Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2013, 21:57
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

[QUOTE=chmook;6046195]Devochki privet,
nashih nedelek s nedeljkami.
A ja uze doma-vipisali menja. Alinka, u menja rezim polupasteljnij.Mne mozno hoditj nemnozko po kvartire,sidetj i lezatj.Na ulicu neljzja i hoditj mnogo toze,vot segodnja doma toze starajusj lezatj vsjo vremja.
Kstati odnoj iz mojh boljacek okazalasj molochnica, vot i ja s nej poznakomilasj i sejcas borjusj.Ja nadejusj cto vsjo u nas horosho budet i mi vilecim vse boljachki i budem zdorovenjkimi.
Alinka,zabila skazatj - molodec,cto tak sledish za saharom,a kaku tebja voobshe samocuvstvie?[/QU OTE]

Если ты пила антибиотики,а судя по тому что лецкоцитоз однозначно тебе их назначили-отсюда молочница. И может быть проблемы с пищеварением плюсом. Добавь на голодный желудок живой йогурт или бифидок или активию последняя незнаю есть у вас или нет. Предпочтительно чтоб ты ее сама ее делала из заквасок и пила несколько раз в день по 100 гр .молочница пройдет значительно быстрее ,а если не заселить нормально и быстро флору может долго возвращаться снова. Свято место пусто не бывает и все что убили антибиоты заселится чем то другим и не всегда хорошим
Сарочка вне форума  
Old 20.08.2013, 22:33
chmook
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Anja, boljshoe spasibo za kommentarii. Ja eshjo pju antibiotiki + sveci antigribkovie +sveci utogest dlja placenti + sveci dlja flori (toljko budu ih potom stavitj,a to zzenie pojavljaetsja ot nih sejcas) Segodnja eshjo prishjol posev moci,kotorij ja sdavala eshjo v pjatnicu, tam toze obnaruzili mikrobi v neboljshih kolicestvah,no vsjo ze :-(
Eti bakterii o kotorih ti govorish ja nacala pitj, u nas i aktivia estj,no pju ja takoj napitok Bio Lacto tam toze kak raz eti zivie bakterii.Spasibo za soveti,budu aktivno lecitsja :-(
chmook вне форума  
Old 20.08.2013, 22:39
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

A s pishevareniem uze problemi estj,zivot duet siljno,segodnja iz-za etogo ocenj malo.kushala :-(
Devochki,vi prostite,cto ja tut zalujusj vsjo vremja,vsjo na samom dele horosho,prosto takoj period i nado nemnozko polecitsja.
chmook вне форума  
Old 20.08.2013, 23:45
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
девочки, у кого 28 неделек сейчас или прошли - у вас малыши очень активно толкаются? мне кажется что у меня совсем мало толкается и я его почти не ощущаю говорят при тазовом детки менее чувствительно толкаются, но кто знает в пятницу конечно на приеме все спрошу - но хочу и вас послушать
Я где-то читала, что с 28 недели движений уже меньше становится, потому что у малыша места нет. Но у меня двигается нормально, достаточно много. Толкается, если ему что-то не нравится. Если всё хорошо, то не пинается, а просто переворачивается, двигается, но мирно. Всегда затихает во время прогулки и в море. Думаю, это ещё очень зависит от характера самого малыша. О предлежании ещё рано говорить - всё ещё может сто раз поменяться.

Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение
МарияЧ
Сарочка

с недельками!!!

У нас кроватка обычная без колесиков и маятника. Т.к. даже к нашему дивану ее все равно не приставить ,а так хотелось бы. У нас комната узкая и ни как не получится, поэтому буду опять вставать-доставать-кормить-перекладывать. Правда с первой дочкой ГВ не получилось всего 3 месяца кормила, надеюсь сейчас повезет и молоко будет сытное.

.
А я бы хотела, чтобы малыш первое время спал со мной. И бегать не надо - ночное кормление удобнее, и ему полезнее будет - надёжнее. Только мы планируем купить такую насадку на кровать - как перегородку, чтобы я малыша на пол не вытолкнула

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девочки никто о слингах и соответственно слингокуртках не думает? Мне с тремя гулять кажется возможным только так. Вот думаю над курткой ,кто пользовался нужны отзывы
Мы однозначно будем брать и рюкзак, и слинг. Мне кажется, если ребёнок в слинге, то можно с ним так кучу работы делать и не волноваться, проснулся ли он там в другой комнает или нет. Кормить можно прямо внутри. Про куртки я тоже думала - по-моему, это вообще находка для зимних. Отзывов пока не члышала. Если что-то узнаешь, пиши обязателньо!
Мне понравились тут:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , особенно самый первый красный

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Devochki privet,
nashih nedelek s nedeljkami.
A ja uze doma-vipisali menja. Alinka, u menja rezim polupasteljnij.Mne mozno hoditj nemnozko po kvartire,sidetj i lezatj.Na ulicu neljzja i hoditj mnogo toze,vot segodnja doma toze starajusj lezatj vsjo vremja.
Kstati odnoj iz mojh boljacek okazalasj molochnica, vot i ja s nej poznakomilasj i sejcas borjusj.Ja nadejusj cto vsjo u nas horosho budet i mi vilecim vse boljachki i budem zdorovenjkimi.
Alinka,zabila skazatj - molodec,cto tak sledish za saharom,a kaku tebja voobshe samocuvstvie?
Катюша, ты молодец, держись, всё вылечите. Уже идёте на поправку. Аня там про йогурты писала - я стопроцентно согласна, и лучше самой делать, а то активиа и прочие покупные не такие эффективные, и ещё они часто сладкие, что при молочнице не очень хорошо.
С сегодняшнего дня я на очень строгой диете, которую прописала эндокринолог, всё взвешиваю до грамма, еда по часам. И знаете, что я вам скажу - это просто невозможно столько есть!! Порции в два раза больше, чем я обычно ем... Шестое питание сейчас перед сном - я уже просто не в состоянии... 1800 ккалорий в день - это мне кажется, или это ну очень много? Боюсь сильно поправиться с этой диетой. Но хочу посмотреть, как она будет влиять на сахар. Может, там естьу них какая-то фишка, что именно такое питание нормализирует сахар. Посмотрю недельку где-то. Сладкого и арбуза хочется просто невыносимо... Но держусь.
Nuti вне форума  
Old 20.08.2013, 23:48
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

А ещё, мне кажется, вчера впервые почувствовала что-то похожее на тонус! Сначала как собрались мышцы внизу живота (без боли, просто как сокращение небольшое), и пошло волной выше, и живот стал очень твёрдым. Я очень перепугалась, была в магазине, сразу попыталась присесть. Второй раз такое было утром в 4 часа... Насколько это опасно? Сегодня уже не повторялось, хотя ходила и двигалась, как обычно, очень много. Завтра на приёме спрошу у врача, но как-то мне не по себе эти новые ощущения...
Nuti вне форума  
Old 21.08.2013, 00:12
Nuti
Мама-чайник

А ещё, мне кажется, вчера впервые почувствовала что-то похожее на тонус! Сначала как собрались мышцы внизу живота (без боли, просто как сокращение небольшое), и пошло волной выше, и живот стал очень твёрдым. Я очень перепугалась, была в магазине, сразу попыталась присесть. Второй раз такое было утром в 4 часа... Насколько это опасно? Сегодня уже не повторялось, хотя ходила и двигалась, как обычно, очень много. Завтра на приёме спрошу у врача, но как-то мне не по себе эти новые ощущения...
Nuti вне форума  
Old 21.08.2013, 09:56
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Да это и есть тонус.Но матка,это мышечный орган и он обязан сокращаться. Опасно если это сопровождается болями в спине ,низу живота и сокращения чаще чем 5 раз в час. чтоб не загреметь в больницу,хотя в Европе это не лечат,потому,что это не брлезнь. в России лечат и садят на генипрал,это тяжело переносимый препарат. Попробуйте найти позу в которой сокращение уйдет. Мне помогает срочно сесть где стою и откинуться назад опираясь на руки. Еще глажу живот и прошу Полинку повернуть попку. Помогает моментально.Мне -кажется как раз что тонусит от ее разворота,когда меняет положение,потом п толчки в другом месте,то сбоку,то в мочевом колотит
Сарочка вне форума  
Old 21.08.2013, 10:00
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати при физической работе на свежем воздухе детка тоже не толкается и нет тонуса. А вот в квартире есть. И даже когда несу на себе кучу сумок коляску и детей одновременно,то тонуса тоже нет,правда я не хожу с такой нагрузкой без бандажа.
Сарочка вне форума  
Old 21.08.2013, 10:56
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Привет,пузики-арбузики!!!Желаю всем вам легкой,безтоксикозной беременности родов в срок!

А чтобы ожидание малыша прошло интересней,коллектив модераторов хочет создать для вас фотоконкурсы,с вашими животиками.

Для этого создан опрос,нужны ли вам конкурсы...Пожалуйста,пройдите сюда и проголосуйте!
Озорная лисичка вне форума  
Old 21.08.2013, 14:18
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алин, так у нас уже схватки Брекстона должны во всю быть, тренируется матка

Неделек с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Favola вне форума  
Old 21.08.2013, 14:46
Alena77
Мама-чайник

Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Девчонки, Привет! Извините что пропадаю надолго. Что то я совсем в больницах прописалась. В этот раз уже выписали, пришла больничный закрывать. А меня опять положили из за сильной прибавки веса. Ну я думаю может и к лучшему, а то дома на бутеры с колбасой вечно тянет. У многих уже 3 триместр начался. Ура! Как быстро время идет!
Alena77 вне форума  
Old 21.08.2013, 14:52
Alena77
Мама-чайник

Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Вы тут уже о кроватках заговорили. А я думаю может в Икее купить. Она хоть и самая простая, зато сделана из массива сосны, ничем не обработана. Из отзывов нет заноз и очень прочная. По удобству разные мнения конечно. Но до полугода точно нормально, а там видно будет.
Alena77 вне форума  
Old 21.08.2013, 15:23
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленка!!!! Привет дорогая!!!
как ты там? я тебя уже потеряла совсем
сильная прибавка это сколько?
Favola вне форума  
Old 21.08.2013, 15:33
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alena77 Посмотреть сообщение
Вы тут уже о кроватках заговорили. А я думаю может в Икее купить. Она хоть и самая простая, зато сделана из массива сосны, ничем не обработана. Из отзывов нет заноз и очень прочная. По удобству разные мнения конечно. Но до полугода точно нормально, а там видно будет.
Я тоже слышала, что отзывы хорошие. У меня кровать осталась от дочи,в которой не спали ни дня,до трех лет со мной, сейчас в кроватке большой.
Натали* вне форума  
Old 21.08.2013, 16:25
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena77 Посмотреть сообщение
Не понимаю зачем брать кровать на пол года?. А дальше снова кровать покупать? Тогда уж купи люльку-она удобнее если мысль только на пол года.У меня такие кровати как ты описываешь, одна нормально, а вторая разваливается в местах крепления и вся рассохлась что ли. По обработке претензий нет. Но вот второй раз покупать их не хочу. Это у меня еще дети не скачат в кровати и я не использовала их как манеж. Иначе им обоим гаплык пришел бы. А я наверное от коляски откажусь- я не представляю как и кто мне вторую коляску покатит.... пока никаких соображений на уме только слинг, как реальный выход.... Но боюсь что слингом приучу малыша к рукам и сделаю ручной полностью..... блин ну что за дилемма......
Сарочка вне форума  
Old 21.08.2013, 18:52
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

вот таки купила кроватку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сарочка вне форума  
Old 21.08.2013, 19:03
Nuti
Мама-чайник

Цитата:
Не понимаю зачем брать кровать на пол года?. А дальше снова кровать покупать? Тогда уж купи люльку-она удобнее если мысль только на пол года.У меня такие кровати как ты описываешь, одна нормально, а вторая разваливается в местах крепления и вся рассохлась что ли. По обработке претензий нет. Но вот второй раз покупать их не хочу. Это у меня еще дети не скачат в кровати и я не использовала их как манеж. Иначе им обоим гаплык пришел бы. А я наверное от коляски откажусь- я не представляю как и кто мне вторую коляску покатит.... пока никаких соображений на уме только слинг, как реальный выход.... Но боюсь что слингом приучу малыша к рукам и сделаю ручной полностью..... блин ну что за дилемма......
Про руки и слинги я много чего читала, общалась на эту тему с врачами и знакомыми, которые недавно родили, в основном очень позитивные отзывы. Ребёнок на руках очень спокойный и уравновешенный, до 3 месяцев просто обязательно "донашивать" малыша, потом будет видно, он сам покажет, если уже больше не захочет, чтоб его носили. Уже не говорю о том, что слинг - это так удобно, всю домашнюю работу можно переделать, пока ребёнок маленький на маме спит. Своего опыта нет, но как я поняла, не надо бояться приучить к рукам, это миф прошлого века. Если ему руки надо, то он будет добиваться всеми способами, и всем вокруг куча стресса. Если ему руки не надо, то и не захочет.
Можно поискать коляску для троих деток. Я видела много для двоих, если дети при этом разного возраста. Может, есть что-то такое похожее близнецы+погодка. Но это уже когда потеплеет - люлька для малыша+прогулка для близнецов вряд ли есть. Совсем маленького наверное лучше в слинге или рюкзаке, другого выхода у тебя нет.
Nuti вне форума  
Old 21.08.2013, 19:10
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Про руки и слинги я много чего читала, общалась на эту тему с врачами и знакомыми, которые недавно родили, в основном очень позитивные отзывы. Ребёнок на руках очень спокойный и уравновешенный, до 3 месяцев просто обязательно "донашивать" малыша, потом будет видно, он сам покажет, если уже больше не захочет, чтоб его носили. Уже не говорю о том, что слинг - это так удобно, всю домашнюю работу можно переделать, пока ребёнок маленький на маме спит. Своего опыта нет, но как я поняла, не надо бояться приучить к рукам, это миф прошлого века. Если ему руки надо, то он будет добиваться всеми способами, и всем вокруг куча стресса. Если ему руки не надо, то и не захочет.
Можно поискать коляску для троих деток. Я видела много для двоих, если дети при этом разного возраста. Может, есть что-то такое похожее близнецы+погодка. Но это уже когда потеплеет - люлька для малыша+прогулка для близнецов вряд ли есть. Совсем маленького наверное лучше в слинге или рюкзаке, другого выхода у тебя нет.
Ну потом я думаю,что они пешком ходить будут вероятно-им уже больше двух будет. Коляски для трех стоят еще дороже,вообще под 2тыс долларов делает только Пег-перго и инглизина .других вариантов нет. Но я ее не стащу на прогулку никак.это коляски для домов скорее а не для квартир с маленьким лифтом и отсутствием коридора как такового.
Сарочка вне форума  
Old 21.08.2013, 19:15
Nuti
Мама-чайник

Аня, красивая кроватка!

Про Икею - не знаю отзывы именно о детских кроватках, но все остальные кровати и вообще мебель оттуда рассыпается очень быстро, теряет вид - столько уже выкинули. Кроме того, всё не так дёшево, как кажется на первый взгляд. Для ребёнка кровать должна быть прочной, он потом когда стоять, будет её расшатывать. Сомневаюсь, что Икея выдержит...

А на полгода я тоже не вижу смысла покупать. Может спать в люльке коляски, или просто в люльке. Или с родителями. А потом хорошую крепкую кроватку
Nuti вне форума  
Old 21.08.2013, 19:21
Nuti
Мама-чайник

Цитата:
Ну потом я думаю,что они пешком ходить будут вероятно-им уже больше двух будет. Коляски для трех стоят еще дороже,вообще под 2тыс долларов делает только Пег-перго и инглизина .других вариантов нет. Но я ее не стащу на прогулку никак.это коляски для домов скорее а не для квартир с маленьким лифтом и отсутствием коридора как такового.
Вот-вот, именно об этих пегперего и инглезинах я и говорила. Да, они дорогие. И вы же пока не в доме... Наверное, лучше тогда с маленьким без коляски, на себе. Может, иногда близнецы на прогулке бегать будут, сможешь маленького положить. Напрягает, что зима, летом было бы попроще перекладывать ребёнка, да и в слинге носить. Я нашла ещё флисовый слинг-жилет - можно его под куртку одевать:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nuti вне форума  
Закрытая тема