![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но мы вроде как поругались а я думаю - че он Мишке названивает и спрашивает, поеду ли я на суд опять или нет и прям так это его тревожит |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ты молодец! держись, а ты не пеки много, так чтоб к ночи не оставалось и не покупай мучное и будет легче намного |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже не могу понять((((( прям обидки у меня(((( пойду выпью яду
там просто разговор такой был еще когда я ездила, что когда я первый год была с Ульянкой на даче летом - мать была там ну это так и было а теперь видимо чтоб сказать что ее там не было и нас соотв не было хер знает про забор - типа друзья помогали не понятно ваще почему так было сказано какая собсна разница? про машину он грит что ему на 50 лет подарили бабки 700 тыров и он типа купил с них и 300 занял у Мишки хотя у него было 700 тыров скопленных и он у Мишки 300 занял кароч знаете еще че написано я ж с Ульянкой лежала на сохранении когда у меня было 5 недель это был июль 2008 и они отмечали все вместе - мать отец, баушка. друг его приезжал и Наташка даже сестра моя заезжали туда на дачу я поскольку на сохраненке лежала то не попала туда а Ленка грит "50-летие он отмечал в кругу друзей и был очень обижен, что ни жена его ни дочь не приехали" ваще бред если Ленка его там была, как она утверждает - че ему на мать тогда обижаться? ![]() да и я - че на меня обижаццо - я физически не могла приехать и они еще звонили мне с дачи! а Наташка сестра моя спрашивала - чего Юлька беременна чтоль? мы ей говорить не хотели (ну я не оч хотела еще тогда всем говорить ибо срок маленький был) вот писец кароч врун на вруне и вруном погонет Оль, ![]() ну т.е. она написала краситель но наверно имела ввиду вкусовую добавку? хз кароч в любом случае если аллергия надо менять |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох мутки..Юльк пиши сценарий к сериалу по своей семейке) хоть денег срубишь... как компенсацию за нервы))
а чего эт Оксанчик не заходит? в трудах? Ольке -кисику понятно некогда, Кисуля тож в делах) а Юлианночка где? не болеют? кто еще из постояльцев пропал? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Урааааа..еще минус 500 грамм....))))Я держусь из последних сил..утром нажираюсь булочек...а потом..все...даже в сторону не смотрю..охотааааааааааа...ну ничего..как похудею...потом проще будет...жри не хочу...башка неделю болит(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
писала....и оно не захотело отправлятся..
Юль, очень обидно за тебя... вы делали все, что они просили... а с вами вот как прступают Ксюш, Оль!!!отставить дипрессию!!!!!!!!!! Диан, со стрижечкой! а чего себе не заказала платье заранее?или тебе не нравятся они? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
температурки-то нет у МАшулика?
а Женька болел у тебя нет? тоже дома сидит? о с горшечными пописами! здорово) моя как чучундра терпит до последнего, а потом бежит на горшок и за ней дорожка)) полквартиры саруз замывать приходится)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда ж мой будет проситься, блин писается, а потом показывает что написал) |
|
![]() |