Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2013, 17:11
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Стараюсь не печалиться, но слёзы в глзах стоят, сижу носом шмыгаю, а я на работе, нужно правда прорыдаться.. а ещё целый час тут сидеть, быстрее бы он пробежал!
Хорошо конечно, что они так задержались, в том плане, что муж уезжает в командировку до 3 декабря, и если бы они начались вовремя мы бы Ошку пропустили, видимо они(менстряки) решили как лучше, теперь мы возможно успеем Ошку обстрелять! Но блин эта задержка так меня обнадёжила и обломала
видишь как всё хорошо складывается.везде надо искать свои плюсы))) щас муженёк сил поднаберётся и вперёд!!!!!!!!!!!
Monro_88 вне форума  
Old 21.11.2013, 17:15
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение
видишь как всё хорошо складывается.везде надо искать свои плюсы))) щас муженёк сил поднаберётся и вперёд!!!!!!!!!!!
И надышится там свежим горным французским воздухом, привезёт нам свеженьких малышей) Я прям завидую ему!
А я пожалуй к Г запишусь через недельку, чтоб М к тому времени закончились.
Zved вне форума  
Old 21.11.2013, 17:16
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от summerrain Посмотреть сообщение
жаль, Светуль))) не расстраивайся сильно!!!! сама знаю каково это(((
Спасибо, девули, за поддержку!
Ужасно грустно, с пузякой полегче, отвлекаешься немного от слёз!
Zved вне форума  
Old 21.11.2013, 17:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Стараюсь не печалиться, но слёзы в глзах стоят, сижу носом шмыгаю, а я на работе, нужно правда прорыдаться.. а ещё целый час тут сидеть, быстрее бы он пробежал!
Хорошо конечно, что они так задержались, в том плане, что муж уезжает в командировку до 3 декабря, и если бы они начались вовремя мы бы Ошку пропустили, видимо они(менстряки) решили как лучше, теперь мы возможно успеем Ошку обстрелять! Но блин эта задержка так меня обнадёжила и обломала
Сижу теперь сама не своя. Залезла в сумку в кармашке шарю-шарю, сидела в малюсеньком кармане пол минуты шарила, потом поняла, что я там безпричинно шарю, непонятно зачем я туда полезла, пришлось взять гигиеничку губы помазала и села в разочаровании, что я ещё и в кармане сумки не могу ЧТОТО, не знаю что найти)))
Ну что ты, лапуля...а вдруг бы нашла что-то в сумке? вдруг это что-то тебя бы за палец тяпнуло?)))

Будет у тебя ещё всё)
Просто чуть попозже)
Может, детка хочет дать тебе выпить бокальчик шампанского на НГ?)
И тут же подселится)
Родинка вне форума  
Old 21.11.2013, 17:18
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

меня небыло часа 3 а вы успели обсудить все от какашек до возраста!
Майя добро пожаловать! Какие вы молодцы что на 3 решились,да еще и 2 девочки-класс
Я бы 2-х точно хотела - мальчика и девочку,ну или 2х девченок! Мне кстати 24, за Майей точно не успеваю
Света с новым самым самым Б циклом,не расстаивайся, Алена ведь начихала,значит скоро
Таня С новой работкой
alenabarsik вне форума  
Old 21.11.2013, 17:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Про возраст: мне вообще убиться веником?!
Мне 28
Родинка вне форума  
Old 21.11.2013, 17:23
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

alenabarsik, спасибки Алёнушка! надеюсь там всё будет норм.)))
Monro_88 вне форума  
Old 21.11.2013, 17:29
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ну что ты, лапуля...а вдруг бы нашла что-то в сумке? вдруг это что-то тебя бы за палец тяпнуло?)))

Будет у тебя ещё всё)
Просто чуть попозже)
Может, детка хочет дать тебе выпить бокальчик шампанского на НГ?)
И тут же подселится)
Не пугай меня так, я и так темноты боюсь и одной дома оставаться, а так ещё сумки своей буду бояться
Ой-ой, не-не, я хочу перед НГ узнать про пуз, или ты думаешь мой новый цикл тоже будет меня 40 дней мучить?))

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Майя добро пожаловать! Какие вы молодцы что на 3 решились,да еще и 2 девочки-класс
Я бы 2-х точно хотела - мальчика и девочку,ну или 2х девченок! Мне кстати 24, за Майей точно не успеваю
Света с новым самым самым Б циклом,не расстаивайся, Алена ведь начихала,значит скоро
Таня С новой работкой
Да, надеюсь она утащит нас в беременяшки своим чихом!)

Цитата:
Мне 28
Уууууу, да, думаю пора убиваться! До 30 мы "самые молодые", а после 30 мы "снова ягодки"! Во!)
Zved вне форума  
Old 21.11.2013, 17:46
summerrain
Мама-умница

Вес репутации: 114211
summerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспорима

Цитата:
Мне 28
если соберешься, я с тобой - мне 28... с половиной
summerrain вне форума  
Old 21.11.2013, 17:50
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

и снова привет
Alena2013 вне форума  
Old 21.11.2013, 17:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Не пугай меня так, я и так темноты боюсь и одной дома оставаться, а так ещё сумки своей буду бояться
Ой-ой, не-не, я хочу перед НГ узнать про пуз, или ты думаешь мой новый цикл тоже будет меня 40 дней мучить?))

Уууууу, да, думаю пора убиваться! До 30 мы "самые молодые", а после 30 мы "снова ягодки"! Во!)
Х*й вам! Я в категории "вечная ягодка"

Смотри, счас ещё запугаю

Цитата:
Сообщение от summerrain Посмотреть сообщение
если соберешься, я с тобой - мне 28... с половиной
Мне тоже с 1/2)
Не, не соберусь! (более категорично свою мысль выразила выше)
Родинка вне форума  
Old 21.11.2013, 17:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
и снова привет
Привет, Алёнка!
Как самочувствие?
Родинка вне форума  
Old 21.11.2013, 17:56
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Привет, Алёнка!
Как самочувствие?
средне, мой меня пытается ко врачу отправить)
Alena2013 вне форума  
Old 21.11.2013, 18:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
средне, мой меня пытается ко врачу отправить)
Тошнит?
Зачем он тебя пытается отправить-то?
Родинка вне форума  
Old 21.11.2013, 18:04
summerrain
Мама-умница

summerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспорима

Цитата:
Не, не соберусь! (более категорично свою мысль выразила выше)
summerrain вне форума  
Old 21.11.2013, 18:07
summerrain
Мама-умница

Цитата:
Зачем он тебя пытается отправить-то?
может тоже волнуется, переживает на пару с Аленой.. перестраховывается))
summerrain вне форума  
Old 21.11.2013, 18:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

О да!
Я гений креативной кулинарии!!!

Счас такую рыбку нажарила...ммммм!
Родинка вне форума  
Old 21.11.2013, 18:33
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Похоже у меня 1ДЦ! Обидно, сил нету, я уже так верила в Б. Реветь хочется, ком в горле и глаза на мокром месте.. Злой противный организм, зачем так мучать мою психику такой огромной задержкой, извела 4 теста, а в итоге М.!
Не вешать нос!всё будет и будет как подарочек на НГ!))
А сколько задержа была?
Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Таня С новой работкой
Добрый вечер)))

Цитата:
Мне 28

Цитата:
О да!
Я гений креативной кулинарии!!!

Счас такую рыбку нажарила...ммммм!

Ой нямка....я так люблю рыбу..и не люблю её чистить и готовить..а еще так кушать хочется после прогулки))
Mashik вне форума  
Old 21.11.2013, 18:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Не вешать нос!всё будет и будет как подарочек на НГ!))

Ой нямка....я так люблю рыбу..и не люблю её чистить и готовить..а еще так кушать хочется после прогулки))
А кто ж любит-то...
А я нашла у себя в морозилке филешки горбуши спрессованные...поставила размораживаться..

А как решила обжарить, сразу нашла решение, как же это сделать

В панировке!
Из сухой каши - 4 злака, сухого укропа и соуса тар-тар..

Я за компом, а рыбка жарится..

Ммм))
Родинка вне форума  
Old 21.11.2013, 19:00
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
А кто ж любит-то...
А я нашла у себя в морозилке филешки горбуши спрессованные...поставила размораживаться..

А как решила обжарить, сразу нашла решение, как же это сделать

В панировке!
Из сухой каши - 4 злака, сухого укропа и соуса тар-тар..

Я за компом, а рыбка жарится..

Ммм))
Еще больше кушать захотелось))))
Mashik вне форума  
Закрытая тема