Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2013, 19:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Еще больше кушать захотелось))))
А в чём проблема?
Почему бы не покушать
Родинка вне форума  
Old 21.11.2013, 19:19
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
А в чём проблема?
Почему бы не покушать
Да рыбки захотелось...но пойду доедать плов)
Mashik вне форума  
Old 21.11.2013, 19:20
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не вешать нос!всё будет и будет как подарочек на НГ!))
А сколько задержа была?
У меня цикл нестабильный, поэтому про задержку не могла ничего сказать) прошлый цикл был 24 дня, а этот получается 38, аж на 2 недели скоканул, такого ещё не было, и грудь прбаливала аж 2 недели, поэтому я уже ждала Б.

Цитата:
А кто ж любит-то...
А я нашла у себя в морозилке филешки горбуши спрессованные...поставила размораживаться..

А как решила обжарить, сразу нашла решение, как же это сделать

В панировке!
Из сухой каши - 4 злака, сухого укропа и соуса тар-тар..

Я за компом, а рыбка жарится..

Ммм))
Вот бы у меня там на кухне рыбка сама жарилась..)
Zved вне форума  
Old 21.11.2013, 19:22
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

надо мультиварку искать в закромах ремонта, пусть она меня кашей с утра кормит, и рыбку всякую, и не рыбку делает..
Zved вне форума  
Old 21.11.2013, 19:22
summerrain
Мама-умница

Вес репутации: 114211
summerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
У меня цикл нестабильный, поэтому про задержку не могла ничего сказать) прошлый цикл был 24 дня, а этот получается 38, аж на 2 недели скоканул, такого ещё не было, и грудь прбаливала аж 2 недели, поэтому я уже ждала Б.
Свет, может действительно к гинекологу? можно же отрегулировать цикл)))

Родинка, вот ты зачем про рыбку-то? я после 7 не ем.. а теперь слюнки потекли....
summerrain вне форума  
Old 21.11.2013, 19:25
summerrain
Мама-умница

summerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспорима

Цитата:
надо мультиварку искать в закромах ремонта, пусть она меня кашей с утра кормит, и рыбку всякую, и не рыбку делает..
хорошая вещь) но мы побаловались ею и теперь стоит одинешенька... ак-то на плите привычней, наверно из-за того что мультиварка-скороварка. во время готовки крышку нельзя поднимать (если добавить надо че-нить)... а это неудобно. хотя кексы прикольно в ней делать))
summerrain вне форума  
Old 21.11.2013, 19:28
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от summerrain Посмотреть сообщение
хорошая вещь) но мы побаловались ею и теперь стоит одинешенька... ак-то на плите привычней, наверно из-за того что мультиварка-скороварка. во время готовки крышку нельзя поднимать (если добавить надо че-нить)... а это неудобно. хотя кексы прикольно в ней делать))
А я открываю..ну если только без давления заготовка!
Mashik вне форума  
Old 21.11.2013, 19:32
summerrain
Мама-умница

Цитата:
А я открываю..ну если только без давления заготовка!
так вот в том и дело, что почти все рецепты с закрытым клапаном (давлением)... неудобно(((
summerrain вне форума  
Old 21.11.2013, 19:33
Mashik
Мама-чайник

Цитата:

У меня кстати прошлый тож короткий был по отношению к обычному!а сейчас уже 36 дц,впервые до такой цифры дошла!
Mashik вне форума  
Old 21.11.2013, 19:34
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
так вот в том и дело, что почти все рецепты с закрытым клапаном (давлением)... неудобно(((
Ну я согласна,есть неудобства!но я когда лень..готовлю там..особенно что касается потушить))
Mashik вне форума  
Old 21.11.2013, 19:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Да рыбки захотелось...но пойду доедать плов)
Плов - отличная штука!
А вот у меня плова нет

Цитата:

А ты к Г ходила с вопросом, что за фигня у тебя с циклом?..

Так она и не сама. Я её переворачиваю
А вот посуда после всего сама моется

Цитата:
Вообще...она удобная штука?

Цитата:
Свет, может действительно к гинекологу? можно же отрегулировать цикл)))

Родинка, вот ты зачем про рыбку-то? я после 7 не ем.. а теперь слюнки потекли....
Дело даже не в регулярности цикла...они могут быть ановуляторными, например. Или дефицит какого-нибудь гормона может быть причиной отсутствия Б.

Хорошая привычка - на ночь не жрать))

Цитата:
Как всё сложно)
Родинка вне форума  
Old 21.11.2013, 23:24
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Родинка, Мультиварка вещь удобная она время экономит очень здорово
Фисташка вне форума  
Old 21.11.2013, 23:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Родинка, Мультиварка вещь удобная она время экономит очень здорово
Понимаешь ли, у меня газовая плита...то есть льгот на электричество нет.

Поэтому каждый раз, когда думаю о мульте, возникает вопрос: а нафига ж я варочную панель делала, а?)

И без неё на кухне места мало..Зато она удобная..

В общем, дилемма!
Родинка вне форума  
Old 22.11.2013, 09:23
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!
Меня вчера так работой завалили!!!!!!Я все пропустила!!!!!!!!!!

Цитата:
Я планюшка!!вот жду месячных и начнем пузатиться,но вот только месики никак не приходят как назло!тест делала в первый день задержи ничего Неть...так что жду!а я с Б.Черемушкинскоц,академическая м.,кстати я Майя)))
Привет)))))Ура нас все больше

Цитата:
ЗдОрово! Красивое имя!
И хорошо, что не Алёна, а то тут перенаселение Алён
Так!!!!!!Свет ты сама ж нарадоваться не могла, а разойдемся в ББ как желания загадывать будете???

Цитата:
Похоже у меня 1ДЦ! Обидно, сил нету, я уже так верила в Б. Реветь хочется, ком в горле и глаза на мокром месте.. Злой противный организм, зачем так мучать мою психику такой огромной задержкой, извела 4 теста, а в итоге М.!
Цитата:
Стараюсь не печалиться, но слёзы в глзах стоят, сижу носом шмыгаю, а я на работе, нужно правда прорыдаться.. а ещё целый час тут сидеть, быстрее бы он пробежал!
Хорошо конечно, что они так задержались, в том плане, что муж уезжает в командировку до 3 декабря, и если бы они начались вовремя мы бы Ошку пропустили, видимо они(менстряки) решили как лучше, теперь мы возможно успеем Ошку обстрелять! Но блин эта задержка так меня обнадёжила и обломала
Сижу теперь сама не своя. Залезла в сумку в кармашке шарю-шарю, сидела в малюсеньком кармане пол минуты шарила, потом поняла, что я там безпричинно шарю, непонятно зачем я туда полезла, пришлось взять гигиеничку губы помазала и села в разочаровании, что я ещё и в кармане сумки не могу ЧТОТО, не знаю что найти)))
Светуль, не переживай!!!!!Как я тебя понимаю!!!!!У меня задержки не было, я и то тест мочила И расстроилась тоже, а сейчас прямо взбодрилась)))))Новый цикл - новая надежда
Shegal вне форума  
Old 22.11.2013, 09:28
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Прикиньте, вчера домой прихожу, а рыбка сама пожарилась у меня
Муженек расстарался ни с того ни с сего
Говорю это от полной луны что ли привет долетел наконец то Посуду помыл. Я даже вчера на комп не посягала вечером, чтобы такую хозяйственность не разозлить
Shegal вне форума  
Old 22.11.2013, 09:42
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Понимаешь ли, у меня газовая плита...то есть льгот на электричество нет.

Поэтому каждый раз, когда думаю о мульте, возникает вопрос: а нафига ж я варочную панель делала, а?)

И без неё на кухне места мало..Зато она удобная..

В общем, дилемма!
Мультя это вообще суперская вещь! в ней варить крупы одно удовольствие! и рис там получается очень вкусный-из него роллы самим можно сделать
удобно что таймер есть для каши (у меня старая моделька,не знаю может в новых и на все блюда есть таймер ), вечером поставила,утром каша готова и не надо с утра у плиты варить
и вообще ставишь программку и не заморачиваешься что что-то убежит

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Прикиньте, вчера домой прихожу, а рыбка сама пожарилась у меня
Муженек расстарался ни с того ни с сего
Говорю это от полной луны что ли привет долетел наконец то Посуду помыл. Я даже вчера на комп не посягала вечером, чтобы такую хозяйственность не разозлить
Какой он у тебя хозяйственный
Вик-Вик вне форума  
Old 22.11.2013, 09:46
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Мультя это вообще суперская вещь! в ней варить крупы одно удовольствие! и рис там получается очень вкусный-из него роллы самим можно сделать
удобно что таймер есть для каши (у меня старая моделька,не знаю может в новых и на все блюда есть таймер ), вечером поставила,утром каша готова и не надо с утра у плиты варить
и вообще ставишь программку и не заморачиваешься что что-то убежит

Какой он у тебя хозяйственный
А меня мультиварка чет - не впечатлила. Или просто не затянула мультиготовка У меня тоже автопуск тока на каши есть по мойму... Ни разу не пользовалась. Делала котлетки на пару и рыбу. Но я как то не в восторге. Может потому что канцерогены жаренные больше люблю

Да уж хозяюшка, я аж дар речи потеряла
Shegal вне форума  
Old 22.11.2013, 09:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Моих М всё нет..
Если завтра не придут-буду развлекаться с тестами (сама в шоке от своей выдержки)
Родинка вне форума  
Old 22.11.2013, 09:53
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро всем!
Моих М всё нет..
Если завтра не придут-буду развлекаться с тестами (сама в шоке от своей выдержки)
Привет, давай
Прикольно же!!!!
Ты еще так спокойна, завидую
Shegal вне форума  
Old 22.11.2013, 09:59
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
А меня мультиварка чет - не впечатлила. Или просто не затянула мультиготовка У меня тоже автопуск тока на каши есть по мойму... Ни разу не пользовалась. Делала котлетки на пару и рыбу. Но я как то не в восторге. Может потому что канцерогены жаренные больше люблю

Да уж хозяюшка, я аж дар речи потеряла
а мне на пару понравились куриные котлетки
и кстати удобно еще в ней мясо тушить - я говядину нарезаю,слегка обжариваю,а потом включаю "тушение" часа на 1,5 и мясо получается мягкое мягкое,а в сковороде замучаешься его тушить
Вик-Вик вне форума  
Закрытая тема