Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2013, 20:36
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

в общем выступил сначала отцовский сосед
потом еще одна клавдия которая на даче живет
в каком-то там ххз каком доме
и мишка потом
и Мика потом с ними в Москву уехал ибо они единственные кто ехал в москву
машины-то у него не было
вооот
а потом уже выступали остальные
и про то. что нас там не было и никто нас не видел и про забор и прочее
сказала отцова клава и еще одна тетка
не буду объяснять кто она))))) чтоб мозг не взрывать вам
freken вне форума  
Old 01.02.2013, 20:39
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

да Мишка мне кажется будет не то что в ахуе....
ща метаться начнет
лан посмотрим
мне обидно просто(((( не из-за забора
ааа! мы ж комнату там отделали - это типа мы тоже не делали
все отец сам делал
во как!
дело не в этом
обидно что типа нас там не было вообще никогда-никогда((((((
freken вне форума  
Old 01.02.2013, 20:39
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
каРОЧ ЖОПА
ой сори
мать встречалась с адвокатшей
у адвокатши копия протокола с прошлого заседания
в общем отец канешн пипец
там такого наговорили
что типа мы с Мишкой не жили на даче (хотя мы 1.5 года почти жили)
что с детьми я туда не ездила
якобы у него там полон дом друзей с 2006 года постоянно!
и никогда нас там никто не видел
а уж мать подавно
блин я негодую
реально он орет, что он справедливый
и такая хня
адвокатша прислала мне копию
ща сижу читаю и просто херею, девки
что забор ему не Мишка строил (мишка ж давал деньги) а друзья типа
что эта мандаиванна там всегда жила-была и все делала
так обидно
я еще Мишке покажу
посмотрю что он скажет
я в дипрессии
я б вот позвонила б отцу и такой бы пропиздон вставила за вранье, нах вы вообще ездили в суд тогда.
Ksu.D. вне форума  
Old 01.02.2013, 20:41
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я б вот позвонила б отцу и такой бы пропиздон вставила за вранье, нах вы вообще ездили в суд тогда.
вот честно прям руки чешуццо у меня(((( позвонить
но мы вроде как поругались
а я думаю - че он Мишке названивает и спрашивает, поеду ли я на суд опять или нет
и прям так это его тревожит
freken вне форума  
Old 01.02.2013, 20:42
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Оль..ну так на завтра придется его с папой на 3 часа оставить...муж скажет-шикуешь))))))
Юль..у вас как всегда..полный жопс((
Сейчас Самиру сварила спагетти с сосисулькой...усадила..все как милый съел...мне даже грамулю не дал...ттт...
ничо-ничо)) пусть сидит) мамочке тоже отдыхать нужно!!

Цитата:
Нюта сказала краситель добавлен а не вкусовая добавка
я не ошиблась
ну вкусовые понятно
просто я подумала если краситель - нах он нужен

Мишка был
но он же в начале выступал и уехал потом
а ну может чет я тупанула.. на банановом с акцентировалась)

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Как тяжело себя сдерживать и не есть мучное на ночь...но я держусь....
ты молодец! держись, а ты не пеки много, так чтоб к ночи не оставалось и не покупай мучное и будет легче намного
Oka вне форума  
Old 01.02.2013, 20:44
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

одно понять не могу..ну ладно с матерью они делят..а вы то там причем?? почему про вас надо врать?? что вас там никогда не было???
Oka вне форума  
Old 01.02.2013, 20:52
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ПОМОЩНИК МЕСЯЦА

Подробнее о конкурсе ТУТ
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.02.2013, 20:54
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тоже не могу понять((((( прям обидки у меня(((( пойду выпью яду
там просто разговор такой был еще когда я ездила, что когда я первый год была с Ульянкой на даче летом - мать была там
ну это так и было
а теперь видимо чтоб сказать что ее там не было
и нас соотв не было
хер знает
про забор - типа друзья помогали
не понятно ваще почему так было сказано
какая собсна разница?
про машину он грит что ему на 50 лет подарили бабки 700 тыров и он типа купил с них и 300 занял у Мишки
хотя у него было 700 тыров скопленных и он у Мишки 300 занял
кароч знаете еще че написано
я ж с Ульянкой лежала на сохранении когда у меня было 5 недель
это был июль 2008
и они отмечали все вместе - мать отец, баушка. друг его приезжал и Наташка даже сестра моя заезжали туда на дачу
я поскольку на сохраненке лежала
то не попала туда
а Ленка грит "50-летие он отмечал в кругу друзей и был очень обижен, что ни жена его ни дочь не приехали"
ваще бред
если Ленка его там была, как она утверждает - че ему на мать тогда обижаться? но реально так и написано
да и я - че на меня обижаццо - я физически не могла приехать и они еще звонили мне с дачи! а Наташка сестра моя спрашивала - чего Юлька беременна чтоль? мы ей говорить не хотели (ну я не оч хотела еще тогда всем говорить ибо срок маленький был) вот
писец кароч
врун на вруне и вруном погонет

Оль, неее мож это я тупанула...
ну т.е. она написала краситель
но наверно имела ввиду вкусовую добавку? хз
кароч в любом случае если аллергия надо менять
freken вне форума  
Old 01.02.2013, 21:02
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ох мутки..Юльк пиши сценарий к сериалу по своей семейке) хоть денег срубишь... как компенсацию за нервы))

а чего эт Оксанчик не заходит? в трудах? Ольке -кисику понятно некогда, Кисуля тож в делах) а Юлианночка где? не болеют? кто еще из постояльцев пропал?
Oka вне форума  
Old 01.02.2013, 21:02
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот честно прям руки чешуццо у меня(((( позвонить
но мы вроде как поругались
а я думаю - че он Мишке названивает и спрашивает, поеду ли я на суд опять или нет
и прям так это его тревожит
я б позвонила даж если б в ссоре с ним была, на врать то в наглую причем когда ты знаешь что этого не было.
Ksu.D. вне форума  
Old 01.02.2013, 21:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да Ксю
ты права
врать в наглую
не буду звонить пока
ща Мишка приедет
с ним погутарю
все равно ему скажу
там решим

да ваще че-то все пропали
осталось нас тут 3,5 ветерана=))
freken вне форума  
Old 01.02.2013, 21:14
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

все Мишка уже в нашем магазе
ща начнеццо....
пошла я
расскажу потом
freken вне форума  
Old 01.02.2013, 21:20
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
все Мишка уже в нашем магазе
ща начнеццо....
пошла я
расскажу потом
то вы с Мишкой не разосритесь из-за этого))))
Ksu.D. вне форума  
Old 01.02.2013, 22:29
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Урааааа..еще минус 500 грамм....))))Я держусь из последних сил..утром нажираюсь булочек...а потом..все...даже в сторону не смотрю..охотааааааааааа...ну ничего..как похудею...потом проще будет...жри не хочу...башка неделю болит(((
ElDi вне форума  
Old 01.02.2013, 22:45
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Диан, а ты вечером что ли взвешиваешься?? утром ж надо..вечером мало ли вода, пища всякое такое)) может там все -1,5 кг уже
Oka вне форума  
Old 01.02.2013, 22:54
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ну я и утром и вечером...если все будет хорошо..то завтра с утра..весы покажут 52,8-52,9....а было...почти 55))
ElDi вне форума  
Old 01.02.2013, 23:27
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

писала....и оно не захотело отправлятся..
Юль, очень обидно за тебя...
вы делали все, что они просили...
а с вами вот как прступают

Ксюш, Оль!!!отставить дипрессию!!!!!!!!!!
Диан, со стрижечкой!
а чего себе не заказала платье заранее?или тебе не нравятся они?
Elenka248 вне форума  
Old 01.02.2013, 23:33
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я уложила своих...машка смешная...
вся зелёная
визжит, не даётся мазать

а ещё у меня радость сегодня
машка со вчерашнего дня ниразу не описалась
просится, иногда сама садится...)))
Elenka248 вне форума  
Old 01.02.2013, 23:41
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

температурки-то нет у МАшулика?
а Женька болел у тебя нет? тоже дома сидит?
о с горшечными пописами! здорово) моя как чучундра терпит до последнего, а потом бежит на горшок и за ней дорожка)) полквартиры саруз замывать приходится))
Oka вне форума  
Old 01.02.2013, 23:42
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
я уложила своих...машка смешная...
вся зелёная
визжит, не даётся мазать

а ещё у меня радость сегодня
машка со вчерашнего дня ниразу не описалась
просится, иногда сама садится...)))
оооо круто)))))

когда ж мой будет проситься, блин писается, а потом показывает что написал)
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема