Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2013, 14:18
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А почему стоять? Там же сидение, вроде как сидеть можно. Или нет?
Ты про сидячую? А чего-то подумала про подставку, которая цепляется к коляске и ребенок стоит на ней. Извини, если запутала тебя.
А про сидячую только слышала и только хорошие отзывы

Юль, нам тоже на привику надо было еще на прошлой неделе и хоть бы кто-то позвонил напомнил Знаю, что другие врачи в нашец поликлинике звонят и напоминаю, а нам - никогда. Но и Дини насморк, так я жду пока
Auttti вне форума  
Old 19.03.2013, 14:57
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
А ты ни у кого не видела подставку на коляску для второго ребенка? Я вот думаю ее брать.
Подставку,в смысле подножку?На ней ребенок стоя едет.Видела...Мне жалко ребенка,ни присесть ничего...поэтому не стала брать
Алёнушка вне форума  
Old 19.03.2013, 16:23
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Подставку,в смысле подножку?На ней ребенок стоя едет.Видела...Мне жалко ребенка,ни присесть ничего...поэтому не стала брать
Нет, не подножку. А что-то вроде этого:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Брунгильда вне форума  
Old 19.03.2013, 20:48
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Мы и теперь с тростью ходим Несколько раз вытянула большую коляску и решила неее, натягалась я уже ее Да, по снегу не покатаешь, но мы с коляской только в магаз или если далеко, напр. в гости пешком. Тротуары у нас чистят хорошо, так что без проблем

Диня второй день по 3,5 часа днем спит!

А еще наша очередь с сад подвинулась. Сейчас в тот садик, в который мы хотим - мы 18-тые, а набирают только 15-16 человек. Так обидно быть на грани, до самого конца будет не понятно, попадем или нет...
А у нас был дождь несколько дней и ночью подморозило сегодня. Я вышла в больнице седня и ужаснулась.
Ой как много он спит!) А во сколько вечером ложится с таким долгим дневным сном? И во сколько утром встает?
[QUOTE=Торопышка;5782486]
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Саш,ниче не поняла о чем ты написала

Всем приветик.
Это я про то как вчера ступила.Открываю нашу болталку....а открывается предидущая 6 страница(мы в 7 уже пишем же),читаю последние страницы и удивляюсь что опять подняли тему про то сколько нужно детей рожать и про Андж.Джоли.Смотрю на послденей странице ПЕРЕЕЗЖАЕМ.Захожу в 7 часть...и там понаписанно уже,ну и думаю,нифига себе накатали за пол дня.Плюнуда и откр.последнюю страницу и О ЧУДО нашла,не написали и 1 стр))))
смеюся)
Цитата:
что только не придумают в нашей жизни!))
Аннушка вне форума  
Old 19.03.2013, 22:33
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима
По умолчанию приветик.

Цитата:
Вот эти штуки мне очень понравились. Я бы ее купила, еслиб сразу получилось как начали планировать. А теперь фиг знает, может и не понадобится совсем.

Сделала Машульке заказик из некст правда немного-джинсы, штаны, юбка и бриджи. Йеееееееее
shain вне форума  
Old 19.03.2013, 23:03
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
А у нас был дождь несколько дней и ночью подморозило сегодня. Я вышла в больнице седня и ужаснулась.
Ой как много он спит!) А во сколько вечером ложится с таким долгим дневным сном? И во сколько утром встает?
В 10 уже спит, а встает около пол 8
Но сегодня уже спал на час меньше, но уже теперь укладывается спать (у нас 9 часов).

Насть, с будущими обновками

Кстати, кто-нибудь знает - можно с контакта скачать видео?
Auttti вне форума  
Old 20.03.2013, 11:33
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет

Цитата:
Аааааа 8 тыщ стоит, мну в обмороке
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Ален, как Ярик относится к Дане, не ревнует? А еще как ты их спать днем укладываешь, когда, например, Ярику спать пора, а Даня и не думает?
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Кстати, кто-нибудь знает - можно с контакта скачать видео?
Я не встречала, есть только приложение, чтобы видео из контакта искать и смотреть, не заходя в сам контакт

Мы третий день приучаемся к горшку, бегает в колготках, жутко психует, когда они мокрыми становятся, но на горшок ни в какую не хочет садится, прям выгибается, если пытаюсь посадить, хз чо делать, ждать пока сам проявит милость к горшку? Заставлять-то вроде нельзя
Траляля вне форума  
Old 20.03.2013, 11:35
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

пришли мы из поликлинники,сделали нам АКДС и капельки от полиомелита. Теперь в конце мая капельки и все до 6 лет.
Myfochka вне форума  
Old 20.03.2013, 12:12
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет.

Тань, не заставляй. У меня Маша хоть и сидит на нем, но за полтора месяца всего 2 раза туда пописала. Сейчас вот под стол на кухне залезает и там дует. А на мокрые колготки не реагирует, так и бегает. Иногда думаю обратно памп напялить и подождать еще пару месяцев. Ну вообще ей паралелен этот горшок и мокрая задница.
shain вне форума  
Old 20.03.2013, 12:12
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Мы третий день приучаемся к горшку, бегает в колготках, жутко психует, когда они мокрыми становятся, но на горшок ни в какую не хочет садится, прям выгибается, если пытаюсь посадить, хз чо делать, ждать пока сам проявит милость к горшку? Заставлять-то вроде нельзя
ох, мы тоже с этим горшком мучаемся. Тоже ни в какую туда не хочет. Дома ходим и спим исключительно в трусах, памп не одеваю.

Цитата:
Всем привет!

пришли мы из поликлинники,сделали нам АКДС и капельки от полиомелита. Теперь в конце мая капельки и все до 6 лет.
мы тоже сегодня полиомиелит прокапали. Месяц назад вакцины не было.

А я никак ребенка в "кучу" не соберу. Жил неделю у бабушки ,пока я в больнице была, и теперь он сам вообще не играет, виснет на мне и играет только если я рядом сижу с ним. Ест плохо, потому что перед ним там скакали. Я к концу дня вешаюсь уже от нытья. И любой запрет воспринимает с психом. Кидается на пол и ногами стучит. Вот думаю, то ли за неделю ребенка мне испортили, то ли кризис переходный начался?
K a t r i n вне форума  
Old 20.03.2013, 12:17
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
А я никак ребенка в "кучу" не соберу. Жил неделю у бабушки ,пока я в больнице была, и теперь он сам вообще не играет, виснет на мне и играет только если я рядом сижу с ним. Ест плохо, потому что перед ним там скакали. Я к концу дня вешаюсь уже от нытья. И любой запрет воспринимает с психом. Кидается на пол и ногами стучит. Вот думаю, то ли за неделю ребенка мне испортили, то ли кризис переходный начался?
Катюш,скорее попортили,у бабушек всегда расслабуха! ничего недельку еще и все будет ок!
Myfochka вне форума  
Old 20.03.2013, 12:18
shain
Мама-чайник

Цитата:
ох, мы тоже с этим горшком мучаемся. Тоже ни в какую туда не хочет. Дома ходим и спим исключительно в трусах, памп не одеваю.

Да да, мелочи и двух дней хватает общения с бабушками
shain вне форума  
Old 20.03.2013, 12:25
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет.

Тань, не заставляй. У меня Маша хоть и сидит на нем, но за полтора месяца всего 2 раза туда пописала. Сейчас вот под стол на кухне залезает и там дует. А на мокрые колготки не реагирует, так и бегает. Иногда думаю обратно памп напялить и подождать еще пару месяцев. Ну вообще ей паралелен этот горшок и мокрая задница.
Да я вот тоже думаю недельку посмотреть, может рано еще ему
Цитата:

Ох уж эти бабушки!
Траляля вне форума  
Old 20.03.2013, 12:32
Myfochka
Мама-теоретик

интересно,зима когда-нибудь закончится?????????
я уже всеми мыслями на море,прям готова уже завтра улететь
Myfochka вне форума  
Old 20.03.2013, 13:03
shain
Мама-чайник

Цитата:
интересно,зима когда-нибудь закончится?????????
я уже всеми мыслями на море,прям готова уже завтра улететь
Мне уже кажется никогда
shain вне форума  
Old 20.03.2013, 13:12
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

На дороге месиво, мляхо, ни пройти ни проехать! Никто ничего не чистит, машина буксует. Достааааало!!!
Брунгильда вне форума  
Old 20.03.2013, 13:20
shain
Мама-чайник

А мы сегодня дома, наш папашка упер и свои, и мои ключи. Запасные потеряли
shain вне форума  
Old 20.03.2013, 13:33
Брунгильда
Мама-чайник

Блин, Даша каждое утро стала просыпаться раньше меня! Я сегодня когда встала, то увидела что ребенок уже прошелся по комоду и по моему туалетному столику. Все содержимое и того, и другого было на полу, на кровати, словом, везде.
А я не могу пока перестроиться и рано вставать.
Брунгильда вне форума  
Old 20.03.2013, 13:34
Myfochka
Мама-теоретик

а мы дома сидим тоже сегодня,т.к. после првиики низзя гулять. Но мне седня нужно в Связной сгонять,мой заказ -подарок привезут.
Myfochka вне форума  
Old 20.03.2013, 13:44
Брунгильда
Мама-чайник

Про горшок, надо запастись терпением. Мы уже давно ходим на горшок, и даже уже сами просимся. Прям за руку берет, и ведет в туалет)) Папа наш такие морские знаки не очень понимает, поэтому бывает, что когда он с ней водится, она писается в штаны. А так, уже стабильно на горшок. Я чет думала что все уже ходят у нас.
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема