![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ещё, мне кажется, вчера впервые почувствовала что-то похожее на тонус! Сначала как собрались мышцы внизу живота (без боли, просто как сокращение небольшое), и пошло волной выше, и живот стал очень твёрдым. Я очень перепугалась, была в магазине, сразу попыталась присесть. Второй раз такое было утром в 4 часа... Насколько это опасно? Сегодня уже не повторялось, хотя ходила и двигалась, как обычно, очень много. Завтра на приёме спрошу у врача, но как-то мне не по себе эти новые ощущения...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ещё, мне кажется, вчера впервые почувствовала что-то похожее на тонус! Сначала как собрались мышцы внизу живота (без боли, просто как сокращение небольшое), и пошло волной выше, и живот стал очень твёрдым. Я очень перепугалась, была в магазине, сразу попыталась присесть. Второй раз такое было утром в 4 часа... Насколько это опасно? Сегодня уже не повторялось, хотя ходила и двигалась, как обычно, очень много. Завтра на приёме спрошу у врача, но как-то мне не по себе эти новые ощущения...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати при физической работе на свежем воздухе детка тоже не толкается и нет тонуса. А вот в квартире есть. И даже когда несу на себе кучу сумок коляску и детей одновременно,то тонуса тоже нет,правда я не хожу с такой нагрузкой без бандажа.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет,пузики-арбузики!!!
![]() А чтобы ожидание малыша прошло интересней,коллектив модераторов хочет создать для вас фотоконкурсы,с вашими животиками. Для этого создан опрос,нужны ли вам конкурсы...Пожалуйста,пройдите сюда и проголосуйте! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки, Привет! Извините что пропадаю надолго. Что то я совсем в больницах прописалась. В этот раз уже выписали, пришла больничный закрывать. А меня опять положили из за сильной прибавки веса. Ну я думаю может и к лучшему, а то дома на бутеры с колбасой вечно тянет. У многих уже 3 триместр начался. Ура! Как быстро время идет!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вы тут уже о кроватках заговорили. А я думаю может в Икее купить. Она хоть и самая простая, зато сделана из массива сосны, ничем не обработана. Из отзывов нет заноз и очень прочная. По удобству разные мнения конечно. Но до полугода точно нормально, а там видно будет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Не понимаю зачем брать кровать на пол года?. А дальше снова кровать покупать? Тогда уж купи люльку-она удобнее если мысль только на пол года.У меня такие кровати как ты описываешь, одна нормально, а вторая разваливается в местах крепления и вся рассохлась что ли. По обработке претензий нет. Но вот второй раз покупать их не хочу. Это у меня еще дети не скачат в кровати и я не использовала их как манеж. Иначе им обоим гаплык пришел бы. А я наверное от коляски откажусь- я не представляю как и кто мне вторую коляску покатит.... пока никаких соображений на уме только слинг, как реальный выход.... Но боюсь что слингом приучу малыша к рукам и сделаю ручной полностью..... блин ну что за дилемма......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Можно поискать коляску для троих деток. Я видела много для двоих, если дети при этом разного возраста. Может, есть что-то такое похожее близнецы+погодка. Но это уже когда потеплеет - люлька для малыша+прогулка для близнецов вряд ли есть. Совсем маленького наверное лучше в слинге или рюкзаке, другого выхода у тебя нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Аня, красивая кроватка!
Про Икею - не знаю отзывы именно о детских кроватках, но все остальные кровати и вообще мебель оттуда рассыпается очень быстро, теряет вид - столько уже выкинули. Кроме того, всё не так дёшево, как кажется на первый взгляд. Для ребёнка кровать должна быть прочной, он потом когда стоять, будет её расшатывать. Сомневаюсь, что Икея выдержит... А на полгода я тоже не вижу смысла покупать. Может спать в люльке коляски, или просто в люльке. Или с родителями. А потом хорошую крепкую кроватку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |