Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2013, 00:08
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо!
Нет, в свой вписала.
и такое возможно? Я даже не знала о таком...
Fishka вне форума  
Old 28.06.2013, 00:10
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
С детьми и свекровью. Хотим в Айнапу, самый тусовочный город. Свекровь ночью с детьми, а мы тусить )))

С 7 до 8.
Ну тогда не покататься конечно. )) Ну если любите тусить, то конечно )) А мы до туда даже не доехали )))
Fishka вне форума  
Old 28.06.2013, 00:26
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
и такое возможно? Я даже не знала о таком...
Я обычный делала, без чипа.

Цитата:
Ну тогда не покататься конечно. )) Ну если любите тусить, то конечно )) А мы до туда даже не доехали )))
Да не то чтобы любим. Но раз едем отдыхать, то хоть там с чистой совестью ночью детей сможем оставить. Тут то раз в три месяца просим свекровь за спящими детьми приглядеть, пока в кино ходим.
Maryana вне форума  
Old 28.06.2013, 08:34
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет девочки!
Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Какие вы болтушки а говорит уже прям осмысленно к чему-то?
Да. Были в деревне, гуляли по дорожке. Она впереди бежит, мы с бабулей сзади. Бабушка говорит "Давай остановимся, что она будет делать?". Мы остановились, Кира немного отбежала - поворачивается, мы стоим. Она еще отбежала, поворачивается, мы стоим. Она смотрит на нас и четко говорит "иди". Потом в паровоз с сыном играла, он "ту-ту" и она "ту-ту". И с часами мы игрались сначала, а потом она пальцем показала и сказала "тик-так". Не все слова четкие,например "мяу", она говорит как-то "мау", но с интонацией )
Еще говорит "чик-чик", когда ноготочки постригаем. Это уже осмысленно, она все понимает. Раньше мне кажется она просто машинально повторяла, до конца не понимая.
Цитата:
Привет! Здорово! Такие болтушки! Мы никаких слов не говорим совсем. Так что лапочет, я ничего разобрать не могу.

Я так поняла это известный прикол. Ты же когда даешь что-то говоришь "на"....))
Ага, разболталась что-то. Надеюсь этим не ограничится. Мой старший тоже рано начал разговаривать, а потом года в полтора замолчал на какое-то время, я так расстраивалась.

Цитата:
Спасибо ! В сентябре на Кипр хотим съездить. Свекровь неделю назад туда ездила, очень понравилось
Хорошо, Маш! Это клево. Я так радуюсь когда мамы с маленькими детками находят возможность отдохнуть.

Юля, Астра - хорошо отдохнуть!

Юля, Малявочка, как отдохнули? Сима как пересла акклиматизацию? Я все наскоками на инет, даже не в курсе, последнее читала, как вы с мужем и малышкой в ресторан ходили.

Девочки, не совсем по теме. Я у бабули в фотках отковыряла фото сделанное почти сто лет назад, там бабушка и дедушка моей бабули, ее отец и сестра старшая. На фото ей года 3, а сейчас она уже умерла. Видна старинная мебель на заднем фоне, оказывается они помещиками были.
Елена 1981 вне форума  
Old 28.06.2013, 10:06
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Привет девочки,мы в деревне,такая красота,по сравнению с тем,как мы в городской квартире почти весь день сидели.Дочка довольная,есть с кем играть,а Андрей уже все цветочки перенюхал.Он пальчиком показывает на цветочек и говорит "цеток",еще и пыхтит как ежик,типа нюхает)))В речи у нас большой прорыв,он много стал говорить осознанно,если вдруг обкакался,мне говорит "какаль",на курицу вчера говорил "куца".Здесь дом большой,он носится как ужаленный,об пороги вспотыкается,падает,все ножки в синяках.
Кристиночка вне форума  
Old 28.06.2013, 10:30
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Утром из поликлиники звонили. Пришел Никитин мазок из горла. Стрептококк нашли,вот почему у нас так часто горло болит. В понедельник к лору,и это опять пить антибиотик
Oksis вне форума  
Old 28.06.2013, 11:02
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Он пальчиком показывает на цветочек и говорит "цеток",еще и пыхтит как ежик,типа нюхает)))В речи у нас большой прорыв,он много стал говорить осознанно,если вдруг обкакался,мне говорит "какаль",на курицу вчера говорил "куца".
С умелочкой!

Моя начала говорить "ням-ням" - кушать. А курица "титя". Вчера слышу бабуля собирает цыплят и кричит "цыпа-цыпа", теперь ясно почему "титя"
У нас с горшком прорыв - теперь если хочет писить, смотрит на меня и ручкой на писю. Так мы почти и не писиимся днем. Но вот ночью, если высаживаю на горшок - ревет.

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Утром из поликлиники звонили. Пришел Никитин мазок из горла. Стрептококк нашли,вот почему у нас так часто горло болит. В понедельник к лору,и это опять пить антибиотик
Жаль малыша (((( поправляйтесь!
Елена 1981 вне форума  
Old 28.06.2013, 11:05
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:
Тут то раз в три месяца просим свекровь за спящими детьми приглядеть, пока в кино ходим
У нас со сном кавардак. О том чтобы кого-то просить во время сна смотреть, просто заранее обрекать ребенка на истерику. Рядом с папой она еще может проснуться, но если рядом бабушка - истерика.
Елена 1981 вне форума  
Old 28.06.2013, 12:18
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
malyavka, Юль, ты очень правильно мыслишь, нужно развиваться, быть мамой прекрасно, но не хочется быть просто только мамой, хочется реализоваться в профессии, хобби, чтоб быть нужной еще за пределами семьи. Конечно дети это наше самое дорогое, но они когда-то вырастут, и тогда будет грустно, если женщина не при деле.
Была бы у меня рядом дома мама или свекровь, я бы напланировала дел себе))), а так кроме фитнесса по вечерам пока ничего, а вот на счет няни, я пока не настроена, как-то не доверяю я чужим тетям. Но может пока)).
Я тоже не доверяю, поэтому у меня и нет няни((
Но я как-то настраиваюсь на то, что все равно отдам её в сад, там же будут чужие тёти...
А вообще насчет няни - мне орна не нужа в полном смысле этого слова, а так на пару часов в день.. и не каждый день. Хотя я пока и на это не готова.

Цитата:
На днях Антон не лег на второй сон. Вечером еле уложила. Перегулял, по кровати скакал как заведенный. После этого я отложила переход на один сон до осени. Там посмотрим.

Я сегодня получила загранпаспорт
Поздравляю))

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет.Мы уезжаем отдыхать.Интернета может быть не будет.Всех деток,у которых скоро ДР поздравляю.Всем отличного настроения.До встречи на форуме)))))
Хорошо вам отдохнуть!!
malyavka вне форума  
Old 28.06.2013, 13:21
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, мы едем на дачу на 2 дня.
Юля, с приездом тебя! Гулять пойдём на неделе? Правда,жара страшная...
Olegio вне форума  
Old 28.06.2013, 13:24
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я прилетела!!!
Очень был тяжелый перелет. 6 часов задержки рейса и около 9 часов мы сидели в критском аэропорту БЕЗ кондиционера в +40... я думала, что умру в этой раскаленной коробке, Симе было так плохо, мы её каждые 10 минут обмывали водой в туалете и в общей сложности она выпила около 2 литров воды, с учетом, что она воду не пьёт вообще... В итоге в 2 ночи мы прилетели, в 4 были дома, Симона уснула в машине только, а до этого не спала ни в аэропорту, ни в самолете. В аэропорту наверное из-за духоты, а к самолету она была так измотана, но не могла уснуть, было очень шумно, дети плакали... А вообще, конечно, она молодец, ни разу не рыдала, а только иногда подстанывала... Ох, как жалко, столько сил уходит на эту дорогу, но отдых того стоил.. Хотя мы решили, что в следующем году поедем минимум на 2 месяца.
В 2 словах об отдыхе - очень нам все понравилось, отель детский, куча нянь и аниматоров, много детей и игрушек, Симону невозможно было вытащить из детской комнаты. Она так хорошо с детьми ладит, все рисуют и она, все в мяч играют и она)) Я очень была удивлена, что детки подобрались такие дружелюбные, даже мальчики 8-10 лет, пробегая мимо, всегда её гладили по голове или брали на руки потискать)) А вчера все пришли её провожать, я чуть не расплакалась, так мило.
Море потресающее, последнюю неделю вообще было 26 гр., Симона плавала с кругом или на руках у нас, очень ей нравилось. Ещё по вечерам танцевала на детской дискотеке...
Ох, как же не хотелось уезжать. Первый раз в жизни так, что месяц не быть дома и не хотеть.. я б там хоть навсегда осталась!
Девочки, кто сомневался насчет Крита, там климат очень классный, вроде и жарко, но ветерок и нет ощущения жары. Акклиматизации у нас не было вообще, слава Богу на Симоне не сказывается не мена часового пояса, ни климатическая зона.
В общем, я довольная, как слон. Сейчас планирую отпуск на август-сентябрь))

malyavka вне форума  
Old 28.06.2013, 13:52
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юля, как хорошо, что вы отлично отдохнули!
Фотки посмотрела - красоточки!
Olegio вне форума  
Old 28.06.2013, 23:38
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Девочки привет!!!

Сегодня праздновали Д.Р мужа! Ходили в ресторанчик, который Аня советовала. Правда у них сломался кондер и вообще электричество вырубили, предложили нам на веранде летней посидеть. Конечно с Машей это кошмар какой-то отдыхать. Везде лезет, вилки, ложки хватает, чуть с дивана не упала. Убегает от нас, мы ее догоняем вдвоем))). Но все равно поели, попили, поздравили))). Маша познакомилась с мальчиком - ровесником. Так забавно было на них смотреть, бегают вокруг друг друга, глазки строят, улыбаются. Правда потом она его толкнула, и мальчик упал на попу, хорошо, что не заплакал малыш.

Девочки, всем завидую, кто отдыхает на море, в деревне,да и вообще хоть на каком-нибудь воздухе))).

Юля, с приездом. Фотографии просто супер. Симона -такая булочка, кажется, больше тебя)))
SvetaAleksandr вне форума  
Old 28.06.2013, 23:45
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет!
Оксана, Никите скорейшего выздоровления.
Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение

Моя начала говорить "ням-ням" - кушать. А курица "титя". Вчера слышу бабуля собирает цыплят и кричит "цыпа-цыпа", теперь ясно почему "титя"
У нас с горшком прорыв - теперь если хочет писить, смотрит на меня и ручкой на писю. Так мы почти и не писиимся днем. Но вот ночью, если высаживаю на горшок - ревет.
Такие молодцы!!! А наша говорит только мама, причем и к папе так обращается))). Он все время говорит, да папа я!!! А еще НЯМ-НЯМ. На горшке ночью тоже плачем))). А днем, к сожалению, как получится. Еще никаких предсказательных знаков не делает!
SvetaAleksandr вне форума  
Old 29.06.2013, 02:02
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Оксана, выздоравливайте!!!!

Лена, ну вы и болтушки!!!! Мы только мама, папа, баба, дядя, тятя (не понятно на что)... ну и пытю-пытю

Юля, с приездом!!!!!

А у Ромки температура Вчера вечером подумала что он какой-то горячий, померила - 38.5 . Дала панадол и вибуркол. С утра 38.5, и держалась пока я нурофен не дала. Как-то отпустило и температура 37.5 вечером была. И что это такое, непонятно. Так активненький, ну поднывает иногда, ни соплей ни кашля а мы собирались на выходные уехать.... вот все обломалось(
Anna_Fike вне форума  
Old 29.06.2013, 02:40
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Юля, фотки замечательные, вы все красивые, счастливые, отдохнувшие, продолжайте в том же духе!куда хотите поехать осенью?

Маша, тебя с паспортом, ты уже на шаг ближе к отдыху и Кипру

Сашуня говорит "дяй титю","дяй тяй"-это чай, мама, баба, дядя, еин-это Рейн, га-га-это гав собака, ежик-носом морщит и кричит"ек", вроде еще что-то, но не помню, вобще на своем говорит много, если бы знать о чем)))

Мы же с моря вернулись с мамой к ним, а завтра будем ехать в Киев, хочу домой, месяц меня не было, даже интересно что там к нас с порядком, муж тоже был же в командировке, потом к нам приезжал на море, интересно убирал ли...

Девочки, я хотела спрсить, а кого детки еще плохо едят? Помню Кира у Лены плохо ела, но сейчас не знаю. Я не знаю как поступать и что делать уже, Саша очень плохо и мало ест, бывают дни, например вчера, он за день съел 50 творога, и 250 компота, воды мл. 150. Это же катастрофа!сегодня вот кашу тарелку съел, я так хочу чтоб он поправился, он такая худышка.Одни кости торчат. Поэтому отлучить его от гр, еще и по этой причине тяжело.
Кто как ест и кто что может посоветовать.
Sapfira вне форума  
Old 29.06.2013, 07:34
Елена 1981
Мама-теоретик

Привет!
Юля, фотки клевые! Симона красотулька!

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Он все время говорит, да папа я!!!
мы тоже часто невпопад бубним. Вчера говорю "позови папу", а она смотрит на него и приказным тоном "ня-ня"
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А у Ромки температура Вчера вечером подумала что он какой-то горячий, померила - 38.5
То же самое. У мужа сегодня ДР, мы вчера на базу поехали на 3 суток. У Киры ночью часа в 2 - 38,2. Я на такси домой приехала, вставила свечку, немного сбилась - 37,5,и почто сразу снова 38,6. Я еще одну свечку - через 10минут, 39,3. Не падает в течении получаса, вызвала суперскорую Скорую. Пока она приехала, у Киры температура спала. Сейчас спит, а я вот в 2 как встала, так не могу уснуть. Ужас(((

Цитата:
Девочки, я хотела спрсить, а кого детки еще плохо едят? Помню Кира у Лены плохо ела, но сейчас не знаю. Я не знаю как поступать и что делать уже, Саша очень плохо и мало ест, бывают дни, например вчера, он за день съел 50 творога, и 250 компота, воды мл. 150. Это же катастрофа!сегодня вот кашу тарелку съел, я так хочу чтоб он поправился, он такая худышка.Одни кости торчат. Поэтому отлучить его от гр, еще и по этой причине тяжело.
Кто как ест и кто что может посоветовать.
Свет, у нас в жару аппетит прям заметно упал. Вчера баночку творога Агуша, половинку яйца и половничек борща наполовину съела.
Елена 1981 вне форума  
Old 29.06.2013, 11:35
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юля, Молодцы! Классные! Ты в итоге купалась в море? Или это еще холодно для тебя! С отсутствием кондиционера в аэропорту ты меня шокировала. Мы же наверное туда же полетим.... А у вас чартер? Много было задержек?

Свет, а он хоть что-то любит из еды? Глеб так класс но стал есть обычную рисовую кашу (разводную далеко не так), я ее теперь каждое утро варю. Плюс ему надо есть самому иначе не будет... Даю две ложки, третьей кормлю. Цветную капусту каждый день, потому что он стал ее сам и руками и всяко... Вчера прям набросился...но главное самому, если в тарелке сам ковыряется то могу в это время скормить. Мясо почти не ест, оооочень мало, творожки че-то с трудом, все разбрасает. А вообще вчера вот ела с ним, не открывает рот, Требует мою тарелку, в итоге пришлось подвинуть ему он мой кусок мяса схватил и в рот )) не съел конечно, пришлось мигом съедать все со своей и его перекладывать. Я уже не шибко экспериментирую. Или вообще никак... Главное что ест...
Короче ищи что любит, попробуй из своей тарелки, ну или делать вид что сама ешь. Ну и не сдавайся, пробуй заново... Глеб не ел капусту а тут опять полюбил. Хлеб ест? Помню сестра кроме хлеба какое-то время ничего не ела, она и сейчас плохо ест... В основном суп и макароны.

Кстати Глеб сам ложкой ест, вилкой что-то пока нет, но я не шибко и учила. Но как ест... Пока несет ложку ко рту она переворачивается и мало что попадает в рот )) но накладывает и в рот так что наверное сам научится не очень поздно, главное ему это нравится. Ну и конечно руками любит есть, ну это наверное уже все давно так едят....

Еще встает с середины комнаты, но не всегда. Умеет получается, но ленится.

Но вот не болтает ничего конкретного! Когда машинку катает то говорит "бррр" , причем мне кажется я так не делала... Он не обращал раньше внимания на машинки, я ему их и не давала. Сейчас все машинки на площадке собирает! Орет если забираю. )))

Хомяка любит которого мы тут дружно заказывали. Не то чтобы болтать, но то ли кормить его хочет. По утрам надо чтобы рядом был ))))
Fishka вне форума  
Old 29.06.2013, 11:57
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Аня, Лена, пусть детки поправляются скорее!

Пока я писала про кашу, муж дал Глебу оладушек попробовать )))) так он потом кашу стал выплевывать и требовать оладушек!
Fishka вне форума  
Old 29.06.2013, 12:19
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Юля, с приездом!!!!!
Спасибо!
Насчет темпы - может опять зуб лезет? Если нет ни соплей ни кашля, то это вряд ли простуда..

Цитата:
Всем привет!
Юля, фотки замечательные, вы все красивые, счастливые, отдохнувшие, продолжайте в том же духе!куда хотите поехать осенью?
Света, спасибо!
Пока не знаем, есть 2 варианта - или с подругой моей в Болгарию, но они уже тур купили и мы сейчас пытаемся узнать, есть ли еще свободные апартаменты. Если пролетаем с Болгарией, то наверное в Турцию..

Насчет еды - у меня Симона стала намного меньше есть из-за жары, иногда совсем отказывается, в таких случаях я включаю мультик на 5 минут, она засматривается и всё съедает... Не знаю, правильно ли я делаю, но нельзя ж так не кушать совсем...
Из того, что она ест хорошо - это хлеб и фрукты целиком, вот сейчас отказалась есть кашу, я ей дала абрикос, потом персик, съела. Просто для неё это не еда, а игра, я думаю...
Кстати, на фотографиях совсем не видно, что Саша такой худенький!
А вес он набирает? У меня Симона уже 3 мес весит 10 кг, но на вид всё равно не худышка, наверное потому что пока не начала ходить, как пойдёт - сбросит))

Цитата:
Юля, Молодцы! Классные! Ты в итоге купалась в море? Или это еще холодно для тебя! С отсутствием кондиционера в аэропорту ты меня шокировала. Мы же наверное туда же полетим.... А у вас чартер? Много было задержек?

Юля, аэропорт у них - это что-то ужасное. И да, были сплошные задержки, рядом с нами сидели ребята из Киева, у них вообще рейс с утра откладывали, а рядом уще иностранцы, расстелившие коврики на полу... На табло я видела, что около 20 рейсов здерживаются... При чем, когда мой муж улетал, было то же самое. Греки очень расслабленно работают, то у них фиеста, то еще что, никто никуда не торопится... Нам сказали, что у нас задержка, потому что надо было дозаправиться, а греческая сторона поставила нас в очередь на заправку на 4 часа))) И видимо, не только нас... Правда мы летели на чартере. Сестра моя за день до этого улетела в Германию тоже на чартере, но на немецком, с задержкой в полчаса всего...
malyavka вне форума  
Закрытая тема