Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2013, 10:03
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
А ты к Г ходила с вопросом, что за фигня у тебя с циклом?..
Вот хочу сходить в этом цикле, всё никак собраться не могла. У меня такие прыгающие циклы с самого начала. Когда я ходила в гор.поликлинику к Г. на каждом приёме я ей говорила, что у меня цикл нестабильный, а она мимо ушей всё пропускала потом когда я на последнем приёме перед уходом опять про цикл сказала, она так нехотя отметила в таличке, какие можно анализы на гормоны сдать.. В гемотесте я эту сумму подсчитала, огого вышло сколько она мне там наотмечала. А сейчас у меня страховка есть с клиникой под боком, туда пойду вот с этим вопросом.

Цитата:
Понимаешь ли, у меня газовая плита...то есть льгот на электричество нет.

Поэтому каждый раз, когда думаю о мульте, возникает вопрос: а нафига ж я варочную панель делала, а?)

И без неё на кухне места мало..Зато она удобная..

В общем, дилемма!
Мультиварка в плане сварить/потушить офигенная вещь, загрузил и забыл! Я несколько раз загружала с вечера всё для каши с отсрочкой старта, и с утра вкусненькая каша уже ждёт!
Но в том то и вопрос, что у меня тоже газ! Поэтому мультя пылится, ждёт ляльку, с которой у меня не будет времени стоять у "экономной" плиты!

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Прикиньте, вчера домой прихожу, а рыбка сама пожарилась у меня
Муженек расстарался ни с того ни с сего
Говорю это от полной луны что ли привет долетел наконец то Посуду помыл. Я даже вчера на комп не посягала вечером, чтобы такую хозяйственность не разозлить
Какооой умница!!!

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Так!!!!!!Свет ты сама ж нарадоваться не могла, а разойдемся в ББ как желания загадывать будете???

Светуль, не переживай!!!!!Как я тебя понимаю!!!!!У меня задержки не было, я и то тест мочила И расстроилась тоже, а сейчас прямо взбодрилась)))))Новый цикл - новая надежда
Я рада, рада, что Алёнок много, и желания всё время загадывать можно!

Да, сегодня уже с утра шла и думала, что всё ок, всё будет хорошо, и всё получится!
А муж вчера очень расстроил своим поведением. Пришел домой и начал ворчать, что не поставила хенкали готовиться, ходит и причитает, а я ж вся на соплях, пошла ставить их, слёзы рекой. Он увидел, чёт начал жалеть, обнял, грит "ты чего, плачешь, что я уеду в командировку?)" А я не могу перестать, слёзы текут сами, он начал злиться "Чё ты плачешь?! ты будешь нормально разговаривать?", вобщем сказала про М. и он начал "Ну и чё? ЧЁ плачешь то? а ЧЁ такого? и пр.. потом успокоилась я, пришла к нему на кровать, вроде улыбается, я ему чехольчик для планшета новый привезла, лежит распаковывает. я просто легла рядом калачиком, он начал опять "Ооой, хватит уже! Чё ты устроила тут? Чё ты так драмматизируешь.." Я опять с сопли-слюни, ушла.. и так весь вечер Сказала ему, что мог бы хоть добрым словом поддержать, а не упрёками - не отреагировал Под конец вообще молодец сказал "мне вот позавчера Женя сказала, что у них всё получилось! пол года пытались, вот получилось!" - ну как-то вот не в тему это совсем сказано было, и вызвало только негатив, что вот у его Жени получилось, а я тут с монстрами сижу..
Zved вне форума  
Old 22.11.2013, 10:10
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
А муж вчера очень расстроил своим поведением. Пришел домой и начал ворчать, что не поставила хенкали готовиться, ходит и причитает, а я ж вся на соплях, пошла ставить их, слёзы рекой. Он увидел, чёт начал жалеть, обнял, грит "ты чего, плачешь, что я уеду в командировку?)" А я не могу перестать, слёзы текут сами, он начал злиться "Чё ты плачешь?! ты будешь нормально разговаривать?", вобщем сказала про М. и он начал "Ну и чё? ЧЁ плачешь то? а ЧЁ такого? и пр.. потом успокоилась я, пришла к нему на кровать, вроде улыбается, я ему чехольчик для планшета новый привезла, лежит распаковывает. я просто легла рядом калачиком, он начал опять "Ооой, хватит уже! Чё ты устроила тут? Чё ты так драмматизируешь.." Я опять с сопли-слюни, ушла.. и так весь вечер Сказала ему, что мог бы хоть добрым словом поддержать, а не упрёками - не отреагировал Под конец вообще молодец сказал "мне вот позавчера Женя сказала, что у них всё получилось! пол года пытались, вот получилось!" - ну как-то вот не в тему это совсем сказано было, и вызвало только негатив, что вот у его Жени получилось, а я тут с монстрами сижу..
Не расстраивайся так-все обязательно получится! просто мужчинам этого не понять это мы заморачиваемся
мне тоже постоянно в окружении_кто родил,у кого сразу получилось...обидно,такое ощущение что у всех получается,а я одна такая и что у нас никогда не получится
но потом стараюсь отогнать от себя плохие мысли и надежда снова просыпается во мне
Вик-Вик вне форума  
Old 22.11.2013, 10:17
summerrain
Мама-умница

Вес репутации: 114211
summerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспорима

доброе утро всем)))
Zved, ну все, Свет, забудь, у тебя начался новый цикл! не получилось в этот раз, получится в следующий)) не расстраивайся больше))))) а то я тоже расплачусь щас
summerrain вне форума  
Old 22.11.2013, 10:19
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Не расстраивайся так-все обязательно получится! просто мужчинам этого не понять это мы заморачиваемся
мне тоже постоянно в окружении_кто родил,у кого сразу получилось...обидно,такое ощущение что у всех получается,а я одна такая и что у нас никогда не получится
но потом стараюсь отогнать от себя плохие мысли и надежда снова просыпается во мне
Просто обидно, что он вместо того что бы пожалеть, подбодрить, начал эти свои "Чё ты?" Так бы успокоилась и настраивалась на лучшее, а тут муж только масло в огонь подливает своим отношением(( Обидно что у других мужья переживают вместе всё это, а моему пофиг, он наверное только и рад отсрочить, хоть и говорит вечно нервно "да хочу я детей" мол-только отстань! И чувствую я всё время, что я его всё заставляю делать, замуж затащила почти насильно, ремонт затеяла, теперь вот эксплуатирую его для того, чтобы заБ... Изверг, а не жена!
Zved вне форума  
Old 22.11.2013, 10:21
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от summerrain Посмотреть сообщение
доброе утро всем)))
Zved, ну все, Свет, забудь, у тебя начался новый цикл! не получилось в этот раз, получится в следующий)) не расстраивайся больше))))) а то я тоже расплачусь щас
Да я больше из-за мужа в итоге вчера расстроилась. А так всё окей, буду ждать подарочка к НГ полосатого Сейчас настраиваю себя позвонить в клинику сегодня к Г записаться, а то говорят к ней там запись за века расписана)
Zved вне форума  
Old 22.11.2013, 10:24
summerrain
Мама-умница

summerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспорима

Zved, ниче, зато когда забеременеешь он осознает как хочет ребенка))) все будет норм))) у меня полегче в этом плане, но тоже когда нюни распускала - злился немного
summerrain вне форума  
Old 22.11.2013, 10:27
summerrain
Мама-умница

просто некоторым мужикам нужно время чтоб осознать что они хотят ребенка, мы-то более чувствительные,тяжелее переносим неудачи((
summerrain вне форума  
Old 22.11.2013, 10:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Zved,
1. Приглуши гормоны
2. Очень тебя понимаю! Но мужчины такие странные..им нужна чёркая установка для решения проблемы. Погладить по голове, почесать за ушком - это к маме. Мужчине нужно решить проблему. А когда ты эмоционируешь, его алгоритм действия даёт сбой: что делать-то?! Кому морду бить? Как решить задачу, если её не сформулировали?!
Поэтому и поведение такое.
Родинка вне форума  
Old 22.11.2013, 10:29
summerrain
Мама-умница

Цитата:
Сейчас настраиваю себя позвонить в клинику сегодня к Г записаться, а то говорят к ней там запись за века расписана)
звони уже, чем быстрей разберешься со всем, тем лучше)))) давай!!! я жду!!!
summerrain вне форума  
Old 22.11.2013, 10:31
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, ниче, зато когда забеременеешь он осознает как хочет ребенка))) все будет норм))) у меня полегче в этом плане, но тоже когда нюни распускала - злился немного
Вот, а чего злиться то, мы же девочки, мы так расстройство снимаем нюньками!
Вобщем сказала ему, чтобы в командировке не пил, налево не ходил, витаминов в дорогу получит!) если в итоге мне не привезёт, устрою ему тёмную!
Zved вне форума  
Old 22.11.2013, 10:37
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Zved,
1. Приглуши гормоны
2. Очень тебя понимаю! Но мужчины такие странные..им нужна чёркая установка для решения проблемы. Погладить по голове, почесать за ушком - это к маме. Мужчине нужно решить проблему. А когда ты эмоционируешь, его алгоритм действия даёт сбой: что делать-то?! Кому морду бить? Как решить задачу, если её не сформулировали?!
Поэтому и поведение такое.
Не все ж такие, а моему эту функцию "пожалеть" недодали!! И в сервисный центр не сдашь!)) Если только папе его по кумполу надавать, что не воспитал в сыне сочувствие!

Цитата:
звони уже, чем быстрей разберешься со всем, тем лучше)))) давай!!! я жду!!!
Я попозже, а то у меня щас целая публика тут!)
Zved вне форума  
Old 22.11.2013, 11:04
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

привет!!!
я только от терапевта, все мои анализы в нормея рада как слон а вот у мужа холестерин высокий

пошла вас читать
alenabarsik вне форума  
Old 22.11.2013, 11:18
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

я вот раньше тоже как только увижу что М пришли,сразу в слезы,муж не понимал и орал,типа вот те 2 года старались получилось че ты раньше времени переживаешь. Я потом ему популярно объяснила что первые 2 дня М меня нужно жалеть и не дергать,я в депрессии,объяснила как я хочу малыша и как переживаю неудачи,после этого он сам больше меня вроде расстраивается когда я говорю что М начались
alenabarsik вне форума  
Old 22.11.2013, 11:31
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
привет!!!
я только от терапевта, все мои анализы в нормея рада как слон а вот у мужа холестерин высокий

пошла вас читать
Ура-ура! Молодец! А муж - ничего, посадишь его вместе с котиком на диету, будут красавцы! Ишь раскормила, балуешь мужчин!

Цитата:
я вот раньше тоже как только увижу что М пришли,сразу в слезы,муж не понимал и орал,типа вот те 2 года старались получилось че ты раньше времени переживаешь. Я потом ему популярно объяснила что первые 2 дня М меня нужно жалеть и не дергать,я в депрессии,объяснила как я хочу малыша и как переживаю неудачи,после этого он сам больше меня вроде расстраивается когда я говорю что М начались
мой до этого всё время с приходом моих М повторял в ответ мою грустную мордочку, мог грустно спросить "А почему не получилось?" или просто что-то сказать, мол ничего, потом получится. Но там и я особо не истерила, М приходили - ну нет Б, ладно попробуем ещё.. а тут их так долго не было, и я уже на 90% была уверенна, что Б! А у него видимо такой принцип успокаивать плачущую жену - поругать/поворчать
Причём я пошла вчера в банкомате денег снять на тесты, сняла и думаю, дай-ка в туалет забегу по-дороге, и нате вам!
Но я в общем-то благодарна им что задержались, и что мы теперь после его командировки сможем Ошку поймать!
Zved вне форума  
Old 22.11.2013, 11:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Девчули, у многих мужчин нет функции "пожалеть" ((
Этому учить надо.

Если объяснить, что в такой ситуации надо сгрести в охапку и сказать "ты моя самая любимая, у нас всё получится", научатся. И со временем начнут импровизировать)
Родинка вне форума  
Old 22.11.2013, 12:12
summerrain
Мама-умница

Цитата:
УРА!! поздравляю!!!!!!!!!!!! холестерин выровняете)))
summerrain вне форума  
Old 22.11.2013, 12:57
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
привет!!!

пошла вас читать
Классно!!!!!Как мало для счастья надо!!!!!!!!!!!

Цитата:
Ура-ура! Молодец! А муж - ничего, посадишь его вместе с котиком на диету, будут красавцы! Ишь раскормила, балуешь мужчин!

мой до этого всё время с приходом моих М повторял в ответ мою грустную мордочку, мог грустно спросить "А почему не получилось?" или просто что-то сказать, мол ничего, потом получится. Но там и я особо не истерила, М приходили - ну нет Б, ладно попробуем ещё.. а тут их так долго не было, и я уже на 90% была уверенна, что Б! А у него видимо такой принцип успокаивать плачущую жену - поругать/поворчать
Причём я пошла вчера в банкомате денег снять на тесты, сняла и думаю, дай-ка в туалет забегу по-дороге, и нате вам!
Но я в общем-то благодарна им что задержались, и что мы теперь после его командировки сможем Ошку поймать!
Что ни делается, все к лучшему!!!!!!
У меня когда М начались в этот месяце я растроилась ужасно, а муженек тоже не понял причины моего "горя". У него один ответ: "ой да не парься ты" Я так и делаю
Shegal вне форума  
Old 22.11.2013, 13:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
привет!!!

пошла вас читать
Это ж отлично!
Теперь в бой!
(А холестерин выправите питанием)
Родинка вне форума  
Old 22.11.2013, 13:23
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Это ж отлично!
Теперь в бой!
(А холестерин выправите питанием)
да это отлично!!! а холестерин врач сказала что диета уже не поможет надо таблеточки,я как мужу позвонила сказала что у него повышен холестерин он себя сразу уже в инвалиды записал
alenabarsik вне форума  
Old 22.11.2013, 13:32
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да это отлично!!! а холестерин врач сказала что диета уже не поможет надо таблеточки,я как мужу позвонила сказала что у него повышен холестерин он себя сразу уже в инвалиды записал
они это любят
Вик-Вик вне форума  
Закрытая тема