![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, вот и хорошо что Темик спокойно реагирует, сладкий сонька
![]() Натуль, с походом вас!!!, с поликлиникой конечно тяжело, но что поделаешь Раки прикольный Сегодня 5 день моей новой диеты, жрать стала меньше хотеть, скинула пока 2 кг, но эффект уже есть, полегче прям стало |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, да диета конечно не новая, по минус 60 худею, просто для меня новая, сколько я собиралась её освоить, ничего не понимаю, а тут форум нашла , где подробно расписано что можно есть, что нет и самое главное что почти все и ешь, ни в чем не ограничиваешь, просто мало и в определеное время
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
хорошо,что зубки хорошие!!! ну вы и спать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а они ей и спать мешали,может одевала неправильно и что-то прищемила? Цитата:
Давай фотки ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, дай ссылку на форум
Света, да правильно одевала ей. Я же сняла когда она сутки орала, пошла к врачу, думала может размер неверно подобрал или неправильно я что то делаю. оказалось все верно. На вторые сутки уже легче стало |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() кстати мы сходили и нам подтвердили что мы зачислены в сад! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неудобно конечно без ремня!
у нас сад закрывают с 10 по 28 июня на ремонт. но нам пофиг) мы все равно на дачу уедем жить а прошлым летом все лето не работал почти с мая по август. Капремонт был. Детей по другим садам распределяли |
![]() |