![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я пожалуй к Г запишусь через недельку, чтоб М к тому времени закончились. |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Будет у тебя ещё всё) Просто чуть попозже) Может, детка хочет дать тебе выпить бокальчик шампанского на НГ?) И тут же подселится) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня небыло часа 3 а вы успели обсудить все от какашек до возраста!
Майя добро пожаловать! Какие вы молодцы что на 3 решились,да еще и 2 девочки-класс ![]() Я бы 2-х точно хотела - мальчика и девочку,ну или 2х девченок! Мне кстати 24, за Майей точно не успеваю ![]() Света с новым самым самым Б циклом,не расстаивайся, Алена ведь начихала,значит скоро ![]() Таня С новой работкой ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой-ой, не-не, я хочу перед НГ узнать про пуз, или ты думаешь мой новый цикл тоже будет меня 40 дней мучить?)) Цитата:
Уууууу, да, думаю пора убиваться! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Смотри, счас ещё запугаю ![]() Мне тоже с 1/2) Не, не соберусь! (более категорично свою мысль выразила выше) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сколько задержа была? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ой нямка....я так люблю рыбу..и не люблю её чистить и готовить..а еще так кушать хочется после прогулки)) |
|||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
А я нашла у себя в морозилке филешки горбуши спрессованные...поставила размораживаться.. А как решила обжарить, сразу нашла решение, как же это сделать В панировке! Из сухой каши - 4 злака, сухого укропа и соуса тар-тар.. Я за компом, а рыбка жарится.. Ммм)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |