молока, памперсов?? я за границей ни раз не была) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Я отмеряю молока и воды одинаково, в кастрюлю кладу крупу или толокно, заливаю водой, солю, ставлю на плиту. Когда закипит, убавляю огонь и варю, помешивая, постепенно подливая молоко. Иногда готовую кашу могу и подсластить, но это если рисовая или овсяная. Или яблочное пюре в них добавляю (мы кроме яблока, других фруктов пока не едим). |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у вас тут горячо
![]() Пусть кто хочет обижается, но давать ребенку, не умеющему жевать и имеющему хотя бы один зуб, сушки, печенюшки, яблочки да морковки - преступленьице. Если даете, то изучите подробно способы оказания первой помощи поперхнувшемуся куском. Как правильно дубасить по спине посиневшего киндера чтоб кусок вылетел. Нахрен вообще это делать то? Чтоб не вопило можно дофига чего другого дать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Разве только овсянка? Я считала, что это любая размолотая мелко крупа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Кире первый раз дала шоколад попробовать месяц назад))) Думаю, что рано, но Новогодние подарки меня сбили))))) Теперь не даю, только печенье, пастилу и домашнюю выпечку иногда. Сахар не давала до двух лет, даже позже. Когда лежала в роддоме на сохранении, рассказывала это девчонкам, говорили, что я очень строгая мама)))))))))
|
![]() |